на главную
об игре

*10 и более самых крученых ГОБЛИНОВ на форуме...*

Ыдея пандравилась...

1) MaZka,
2) она же - ГГ(хероиня Хотики),
3) она же - втрой тайм...
4) NeoStalкин,
5) он же мандра...
6) Бздельта,
7) и далее мест надцать...
18) Айдар,
19) его Кальсонэ...
20) Полтинник амер.денег...
21) Кальсонэ - девачка... Всё...хватит пока... - ОЧКО...!!!

Комментарии: 56
Ваш комментарий

Во...ГОБЛИНЫ со своими фальшивыми паспортами подтягиваются...Ща начнётся самораздевание...с самоистязанием...

0
Image
Image

*Выдержки из старой темы*

Dark paladin
27.08.05 23:39 Коля любитель пиз.................лей
------------------------------------------------
Вы здесь лишний, или оперой на своем теле 800 балуешься?

Коля любитель желудей
27.08.05 23:43 Dark paladin - вы злобный гоблин, мача...

*Взято из базы данных НКВД*

Не все в списке достойных имен..

0

Мдя...поигрались вы тогда с пукником-матвеем...в шизофрению...

0

JohanZ, шелушит проворно желуди

0

Плешнер,
кролики пойманы :))

(посмотри в соседнюю тему об ОРКАХ).

НЯМ_НЯМ

0

ОРЧАТИНКОЙ ПИТАЕШСЧЯ, ОРКОЕДКА ЗЛОСТНАЯ!!!!

0

Сырых орков есть нельзя. Я в теме "Что вы думаете об орках" написала рецепт приготовления жаркого из орков по-арвенски.

0

Все в бане... Прямо как на кладбище...

0

Песдец!ЕСТЬ КТО - ТО ЖЕВОЙ!!!!ААААААААААА!!!!!!!!!!Я РАД!!!!!!!!!!!

0

ВООБЩЕ В ИГРЕ Я ГДЕТО ЧИТАЛ МАКСИМУМ МОЖНО НАВАРИТЬ ЗЕЛЬЕВ ЛОВКОСТИ НА 38 ЭТО ГАВАРИЛ НА КАКОМТО ФОРУМЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК (ОН ТАК СЕБЯ НАЗВАЛ ТИПО ГДЕТО У СЕБЯ В ГОРОДЕ ПЕРВОЕ МЕСТО ВЗЯЛ НА КАКИХТО САРЕВНОВАНИЯ) ТАК ВОТ А Я НАВАРИЛ ЗЕЛЬЕВ БОЛЬШЕ 60 ЛОВКОСТИ ТАК ВОТ ЕСЛИ КАМУ НАДО УЗНАТЬ ГДЕ РАСТУТ КАРОНЫЕ РАСТЕНИЯ КОТОРЫХ Я ТОКО НАШОЛ НЕПАКУПАЯ 10 ШТУК ИЛИ СПРЯТАНЫ СЕКРЕТНЫЕ ЯГОДЫ ГОБЛИНА ИЛИ ГДЕ ЛЕГКО ПО ГОТИКЕ ЗАРАБОТАТЬ КАК У МЕНЯ ВСЕГДА ПО 40000 ЗОЛОТА ВЕСЕЛО ПАЧТИ ТО МОЖЕТЕ АБРАЩАТЬСЯ Я ЕЕ РАЗ 30 ЗАНАВО ИГРАЛ НЕМЕНЬШЕ И НАШОЛ ДАЖЕ ТАКОЙ СЕКРЕТ В КАТОРОМ ЛЕЖИТ МИДАЛЬОН +10 К ЛОВКОСТИ ТАК В КАНЦЕ ИГРЫ Я ИМЕЛ ЗА 200 ЛОВКОСТИ ОРКА С 1 СТРЕЛЫ АБЫЧНОГО УБИВАЛ ВОБЩЕ ГОТИКФАНАТ ВОТ ТАК ЕСЛИ ЧТО АБРАЩАЙТЕСЬ МНОГОЕ МАГУ РАСКАЗАТЬ

0

NeoStаlker

-----------------------------

Да я даже не похож на гоблина.... задолбали уже.

P.S. Наконец-то добился среднего веса страницы менее 10 киллобайт :-)
+кукисы не страдают

0

Dark paladin
Раскрой секрет )
ЗЫ
У меня сечас Опера 9.0 final.

0

Да я даже не похож на гоблина.... задолбали уже.

