Где Куарходрон зарыт?
Комментарии: 27
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Секундочку! Гарпии - там, это факт, шаман орков тоже, но троль уже по дороге через мостик.
Так что там в этой пещерке за записка и где ее искать - где гарпии или где троль?
Ищи пещеру около мужика Эрмим в долине и читай письмо.
Что за мужик Эрмим - у меня с таким именем никто не встречался - отшельник что-ли, которому еще одежонку надо подкинуть? Там есть пещера со статуей Белиара. Этот?
Это тот мужик , но ищи там, где есть тролль и гарпии чуть правее от той пещеры
Эту записку вроде тебе должен был дать Миксир посмотри в инвентаре.
В этом склепе орков нет. Короче залезь на дом отшельника и посмотри на север в противоположную сторону от телепорта, иди вперёд и поднимайся по дорожке, убивая зверей.
Когда зайдёшь в склеп Кварходрона прочитай заклинание и отвечай на вопросы.
Кстати. В результате тщательного обследования местности обнаружена еще одна пещерка прямо под мостом, где тролль. Сиганул сдуру на узкий карнизик прямо с моста, потерял почти всю жизнь, поубивал гоблинов на одном энтузиазме - ну вот, думаю, ща.... оно заветное! Обнаружен краулер и скрижаль - тоже неплохо. Но, зачем было с моста сигать? Обратно выбрался чудным образом по тропинке.
Полез на крышу...
Кстати, а зачем статуй Белиару в Вороне понатыкали - от них далее прок хоть какой будет?
Когда добудешь Коготь Белиара, убив Равена, то да. Только не отдавай его Сатурасу, он может пригодиться, особенно если играешь за мага.
Да. Позднее ты получишь клинок Белиара и алтари послужат для его апгрейда.
Клинок имеет 20 этапов улучшения, которые зависят от уровня героя (последний этап - на 47 ГГ). Каждый апгрейд стоит тебе 5 едениц жизни. Если ты маг огня, меч преобразуется в руны, ассортимент рун зависит от главы, их список можешь посмотреть в теме Систематизация знаний Gothic II + addon (выделена жирным шрифтом).
Залез на крышу - мати родна! Вот она, пещерка-то.....
Народ, что магу второго круга делать лицом к лицу с троллем? Сила непрокачена, ледяная стрела - самое мощное оружие... Первого-то тролля я мочил с горы долго и нудно, пока он сам в пропасть не свалился, а выбрался-то уже с остатками жизни....
Качаться, качаться и еще раз качаться! Я когда пошел к Квакохердрону (или как его там) был уровне на 30 за мага со Спицей Мастера и с одноручником 120 как-то с ним не парился...
Два огненных дождя в свитках - вся недолга оказалась....
свиток уменьшить монстра был всего один, да я его сдуру давно использовал.
Из чего потом руну буду делать?
Огненный дождик один остался - беречь надо.
Купить уже не у кого - давно скупил все зелья и свитки.
А мулька с экспой от Василия - просто чудо)))))
Хоть ловкость подкачал!
Алладин, значит неправильно качал мага, раз он дохнет у тебя так часто... Ловкость следовало заделать хотя бы под требования шпаги мастерства (урон120 треб:60лв) и владние 1ручн оружием, поднять до 30% за счет sp, или на крайний случай скрижалями, то же касается и лука. Сам играя магом, пользовался пол- игры исключительно этим самым луком, и первой моей руной которой я стал мочить всех врагов, была "ярость белиара"
Но у него-то руны еще нету...
Иди в Хоринис и прокачайся, чтобы хорошо владеть шпагой, а то тролля заклинаниями можно оччень долго долбить.
Руны есть (ог дождь, щар и лед. стреля) - токмо на троля это не действует, равно как и Тайфуном его не завалить и из арбалета - тоже.
Тролль мертв уже - два огн. дождя
Что в храме Аданоса делать в первом зале?
Решетка сверху валится!
