Ваши отзывы и обзоры к игре
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
awareness of greatness
Спасибо за ролик, я в общем то и не сомневался что выйдет нечто подобное.
Пока что нахожусь в процессе прохождения, но могу отметить неплохой сюжет, хорошо поставленные катсцены, плавные и прикольные анимации персонажей (как в бою, так и при перемещении). Круто выглядит Готэм. Очень атмосферный и наполненный жизнью, чего мы до этого не видели в той же серии Аркхэм.
Для меня главным минусом является полнейшее отсутствие оптимизации. Это просто дикость в 22 году выпускать игру в таком ужасном техническом состоянии. Видеокарта 3070 не грузится никогда на 90-100%, а большую часть времени трудится только на 50-60%. А фпс при этом постоянно дропается ниже 40. Особенно в городе (не в замкнутых пространствах).
Еще мне показалось, что игра излишне перегружена какими то рпг деталями, такими как крафт, сбор ресурсов для этого крафта и куча различных прокачек.
Но в целом, игру рекомендую для любителей вселенной Бэтмана. Она не так ужасна, как про нее говорят. За исключением тех проблем, которые я описал выше =)
Галимая дрочильня
DEDGAMER
В каком месте дрочильня извини? я наиграл 40ч уже в нг+ но ничего не гриндил, даже патрули в коопе не бегал.
Serpentrage
А как ты очки опыта и уровни хочешь по-быстрее повышать?Поэтому кто свое время не разбазаривает(это личное дело каждого) короче мне пришлось прокачать полностью одного персонажа,теперь играть нормально стало можно проходить только миссии по сюжету и никаких побочных дрочильн.
DEDGAMER
Качая одного ты качаешь ВСЕХ о чем ты? в игре ваще нет никакого гринда.
Serpentrage
Для меня(может как и для многих) одни и те же побочные задания выполнять ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ и т.д и т.п,это как гринд,занимающий свободное НУЖНОЕ время,если тебе нравится время тратить на это пустое занятие то флаг тебе в руки...А на счет прокачки ВСЕХ персонажей не проверял,если оно так ,ну это еще и к лучшему,благодарю за пояснение,можно будет тогда каждого опробовать.
DEDGAMER
Качая одного - качаешь всех, побочки хочешь делай - хочешь нет, ибо если ты сразу пойдешь в высокоуровневую сюжетную миссию - тебе там опыта будет сыпать раз в 10 больше чем на заданиях твоего уровня.
Я так Харли убивал на 16 уровне вроде - а требовалось 22-26 поидее( Было очень сложно именно с ней драться т.к убивала с 3 ударов но именно в тот момент я начал получать удовольствие от игры, игра превратилась такой дарк соулс- файтинг, нельзя получать удары, выжидать момент и тд) сыпало по 500 экспы с моба, вышел из локи уровня 20 вроде.
Ну и мне в целом нравиться этот город, вышел такой асасин крид в современности чего я давно хотел, прыгать с крыш на бандитов :D
Для меня в игре всегда в игре важна сюжетка. На остальное я клал болт
Непонятно как миссии брать одни side квесты. Бей все что движется.
Мда, ожидал большего от игры.
Сюжет вроде не плохой, но вот сама игра, анимации боёвки и механики выглядят, как поделка или фанфик по предыдущим играм про Бэтмена. В очередной раз всему виной мои завышенные ожидания.
ну и другое мнение.
Анимации топорные, гаджетов мало, стелс стал примитивнее, ещё прокачку добавили. Может быть с сохранением открывающим все приёмники ещё будет интересно пройти за внешне приятную бэтгерл, при условии что комп более менее тянет эту неоптимизированную игру
AleXraceSiM
Анимации топорные? да эту игру все и хвалят за качество анимаций, я сам в шоке сколько они прикрутили анимаций казалось бы на одно действие. Ради прокачки и коопа - я и играю до сих пор в эту игру, шикарный сюжет, красивая графика, классно комбить героев с разными стихиями. Выйдет рейд ваще крутота будет. А бетманов простых я как человек выше отписавшийся - тоже дропнул спустя пару часов, слишком унылые и скучные игры. про - ходишь бродишь, Альфред Алфред что мне делать? - на танке покатался и опять ходишь бродишь решаешь дебильные задачки.
