Ночь Ворона. Не могу попасть в портал
Комментарии: 121
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Народ!Всем спасибо за советы.У меня был просто баг.Я начал занаго и всё нормально.Щас вот бегаю по болотам ищу какую-то фигню,типа скрижеля,мне дал это задание чувак который стоит перед входом в лагерь бандитов.Вот чтобы попасть в лагерь надо найти эту штуку на болоте.Тебе ещё неводку даёт какой-то тип который сидит возле лагеря.Говорит что на болоте есть развалины вот там и лежит эта штука.Не могу найти,запарился уже.Кто знает подскажите?
Всем спасибо!!
Когда меня Ларес не хотел вести к Магам воды (и орнамент не давал), т. е. у него даже в окне диалога не было такого варианта, мне посоветовали такой вариант: вызываешь консоль (по моему - с характеристиками ГГ) и там вбиваешь Lares потом Enter. Все сработало.
Кстати, аккуратно зачистив Яркендар и получив всю возможную экспу, пошел в Миненталь и это не показалось мне детской прогулкой. А уж идти туда до Яркендара... Не знаю... Ну если только быстро пробежаться по главным квестам (найти экспидиции) и не ставить себе целью "сеять разумное доброе вечное..."
Помогите мне я играю магом огня где мне взять сообщение в 1главе для Лорда Хагена чтобы Ватрас дал знать Саторосу чтобы Саторас дал мне колцо чтобы открыть портал в долину древних.
Всё верно, Ватрас так и будет вонять, тебе надо побазарить с Нефариусом, кстати выучи языки у одного из магов воды, а потом воспользуйся скрижалями, если ещё не знаешь, тобудет сурпрыз!!!
Язык я выучил.Начальный крестьянский типа.Но серогно ничё не происходит я так понял что Ларес который стоит в гаване Хориниса должен отвести меня к этим разваленам и дать мне орнамент какой-то.Эт я в прохождении вычитал,а он со мной и не собераеться идти.
И где найти этого Нефалуса или как там его???
Подойдите к Ларесу и попросите отвести к магам воды. Свой пост покинуть он не может, но если вы найдете замену, он с радостью проводит к месту раскопок. Для этого он вручит кольцо. Оно понадобится, чтобы вас узнавали другие члены братства. Идите к Бальтмару, предварительно надев кольцо. Тот признает в вас своего, и согласится покараулить, пока Ларес будет отсутствовать.
Где мне найти этого Бальтмара?
KoЯneviCh
у меня баг, я уже отдал отдал орнамент Ларесу, но не ходил к магам, теперь нет опции сопровождения к ним.
глава 3, присоединился к братству кольца, квест замена для Лареса выполнен
есть только опция забрать орнамент.
Где маги воды?, скажи пожалуйста, чтобы я сам отнёс орнамент.
Diversant-Нашел я Нефалуса он мне ничё не сказал.А Ватрас у меня кстате не гонит у меня гонит Сатарус,письмо не берёт которое дал Ватрас.И Ларес гонит,итди со мной не хочет не куда.=))Вообщем одни баги....)
Он у тебя письмо не возьмет пока ты орнаменты все не притащишь
Проверь ещё раз:
Ты должен подойти к Ларесу и попроситься иттить, он откажется, даст кольцо. одевай кольцо, беги к Бальтраму(торговец нар площади), потом оппять к Ларесу, ондолжен согласиться.
Если всётки нре соглашается, попробуй выпросить орнамент и отнеси сам (уменя перрвыйраз как-то так получилось).
Забегай к магам воды и иди дальше по коррридорам, увидишь Нефариуса и портал, говори с обоими - Нефариусом, Сатурасом, должно получиться.
Кстати есть один прикол - в 5-й главе один из магов воды удвоится:
первый экземпляр останется в долине строителей, второй - лежать трупом в одной шахте (у меня было 2 Сатураса и 2 Кроноса).При себе у трупа будет листок бумаги, кооторый вообще нахер не нужен,при исп-и просто проглатывается. А ведь было бы неплохо, если бы в Готе можно было клепать самому свитки заклинаний(из тех же материалов, что и руны)!!!