На данном форуме, также существует представительство незаурядных орков и фелиал дородных черных троллей, один из которых исчез из поля зрения этой славной организации (к чему бы это?)

P.S. Наконец-то добился среднего веса страницы менее 10 киллобайт :-)

Подразумевается webwarper.net, или изыскал новые заморочки? К слову отметить, данный сервис в рамках пг теперь не столь актуален как прежде. Ранее копировал в адресную строку адрес без префикса webwarper'a и увенчивал /reply Но на данный отрезок времени, когда судорожная рука администрации оказав медвежью услугу, в корень изменила отправку сообщений на форуме, остаеться исключительно серфить, а для отправки сообщения загружать заветную тему без пресловутого /reply, в следствие его неработоспособности.

0

Midnight
--------------
В аську мою добро пожаловать.

--------------------
ЗЫ
У меня сечас Опера 9.0 final.
------------------
да хоть что - браузер не главное :-)

0

Ладно вот секрет :-)

типа opera - handycashe - cproxy (или и даже лучше toonel)- агнитум

0

экономия

http://forums.playground.ru/software/125147/

0

Большой респект за рациональную и грамотную статью. Что ни говори, а траффик дома не казеный :-)

0

я както все невальюсь в ваш разгавор вот решил пастаяным клиентам этого форума забацаца ! кстати кто нибудь уже играл в Dungeon_Lords_2 и ктонибудь знает где ее можно в инете скачать !поспособствуйте (плиссс) и чтотто ненайду где майлы в предложения вставлять

0

xDEMOHx
Скажи пожалуйста, а где ты услышал о Dungeon_Lords_2? Люблю я эту игру, но что-то не слышал и намеков о второй части. Может действительно кто, что подскажет?

И еще вопросик. xDEMOHx скажи, а ты какой национальности ну или в какой стране воспитывался? Ты не подумай чего плохого, просто твоя орфография не поддельна, но уж больно глаз режит. Сам конечно я в орфографии не профи. Просто не могу понять, как у тебя получается так писать. Ни хочу тебя ничем обидеть и ничего против не имею, но так хочется понять....

0

Хватит дезинформировать людей всякой чушью не соответствующей действительности. Второй части Dungeon Lord's нет и в помине, равно как и её анонсирования. Пускай, D.W. Bradley, активно патчи штопает, ибо глюкость сравнима пожалуй что с Корсарами III.

0

--------------------------------------------------------------------------------
xDEMOHx
13.07.06 19:15
я както все невальюсь в ваш разгавор вот решил пастаяным клиентам этого форума забацаца !
и чтотто ненайду где майлы в предложения вставлять

"пастаянным клиентам забацаца" - эта проста ГУТ. Мы все давно пацтулам радуимся.

А МАЙЛЫ вставлять сюда ------------>>>

0
смайлы для жж
смайлы для жж

прикольный ты тип сучий потрох токо вот пачему ты такое название придумал сибе (ну а так если хочешь мая ася для тебя аткрыта)

0

"прикольный ты тип сучий потрох, только вот почему ты такое название придумал себе? (ну, а так если хочешь моя ася для тебя открыта)"

ты ещё прошлых его нимков не видел)

0
смайлы для жж
смайлы для жж

да прикольный тип а ты я смарю его друга (так)

0

xDEMOHx
С Плейшнером лучше не дружить. Его лучше уважать.

0
смайлы для жж
смайлы для жж

а ты я смарю вроде папробовал чтоли на себ Айдар а что азначает Плейшнером-

0

xDEMOHx
Первый, и на мой взгляд самый лучшый его ник.

0
смайлы для жж
смайлы для жж

Айдар!
а ну тада ты прав я самрю нащет ника а что значит пот тваим именем значок красный

0

да прикольный тип а ты я смарю его друга (так)
___________________________________________/
да ты шо! Яж его с пелёнок знаю=) вместе в школу ходили)

pix -это добавления изображения в твою галлерею

0

--------------------------------------------------------------------------------
Aйдар
13.07.06 21:15
С Плейшнером лучше не дружить. Его лучше уважать.

Ну уважать или не уважать этого самого Плэйшнера, - это кто как сам пожелает. Думаю от Плэйшнера не убудет, если его уважать кто-нить не станет.
А вот дружить с ним действительно опасно. Можно заразиться свободолюбием, модероненавистничеством(т.к. модераторство существует в весьма извращённом виде), и таким образом, впасть в немилость у местных вертухаев.