Если о хорошем то это сюжет а остальное там сырое не доделаное и пластмасовое .
для любителей dc очень даже неплохо
че за калоеды хвалят эту недоигру?)))
Мои ожидания оказались другими, как и у многих. Но нам было ясно, что игра уже не про "Бэтмена". И что-то разработчикам надо было что-то делать, на фоне успешного "Человека-паука". Так что, я думаю у них получилось, чуть выше среднего. Сейчас не буду сравнивать размеры открытых миров этих игр. В обоих случаях масштабы то, что надо.В Gotham Knights, как и в предыдущих частях о "Бэтмене" есть открытый ночной город, аркадные погони на мотоцикле, стелс и расследования. Расследования не такие интересные стали, но все же есть. Стелс я думаю стал немного современнее, а искусственный интеллект тупее. Аркадность погонь стала ещё более аркадной. Поединки нормальные, но нет плавности анимации.Вообще от всего процесса, у меня создавалось ощущение, что я играю в "Avengers". Очень много скопировано с этой игры 2020-ого года. Расположение камеры, сбор элементов для создания вещей, процесс прохождения и весь геймплей в целом. Но при этом, игра заимствует её брутальность. Перед тобой крутой герой, силу и мощь которого ты ощущаешь. Я играл "Найтвингом" и другими героями не пробовал, по этому не знаю всех отличий.Графика выглядит устаревшей, хотя движок нормальный. Скорее всего из-за длительности разработки. Но текстуры хорошие и немного мрачноватости есть в игре. Оптимизация, при этом всем, уж очень плохая. Что-бы выдавалось стабильные 60 кадров, нужна нормальная видеокарта!Для "DC" и "WB Games Montreal" игра провальная, однозначно. Но я все таки рекомендую в неё поиграть. Не такая уж она скучная.Спасибо щза внимание,всем хороших и качественных игр и мирного неба над головой!
Прошел игру. очень понравилась. Похожа на Spider-Man от SONY. Отличный сюжет. Красивая графика. Можно играть любым героем. Очень рекомендую. Текущая оценка пользователей на мой взгляд крайне занижена. Моя оценка 7,5-8 баллов из 10.
Мда 🤣
Пушка а не игра оптимизация отличная
Игра оказалась норм(прошел полностью),если правильно к ней подойти(проапгрейдив полностью персонажа с самого начала) и тогда пройдется на одном дыхании,некоторые сюжетные миссии оказались весьма интересные,думаю 4-ку с небольшим натягом все-таки игра заслужила по 5-ти бальной системе.
Шикарная игра, первое прохождение заняло 25 часов, сюжетка просто огонь, играл только за бетгерл, нг+ наверно буду за красную шапочку потому что всех последних боссов я мочил только бетарангами - не дают времени на рукопашку, дарк соулс какой-то. Гринда в игре нет, никто не мешает пойти в более высокую по уровню сюжетку и нахватать там опыта выше крыши.
Прошел полностью, считаю что игра отличная, я бетмена вообще не прошел, т.к там детективы + постоянная езда на танке = бред полный, в этой же игре можно детективные моменты пропускать, и почти вся игра строится на драках + боссы, на высоком уровне более чем хардкорно было, топ
agula98
каким бы калом не было, купил бы, если бы шовинисты не вырезали русский перевод, хотя бы сабами
Новое на форуме Gotham Knights
Не работают моды на версиях 2024 года
8
Вылет игры без ошибки
5
У кого есть сохраненки на обновленную версию игры (4.25.0.0 - пиратка)?
7
Почему не работают моды?
5
Полное прохождение игры
4
Мистер Фриз
3
Дальнобойные атаки в голову
1
Когда в тренировочной зоне откроется Timed Strike?
4
Помогаем в прохождении миссий
22
Как искать миссии на карте?
6
Пасхалки в игре
2
Как убрать клавиши геймпада при игре на клавиатуре?
0
Отображение миссий на карте
0
Когда будет русификатор?
9
Код ошибки 887A0005
0
Выходит уже завтра. Кто купил это недоразумение, поделитесь вашими впечатлениями от игры.Тема только для впечатлений, не засоряйте ее пожалуйста