А вонять ивправду должен Сатуорас, яимя пперепутал, но протом он исправится
Нефига!!Подхожу к Бальтмору,а у него только "Что есть на продажу".И всё,больше диалогов нету не фига,а Ларес всё молчит ГАД!Пытался его замочить,а он не фига не умирает,короче баг какой то.
Народ помогите пожалуста!!
И если у кого-нибудь найдёться персонаж уровня 10-11(желательно лучник,т.е чтоб прокачена была ловкость и сам лук..)То вышлите на мыло x-a@bk.ru
Всем заранее спасибо.!
Кольцо одето,но толку нет.Может надо определённые квесты выполнить а??
А сколько там вообще этих оргаментов?У меня есть 2 вот Ларес должен один дать,но он ничё не даёт.
Один тебе даёт Ватрас
Второй в лесу (Ларс тебя туда отведёт)
Третей недолеко от фермы Секоба (каменный круг)
Четвёртый недолеко от города Хоринес. Там стоит Каволорон.
Почему со мной Ларес не хочет идти?Может надо какие то определённые квесты выполнить?
Я вот только во вторую главу перешёл,меня в долину рудников отправили....
А Ватрас тебе что-нибудь говорит о Ларесе?
А ты просил его отвести тебя к Онару?
Hakon
А не как нельзя обойти баг, если к Онару ходил? Только заново?
Со мной Ларс тоже никуда идти не хочет,хотя к Онару меня не отводил.Видимо, внешность ГГ доверия не внушает:))
Во-первых-у тебя должны быть все части (4) орнамента.
Во-вторых -Ты должен пройти миссии про поставки оружия , про пропавших людей (ты прочитал письмо Равена декстеру?).
В-третьих-Сатурас должен убедиться в твоих благих намерениях(Получи письмо от Ватраса)
Точно не помню,но вроде если стоять спиной ко входу в лагерь бандитов,то надо бежать налево до упора.Здание здоровое не пропустишь.Там лежат 2 плитки,1 Сатурасу отдать надо,а вторую этому,который тебя посылает.Правда его все равно придется замочить.
Я во2 главе Ночи ворона. Не могу вступить в Кольцо. Пожалуйста, скажите все что нужно для этого сделать.
Завали Декстера,забери записку с его тушки и отнеси ее Ватрасу (записку а не тушку:))
Как воскресить квахадрона?
А мне почемуто ларес не дал никакой одежды кольца воды почему не подскажите?
а как открыть портал???у меня есть кольцо только чето не получается.
Слева от портала...есть кругляшок...туда и сделай...CTRL...
вот я достал одежду бандитов, а обязательно нужно выполнять все квесты в лагере бандитов или можно всех замочить?
все квесты надо выполнять, мочить их будешь(если захочешь, конечно), когда соберешься в чертоги Белиара (это конец 5 главы).
серега, если хочешь просто мяса... - мочи..., если поиграть - выполняй квесты...Квесты - это интересно...
Серёга777, мой тебе совет: сначала выполни все квесты, а потом МОЧИ!!!
Так я и не понял. Если Ларес уже отвёл тебя к Онару, то баг уже не исправить? К магам воды не отведёт?
Очень не хочется начинать снова.
Я сейчас магом огня стал. Вторая глава. Может есть какая-то возможность загрузить героя? Я на 13 уровне. Круг огня 1.
Не плачь...Отведёт он тебя к Магам Воды...
Хммм... После каких действий?
Народ! Подскажите, как в Готике 2 Ночь Ворона пользоваться волшебными свитками? я, вроде, в инвентаре нажимаю на свиток заклинания и ничего не происходит!!! там квест есть про заклинание для забвения, так не получается у меня. а ещё я пробовал свиток для вызова орка тоже не получилось!
Открой инвентарь и поставь на свитке свободную циферку...
Закрой инвентарь и нажми клавишу с ентой циферкой...Подойди к объекту так, чтобы высветилось его название(имя...) далее жми действие...(у кого как установлено...)