Сначала нажми первую кнопку, потом пятую, потом третью и откроется стена
Есть вариант подкачать себе ловкость, силу и ману в самом начале игры. Там в корневом каталоге должна быть папка base в ней есть некий файл, в коем находятся сии параметры. У меня щас видовса нет, снес давно, стоит Линукс, так что точно сказать не могу. Да и нечестно это. ;)
AlladinSPb
непонимаю где вызвать куарходрона.. если в гробнице с севера от отшельника то я уже в каждом уголку попробовал.. модет глюк? я и вокруг всё оббегал.. где этот свиток нужно прочитать? помогите пожалуста
и куда тратить очки магу огня.. у меня 120 очков опыта, а что качать не знаю.. на зачистку нейтралов мне пока что хватает вызова гоблинов скелетов..
dim2018
Залезь на крышу дома отшельника, стань лицом к костру, который ЗА домом. Вдали в скале находится пещера, если не увидишь, просто иди в том направлении, станет ясно.
ну там не пещера а гробница..
в гробнице надо прочитать ВЫЗОВ?
я уже 3-й день не могу понять где этого куарходрона вызвать.. а в хоринисе нужно чтоб вартеса кто то подменил из магов воды.. а они все в долине зодчих и в хоринис никто не собирается.. я застрял.. ни куарходрона ни вартеса, для востановления глаза иноса
dim2018
Мдя...тут всё по крупному:)Был бы тут Шифр))Короче,Куарходрон зарыт где-то в долине,а именно,когда идёшь по серпантинам от одного отшельника,то сможешь увидеть слева тропку,наверху горгульи,гоблины и тролль тусуются.А дальше мне и объяснять не придётся,самое сложное-(на мой взгляд)вопросы,задаваемые бывшем генералом армии Яркендара,то есть-Куарходрон....
Если ты запутаешься в вопросах,а ты запутаешься в них...
1Стражи мёртвых.
2Воины.
3Жрецы.
4Воины.
5Учёные.
6Целители.
7Я не могу знать....
в гробнице надо прочитать ВЫЗОВ?
Да!
P.S. Не даблпость пожалуйста...
спасибо большое друг))я просто не в той стороне искал.. я туту маленькую хитрость нашёл.. есть предметы дающие ману, например магический посох.. если снять и одеть его то появится 20 маны.. этого как раз хвавтает для вызова скелета гоблина.. снял одел посох, вызвал гоблина, снял одел посох, вызвал гоблина.. так штук 8 перед боем и в необходимости во время боя..
dim2018
Хех..не знал,учту...
Мдя...тут всё по крупному:)Был бы тут Шифр
А куда я денусь? Тут я.
dim2018 некромант, мне больше нечего сказать.
если снять и одеть его то появится 20 маны..
Насколько я знаю, это возможно только при включённом марвине. Без него увеличивается\уменьшается только максимальное число маны.
Новое на форуме Gothic 2
Не получается завершить квест "Пропавшие люди"
13
Gothic II Return 2.0 AB Что делать если Ларс встал во время пути к магам воды?
0
Можно ли убить дракона чисто мечом?
5
Не понимаю с чего начать
13
Что делать если Return 2.0 / альтернативный баланс лагает?
3
Ошибка при запуске Хроники Миртаны Архолос
2
Помощь по квестам пиратов
2
Оружие для бандитов
3
Gothic 2 и Gothic 2 ночь ворона какую пройти первой?
2
Почему Готика 2 длиннее Ночи ворона?
4
Письмо Ворона (Ночь Ворона)
13
Высокие цены у Игнатца
1
Разрешение экрана в игре
2
Как правильно ставить на steam/GOG версию сегодня игру с аддоном
2
Весь вагон обегал - вагона не нашел: "...Хм! Значит, здесь это не работает"
Маги воды говорят, что его гробница где-то на западе, а там лагерь пиратов. В библиотеке сказано на пюпитре, что он заманил сына в ловушку в храме Адонаса и там их обоих и похоронили.
Где жмурик-то?