Кто на каком уровне закончил Аддон (Ночь ворона)?
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я закончила Аддон Ночь ворона :)
на 44 уровне, маг, сила 66, ловкость 109, мана 292 (из них Saubarstab +20, амулет и 2 кольца жрецов +40), одноручнй 34, двуручный 32, лук 54, арбалет 30
Молодец!
Я закончил готик 51 уровунь 350 мана и 102 сила,90 ловкость 35 двуручный меч 42 одноручный 69 лук 80 арбалет
маг вк,
а за кого проходил?
Я закончил игру на 48 уровне. Играл за мага. 6 круг магии. Сила 131, ловкость 89, мана 413, жизнь 924. Знание оружия: 1-ручное 41, 2-ручное 37, лук - 40, арбалет 30. И 82 очка обучения
Наконец-то прошёл GOTHIC2: Ночь Воронов. А чё-то все за Магов проходят, а где же старые-добрые Паладины.Проходил я, как уже все поняли за Паладина, закончил игру с 51уровнем .Так вот мои характеристики таковы: сила-154, ловкость-110, мана-143, жизней-1451; одноручное умение-67%, двуручное-44%, лук-40%, арбалет-45%; вскрытию замков, корманной краже, алхимии, кузнечному делу, разделыванию зверей - обучен; И 44 очка обучения остались не использоваными.
Я закончил игру на 60-м уровне охотником на драконов, с силой 200,
а когда такая сила и в руках 100% одноручный меч, то ничего больше не надо. Всех в мясо!!!!!!!!
Жизней кстати было около 1400
Ибо вы, готы, великие войны! Вы прошли Gothic! Но я только встал на путь праведника и недавно стал истреблять неверных... Аддон скажу гораздо сложней чнм остальные игры, ну ладно, пошел я уничтожать неверных!
Да защитит меня сила Аданоса!!!
Ватрас. Где то я это уже слышал.
О великий Дух, я взываю к тебе.... Ответь мне слуге Аданоса.....
Иннос круче!!!
Какой раз прошел готику уже!!!Последни паз палладином;Уровень 44 сила 197.одноручное оружие 90,двуручное 80,ну и ловкость где то 60.мана 120.а жизни 687. потому что много потратил на улучшение когтя!!!!
2004 год💀 И я, читающий это спустя 20 лет. Я блять родился тогда только, когда вы готику проходили
70. Можно маленько больше, если не допускать, чтобы кто-то нанёс последний удар за тебя.
Новое на форуме Gothic 2
Не получается завершить квест "Пропавшие люди"
13
Gothic II Return 2.0 AB Что делать если Ларс встал во время пути к магам воды?
0
Можно ли убить дракона чисто мечом?
5
Не понимаю с чего начать
13
Что делать если Return 2.0 / альтернативный баланс лагает?
3
Ошибка при запуске Хроники Миртаны Архолос
2
Помощь по квестам пиратов
2
Оружие для бандитов
3
Gothic 2 и Gothic 2 ночь ворона какую пройти первой?
2
Почему Готика 2 длиннее Ночи ворона?
4
Письмо Ворона (Ночь Ворона)
13
Высокие цены у Игнатца
1
Разрешение экрана в игре
2
Как правильно ставить на steam/GOG версию сегодня игру с аддоном
2
Интересно, кто на каком уровне закончил Аддон (Ночь ворона)? Кем был ваш герой, его навыки/умения на момент Game Over? :)