Спасибки! всё получилось!
Ага, дела такие. У кого Ларес отказывается идти к магам воды не волнуйтесь.
Баг есть, но он проходим.
Надо просто сходить в долину рудников и выполнить квесты с тремя экпидиционными группами. Таким образом вы переходите в следующую главу.
А вот в ней то и идите к Ларесу. Он с вами не пойдёт, но отдаст вам часть орнамента! С ним идите к Сатурасу. Начнётся квест с оставшимися частями орнамента и как результат, вы идёте в Яркендар. Сатурас так же не сразу возьмёт у вас письмо от Ватраса, но не волнуйтесь, и до письма дело дойдёт.
Главное
Ну? Где Главное?
Ты издеваешься в аддоне в миненталь до яркендара и без когтя идти?
А меня никакой Ларес никогда в жизни никуда не водил... Хрн ли, сами мы не из деревни, дорогу завсегда найдём...
Ну а как ты заполучил кусок орнамента, который у него, и который он обычно отдает, когда доводит тебя до развалин?...
Слово "Главное" я не писал. Это баг.
Миненталь? Вообще не знаю что это.
Ещё один аддон? Хмм... Надо поставить.
Подскажите, в какой стороне находится рудниковая долина. И ещё, что с этими выключателями на колоннах делать, а то мне маги воды сказали принести 3 орнамента, я нашел одно место, нажимаю на выключатели (там их два) и ничего не происходит!
Насчет Лареса: у меня тоже такой глюк был. Просто в самом начале, когда Ларес предлагает куда идти и дает свое кольцо, чтобы торговцу показать, (там на выбор к Онару или к магам воды) надо выбирать к магам. чтобы орнамент забрать я поступил нечестно (каюсь!!!) набрал marvin, ввёл там kill, у мертвого, но продолжающего стоять на месте Лареса забрал орнамент, а после этого нажал O (переселение в тело Лареса) и в консоли Cheat full, после чего Ларес снова ожил, но уже без орнамента, который остался у меня!
Доктор Йохансон, выключателей три( во всех трех местах), так что ищи ;)
Рудниковая долина: Купи карту у Гарвела, увидишь травяное плато, иди туда, там 2 охранника на воротах стоят, не пропустишь ;)
L-A-N-A через восточные ворота идти? в сторону таверны?
Да, рядом с двором Секоба, слева, если идти по направлению к Онару, есть лестница между гор, которая ведет к двору кагого то другого помещика, не помню как его зовут, хоть убей, так вот проход в рудниковую долину рядом с этим двором на травяном плато
Я щас посмотрю как его зовут
Спасибр, премного благодарен!
посмотрела, его зовут Бенгар. Удачи ;)
2 Доктор Йахансан
Уже поздно, правда, но всё равно! Начинай новую игру! Ты начитерил выше крыши, переселившись в другого NPC!!! Теперь ты будешь знать все навыки, такие, типа как алхимия, вскрытие замков, снятие трофеев. Альтернативный вариант: убей Ларса командой "kill", забери все, что нужно, сфокусируйся на Ларсе, нажми клавишу "T". Появится его ID. Снова нажми на "T", чтобы убрать ID, и напиши на консоли: "insert ID", где "ID"= это ID Ларса. Аккуратнее с читами!
Помогите в прохождении! Я не могу найти орнаменты! Сколько там переключателей? (два или еще есть?)
Напишите где они точно находятся, может там есть какая-то последовательность, или это может баг?
Переключателей по три. Последовательность значения не имеет, главное, чтобы все. Возле города, за двором крестьянина, там каменного сторожа нет, нада выполнить квест и забрать его у главного паладина.
я нашел только по 2 на каждом круге, на вертикальных камнях, где третьи, может они не на камнях в круге, а где-нибудь рядом? Никому неизвестно такого бага? Напишите пожалуйста конкретно, на каких камнях они находятся (если не трудно)!
заранее спасибо!
В каждом круге по три конструкции в форме пуквы "П"...на каждой из конструкций есть переключатель...Побегай хорошенько вокруг столбов...или походи...