0

"А вот дружить с ним действительно опасно. Можно заразиться свободолюбием, модероненавистничеством"
____________________________________________________________________________________________/

я думаю, что у кого-нибудь таки будет голова на плечах)

0

Чёт весьма туманно, не понятно.

0

незнаю незнаю мне просто прикальнул стиль речи (сучего потраха) ну так что там с асей если что готу 3 будем сообща проходить темболее я по ней тащусь да и вообще (ДУмай)

0
смайлы для жж
смайлы для жж

да ладно просто патом хател с кемнибудь готу 3 проходить если есть желающие ещо войти в маю ого какую асю то вы будете дето 43человеком в ней (Ну я непротив нескольких прикольных пацанов)

0

Сучий Потрох
я имел ввиду, что у кого-нибудь из твоих друзей будет голова на плечах чтобы не заразится модероненавистничеством =)

xDEMOHx
хвастоство до добра не доводит

0

По международной службе Icq, проходить Готику 3 в компании соучастников - это ты мощно задвинул, правда и ум свой пропорционально сдвинул.

0
смайлы для жж
смайлы для жж

ну я бы так несказал просто так интересней адин нашол адно другой другое так будет и быстрее и инетереснее сообща проходить готу три ну правильно падумайте разве плохо будет если тебе плохо если скажут где ахереный лук например спрятан а ты там прашол и незаметил и все ну типа таво да ваще прикольно

0

комплексный коллективный разум?

0
смайлы для жж
смайлы для жж

типо таво (а ты шаристый тип NeoStalker-прямо паэт нового тысячелетия)о как

0

ё-маё а для чего тогда форумы существуют!?

0

На форумах собираются люди, изначально объединённые одним увлечением и обсуждают это и всё что с этим связано. А в асе обсуждение компьютерной игры между прорвищем народа скорее покатит на кaкoй-тo глуxoй тeлeфoн... и весь разговор сведеться до состояния абсурда, блин.

0

"Да вы правы пажалуй нащет форума"! но я думаю! када сделают форум готы 3 наверняка когда ана по полной пайдет по расии продаваться (стопудова)

0

када сделают форум готы 3

А это по твоему что, раз не форум ожидаемой игры? Хрен собачий, или быть может, интеллигибельное пространство?

0

чёрт ну нафиг ты сказал)))

0

xDEMOHx
14.07.06 12:35 если есть желающие ещо войти в маю ого какую асю то вы будете дето 43человеком в ней...

Представляю я твою, так сказать асю, после того как в ней уже побывало 43 человека.

(Ну я непротив нескольких прикольных пацанов)

А это вааще, просто групповухой пахнет.

0

Ну уважать или не уважать этого самого Плэйшнера, - это кто как сам пожелает. Думаю от Плэйшнера не убудет, если его уважать кто-нить не станет.
Восхищаться, положительно относиться...Много можно придумать так сказать синонимов.

А вот дружить с ним действительно опасно. Можно заразиться свободолюбием, модероненавистничеством(т.к. модераторство существует в весьма извращённом виде), и таким образом, впасть в немилость у местных вертухаев.

Немилость "вертухаев"...Мне глубоко наплевать если честно, на этот факт. В интернете я чтобы как-нибудь общаться, оценивать мнение. Ну и несколько сугубо личных причин, открыть которых я не могу.

0

Айдар, дружище, а почему ты - Сария Давлеева. Прости, - ты женщина ?

0

Сучий Потрох
Мэйл матери. Позаимствовал на время. Поскольку основной(верней в качестве ПГ-основной) прошлый по центу зафлужен до основания, а другой основной по ПГ просто мне не нравиться. Тем более там очень большие возможности.

0
смайлы для жж
смайлы для жж

ты я смарю ( сучий потрах) на извращенца патягуешь мыслями Е"! а то что я сказал пацанов патамучто(в инете токо ани и сидят темболее здесь девчонок невижу чтото! а как по твоему я бы сказал братанов или ещо как) девчонки мне и маей хватает (ох как )

0

Айдар, красивое у твоей мамы имя, а фамилия и того лепей. Я вообще люблю восточные звучания, раскосые глаза и кроткий нрав у дев. Во сказал, аж сам покраснел.

0

Сучий Потрох
Спасибо))) Приезжай в Казань...Так сказать. Оцени достоинство здешних звучаний, да и вообще архетиктуру хотя бы такой мечети как Кул-Шариф, строющиейся до тысячелетия Казани. Я туда ходил, и мне понравилось.

0
Новое на форуме Gothic 2