на главную
об игре

Как стать стражником ?

Стал призраком. А когда можно будет стражником?

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Ну это ты не прав - одноручник я уже давно мастером сделал, а никакого двуручника у Торуса
нет. Но это не важно. Я уже с ползунами успел разобраться - мне казалось они сильнее
будут, а на них 3х ударов одноручника достаточно

1

Какой многозначительный ответ. Я в смысле КАК это сделать? Они сами примут или задание какое
есть?

0

Задание есть...
Равен даст задание наблюдать за сектантами, и они дадут тебе задание найти жвалы и яйца ползунов.
После выполнения этого задания ты станешь стражником.

0

Теперь понятно, спасибо. Но тогда другой вопрос - перед ползунами неплохо бы двуручник
покачать, но призраков никто почему-то не учит.

0

Двурунику призраков не учат, лучше прокачай однаручник.
И запасись факелами, закленаниями света и зелями лечения.
Всё равно для первого уровня двуручника надо 30 очков обучения, а для второго 40 очков.
Но ты ещё сможешь стать после выполнения этой миссии магом круга огня.

0

можно еще сходить в Новый лагерь и поучиться владеть двуручником у мастера (Торлоф??), который днем обычно стоит около пещеры на выступе, рядом с ним крутят мечи (типа тренируются) наемники... :)) если не потеряешься по пути...
Хотя в первый раз тебя в Новый лагерь может провести торговец в Старом лагере Мордраг ;)

0

Да учат всему...хоть призрака, хоть зомби... Просто порядок таков - сперва нужно обучиться одноручнику...(10очков), стать МАСТЕРОМ(20очков...), а затем откроется тема у Торуса...Дыуручник... Обучен - 30очков...и Мастер - 40очков... Нарушить эту последовательность не удастся...

-1

Ты не умеешь с Торусом разговаривать...
Молчит Торус, поговори с Диего...пожалуйся на Торуса...потом снова с Торусом... Подари ему цветы..., наконец...

-1
Новое на форуме Gothic