спасибо Playshner! помог твой совет - походить! а кто-нибудь может мне сказать что такое скрижали и где найти секстант, который просит принести один из воров?
Скринжали-каменные плитки, повышающие характеристики ГГ.
Если у тебя есть умение читать на древних языках, то сможешь прокачивать с их помощью силу, ловкость, одноручник, двуручник, лук и арбалет.
Секстант есть в сундуке у пирата Грега в Яркендаре.
Есть ещё где-то, но я не помню где точно.
Исчо секстант валяется в куче хлама каменного драхна (его пещера над фортом в скале, где с Лестером юнитор в первой Готе искали)....
Подскажите кто-нибудь как можно обучиться магии если я наемник? это вообще когда-нибудь можно будет сделать? хотя бы первому кругу? А руны можно будет делать только когда обучишься кругу, да?
ОНДы не могут обучиться магии...Могут только использовать одноразовые свитки...
Я всегда все нужные скупал...и очень помогало...
Если Ларес проводил тебя до наёмников то будет глюк после которого ты не сможешь попасть в Яркендар
Если ты наёмник то мана будет стоить для тебя в 2 раза больше чем магу
Странно а у меня все гильдии качаются одинаково
Сам проверял до 30 1очко за еденицу до 60 по 2 до 90 по3 и т.д.
версия от фаргуса 2.6
да нет, я имел ввиду обучаться кругу магии, а не ману качать, она-то качается, а вот круг изучать не могу, чтоб руны использовать или делать их! ну можно или нет выучить круг, если ты наемник?
и никто не знает как открыть сундук в пещере под мостом, как идти к таверне из Хоринеса (ну где бандиты были), а то там сундук, а ключа нет!
заранее спасибо
Если ты ОнД, то круги магии для тебя закрыты...
В сундуке под мостом лежит рунный камень. Ключ к сундуку даёт (только магу) Лютеро за выполнение квеста про когти повелителя снепперов.
Помогите прохожу наёмником в 2 главе не могу найти Гестата вроде написано на юге востоке я всю карту облазил в Минентале он вроде должен меня научить снимать кожу с ползунов поговорил с Диего где ГЕСТАТ может это баг у меня скажите где он должен стоять только подробно напишите если не трудно?
У меня такой вопрос.В первой главе заходя на ферму Аккила встречаешь двух наемников.Так вот что будет если их неубевать, как повернется ход событей и что еще можно сделать в этой ситуации.
Никак не повернётся...просто невыполненный квест.
То Lords: Гестат находится по пути в гору. Если идти вдоль стены орков, в самом конце стены справа буде подъем в гору. Поднимаешься по ней и вскоре будет две тропы: вверх и вниз. Если идти по тропе вниз то там и будет стоять этот тип. Если хочешь, могу скинуть скрин на мыло.
я щас паладин,3 глава,задание-нужно найти ватрасу замену чтобы его ктонить заменил на площади....глаз инноса я нашел,орнамент на Яркендар собрал,но мне его не дают без разрешения ватраса,и я досихпор никак немогу присоединится к кольцу воды,нашу ток кольцо лареса,помогите пожалуйста,кто может заменить Ватраса на площади.....
Ватраса заменяет Миксир из Якендара.
Кольцо чье Лареса или твое? Если Лареса, то отнеси его торговцу на рынок (не понмю кто возле Цуриса,.. а, Бальтрам). Он заменит Лареса В порту. Если твое кольцо (написано:"ето кольцо мое"), то иди в таверну - там тебя ждут подельники. Только пусть Ларес тебе об этом скажет.
кольцо Лареса,я сказал Бальтраду чтобы тот заменил лареса,а они попрежнему остались на своих местах,и к миксиру я подходил,ток он еще в той пещере где они проводят раскопки,и миксир ничего кроме как выучить языки ничего не предлагает.....
и с ларесом неприятный баг,он вообще стоит на месте,и када я ему говорю,типа пошли в лес,он стоит как баран на месте...
