Люди помогите с глюком инвентаря в готике 1
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Этот вопрос уже поднимался. Дело в видеокарте, всетаки готика довольно древняя игра, а патчей новых на нее никто не выпускал.
И что нету не одного решения этой проблемы,а то очень хочется поирать в готику 1
Это не критическая ошибка, играть можно с ней. Лично я проходил с этим багом, притом на него не обращал внимание и проходил раз 20.
Ладно попробую но всё-таки лучше картинками. Зы:Если кто нибуть когда нибуть найдёт решение этой проблемы пусть тут напишет.
Ну не совсем понимаю, о какой проблеме идет речь...Было такое, что иногда во время просмотра инвентаря пикторгаммы предметов перекрывались какими-то залетными полигональными объектами, находившимися поблизости и в итоге становились частично или полностью невидимыми. Как вариант - использовать интерфейс инвентаря на открытом пространстве.
Во бред-то...
Мдя... Действительно бред ноэто не имеет никакого отношения к моеё проблеме Зы у тя какая видюха?
Попробуй поменять разрешение игры, или качество вида.
Дрова на видюхи!
Блин, теперь я понял автора. У самого возникла точно такая же проблема. Патч от руссобита поставил - и бестолку.
та же проблема..хз чё такое..
У меня половина предметов отображается, а половина-нет
таже проблема, мне сказали поставить старые дрова на видеокарту, я сам ещё не тестировал, но думаю должно помочь.
скачайте патч на www.travel.ag.ru это чтоб предметы не глучали
У меня была такая фигня раза два.Просто перезапустил игру и все пропало.
обращайтесь кому надо помочь с прохождением и трудностями в готике
на ati radeon hd3650 521Mb и 1790Mb и на процессоре Celeron-D 2.4 и дёт всё отлично без глюков
У меня таже проблема на Win7 до сих пор нет решения?У меня то они появляются на малых разрешениях типа 800х600 но так играть не выносимо!
Вы ошиблись темой.
Самый страшный глюк интвентаря.Перестали отображаться картинки предметов , ПОМОГИТЕ кто сможет. Заранее спасибо