на главную
об игре

Insel Mod

Кто -нибудь проходил этот мод?Если да,то ответьте пожалуста на мои 2 вопроса!!
1.Где найти пчелу?
2.Как сделать так,что бы скелет на скале выпил воду?

Комментарии: 27
Ваш комментарий

Со вторым я разобрался:)

0

Не я не играл, и чё класный мод??

0

http://travel.ag.ru/gothic/mods/g1_completed/ тут и русификатор есть!)

0

Бред какой-то...
ГГ похож на рудокопа..., попал в какой-то аквариум...
Поймал бабе листок..., посадил семена...
Бросал в этот засохший куст кружку... - и бестолку...
Как залезть на крышу...???

0

Ну,все правильно!Нужно не брасать кружку,а пойти в дом,в левом углу будет небольшой бассеен,используем кружку,она становится наполененой.Идем к кустику и опять используем кружку,выростает большое дерево,по нему взбираемся на крушу.

0

А где ж теперь кусок стали найти...???

0

на горе,покрути камеру,не найти НЕВОЗМОЖНО!))

0

А кто-нибуть находил 4 пива и трилистник лечебной травы для мага??

0

на горе,покрути камеру,не найти НЕВОЗМОЖНО!))

а чтобы огонь залить - нужно снова с кружкой в бассейн нырять...???
А есть ли торговцы на этом чудо-мега-острове...???

0

какоц огонь?который у скалы?если да,то там нужно по камням его обогнуть,торгов нету)

0

теперь нужен ДУХ..., и барабанная палочка...

трилистников лечебной травы там под ногами валом...
а пиво он берёт и одно...

0

да спасибо!духа я сам не могу найти, палочка в кустике около пляжа.

0

что-то до меня дойти не може....как этот мед сделать?скажите пожалуста какие и сколько нужно ингредиентов,а так же где найти пчелу и можно ли войти в древнюю шахту?

0

Про шахту там были тёрки с тем челом. что лодку чинит..., и вродь выскочила надпись. что шахта в демоверсии не работает...

А ингридиенты нужно отдать магу..., он наколдует зелье..., и скажет его отнести на лавочку..., потом снова к нему...доложить...он поколдует...и появятся возле лавочки пчёлы...и снесут мёду...
Но мёд магу не поможет...
Когда палку отдал второму типо братану... он дал лютню... У него же нужно обучиться издавать на ней транс(ржач...)музыгу..., потом играем её магу...Его нипадецки колбасит...и он после диалога идёт походкой обосравшегося паралитика... за вами на гору... Ну а там уже дальше...
А я снова застрял...

0

а из чего этот мед надо сделать?напиши пожалуста!!!А када его отведешь,нужно идти к Гримбергу,а дальше легко....)

0

и где эти ингредиенты находятся ?

0

У тебя в инвентаре книга красная...с ингридиентами...Они валяются по всему острову...
из них маг сделает зелье привлекающее пчёл...

А этот Гримперг трындид, шо не знает пока кто украл книгу...я ночь переночевал...снова к нему припёрся а он говорит. что ты ж мол только, что спрашивал...я мол ещё не вспомнил...
Сколько он вспоминать будет...???

0

хм....у меня такого не было,он должен был показать на скалу,где скелет и т.д.,а для уточнения,скажи пожалуста сколько нужно пива и растение нужно у которого три листка?

0

пиво у меня было одно..., может его было и больше..., но цифр на нём не было...
когда я ему усё отдал...пиво у меня всё равно осталось...
трилистник - это обычное целебное растение - зелёное...
кстати когда дерево поливал у меня кружек образовалось штук 12...
и из двух кусков стали...выковал три меча...

0

ну ты прям Коперфильд готический))

0

у меня не получается сделать этот чертов мед!у меня 2 гриба,3 яблока,3 горных мха,5 семян болотника,2 пива(хотя в списке маганаписано что нужно 4,а я больше найти не могу),1 целебная трава у которой 3 листка...что ему еще нужно то?

0

мох есть на скале...ещё и слева от двери...
или есть в лагере...на скале...

А у меня это Гримбельт. что на мостке...всё твердит... - Не знаю кто взял..., ты ж секунду назад спрашивал...

Вот за это я и не люблю всякие моды...

0

на скале в лагере там не горный,а могиогильный мох!.....фигня какая-то с этим медом...

0

фигня какая-то с этим медом...

я бы сказал не с мёдом..., а с модом...

0
Новое на форуме Gothic