и еще момент,простую готику и готику 2 я прошел,а ночь ворона пройти никак немогу уже 4 раз,сейчас насколько помню надо найти замену ватрасу,но вспомнил что еще нужно собрать 3-х магов для церемонии возраждения глаза инноса,а у мя про это ни малейшего намека нету....оправу я уже починил у беннета,и вот опять застопорился...помогите пожалуйста =((
А у Ксардаса ты был? О трёх магах для ритуала должен сказать именно он.
был,он молчит как удав =((,в прошлый раз проходил,все было впорядке,а щас прям низнаю че,делать,мож еще че надо сделать??подскажи.... LANA
Погоди...а как ты мог починить оправу не узнав у Ксардаса, что для ритуала нужно три мага от разных богов? О_о
Что-то ты чешешь походу...
Если ты бот, то нах так делать?
Если не бот, то поподробнее о проблеме. Как ты узнал, что амулет надо починить?
я про починку амулета узнал из прошлого моего прохождения простой готики 2,когда беннета из тюряги вытащил,решил дай поговорю,и смотрю речь есть насчет починки оправы амулета....а насчет трех магов ксардас молчит,сам непойму,ларесу я тож нашел замену,торговец на площади,а ларес никуда неидет,и вообще с ним говорить неочем кроме научи меня,и что там с пропавшими людьми....ватрасу замену найти немогу,с ватрасом тож говорить неочем,я даже к кольцу воды немогу присоединится
я заметил после возвращения из мининталя я пошел к ксардасу,а через некоторое время как я все части для портала собрал,но на яркендаре непобывал,я заметил тупую речь...типа,я побывал на яркендаре и узнал бла-бла-бла.....я это не читали ксардас молчит,и ватрас,и ларес,низнаю че делать,в тупике =((
насчет бота...это дядька который всех проверяет???
честно незнаю,знаю кто такой бот в игре,а вот в данной ситуации приминение этого слова никак непойму....
В таком случае единственный ответ: ,,не беги впереди паровоза,,
Надо было сначала пройти Яркендар, а уж потом в Миненталь валить)
Придётся начинать заново (если конечно сейва не осталось с первой/второй главы)
дай пожалуйста асю...напиши мне прям щас...моя-199-184-203,мне скоро спать,но чуть-чуть я поговорить еще могу....
266-150-628
Но только сейчас я не могу никак :(
Или попозже, или тогда завтра
ок,мне тож спать уже надо,завтра в школу....завтра потолкуем =))
Баг надо давить читом. Входишь в Марвин-мод(B, marvin, в верхнем левом углу будет написано marvin-mode), подходишь к Ларесу или к кому там тебе надо, нажимаешь О. Ты теперь в Ларесе. Дальше TAB - выбрасываешь (ALT) то, что тебе надо, переходишь опять в себя, подбираешь эту хрень и заново к Ватрасу, в таверну, к Ксардасу. В общем ко всей пи*добратии причастной к кольцу воды. Советую не пользоваться марвин-мод в целях обогащения или достижения крутизны. Неинтересно играть будет. А если хочешь, то одолжи доспехи у лорда Хагена. Он голый постоит.
спасибо,попробую
и еще....я очветил меч "гнев инноса"а его параметры такиеже остались,и я никаких изменений незаметил
помогите тут тоже
бакс,
пиши со знаками препинания свои посты, а то ничего не понятно, что тебе нужно. И не забывай о знаке вопроса, когда что-то спрашиваешь.
Миненталь мне не нравится.
Народ! помогите! Я уже на раскопках побывал, и там маг мне дал карту с местонахождением орнаментов. Пошел я с ним в Ларесом в лес ( красивая бронька у него:))))) ) и он сказал что не хочет задерживаться в лесу. Мы уже и 2 скелетов гоблинов забрили. Но орнамента там где нарисован какой-то рисунок (типа индийских статуй) я не нашел. Рядом с этим чудаком стоит пещерка.... мрачно там, не хочется ходить.... (хоть я и ополченец, правда меч у меня ржавый на 30 силы) тем более Ларес со мной туда не хочет ходить, а стоит как столб и говорит что не хочет задерживаться.... Помогите где искать этот чертов кусок орнамента!!!!! Заранее спасибо...
Ларес должен отвести к кругу из камней. На некоторых камнях есть кнопки, всего их 3. Когда нажмешь на все, появится каменный страж. Долбишь его и забираешь орнамент.
Аналогично с каменным кругом около фермы Секоба и Лобарта.
спс завтра посмотрю.
не Ларес меня отвел на тропу. Справа есть такая фигня вроде стоухенджа, но кнопок там не было. Если идти дальше него, то там 2 волка тусят. А слева там лежат скелеты гоблинов пронзенные стрелами и мечами. Дальше пещера, но туда мне соваться не кайф. Вроде там 2 гиганские крысы, но все равно....
Метагор Нетерпиливый
Еще раз перечитай мой пост, осмотри каждый камень этого стоухенджа и сделай выводы.
а этот камменый страж может меня атаковать?
Естественно.
Если ты до сих пор не нашел кнопку, посмотри на этот скрин:
Спасибо Большое! Без картинки уже нашел 3 выкла..... А как там за другими орнаментами идти?
Просто Ларес сам идти не хочет.
Можно и без Лареса забрать орнамент.
А там монстров нету?
Нет, увидели тебя и сразу разбежались:) А если серьезно, то есть конечно. По-моему не очень много, но почетный подарок в лице каменного стража тебе обеспечен.
Монстры есть но слабенькие типо крыс да кротов.....но чуть глубже есть и волки и варги...такчто будь осторожней...ну каменный страж, тебя с чаем и печеньками втретит)))
))))) а про топорик орка...... Как его убить или есть другой выход. Если есть пришлите скрин. А каменного стража я даже не мочил))))))))
1. Боспер дает задание принести ему полдюжины волчьих шкур (6 штук) и за 5 LP обучит добыче шкур животных. Далее, если навык выучен, находим его бывшего ученика Бартока. Предложи ему поохотится, заплатив 50 золотых и следуй за ним в лес. На вопрос "Как ты думаешь, стоит ли углубиться в лес?" отвечай "Стоит" и после мракозверя (с ним поосторожней - он может Бартока грохнуть) и Кровавых Мух дойдете до Орка-Шпиона (/Разведчика). Он без труда его завалит, а оружие можно отнести Гараду.
2. Если установлена чистая ночь ворона, то направляемся вдоль стен у других ворот города (одолев 4 крыс и двух кротокрысов), пока не наткнемся на пещеру с мясными жуками, крысами и бандитами. Бандитов валить не обязательно - Легкий топор орка будет воткнут у ее входа.
3. У наемника Сейфера можно купить. Он на ферме Онара, но туда идти далеко.
4. Если лень возиться с орком, то говорите с Гарадом о том, что орк "Чертовски сильный противник" и тот предложит альтернативу - разобраться с бандитами, ограбившие торговца Хакона. Говорим с Хаконом, предлагаем помощь, информацию о местонахождении берем у стражника Пабло. Тот говорит, что, судя по всему, эти бандиты контактируют со скупщиком краденного и за инфу о нем полагается вознаграждение. Идем в ту пещеру (Ферма Акила, тропинка, ведущая в восточный лес, куда водил ларес к орнаменту - пещера слева от дороги, не доходя до развилки) и поджариваем двух бандитов свитками огненного шара, другого в ближнем бою. В сундуке есть "странно выглядящая рыба" - вскрываем, читаем записку. Возвращаемся в город, сообщаем Хакону, затем Гараду - квест выполнен. Можете идти в портовый квартал к Хальвору и, либо, договориться с ним, либо, пообещать сдать ополчению (и к Лорду Андре за вознаграждением).
(((( Бартока уже волчары схавали..... А мракозверя я уже видел..... На одном сайте что-то говорилось про какую-ту пещеру близ Хориниса (может быть и нет) и при входе в эту пещеру лежит топор. Не знаю правда это или нет, так что вас не затрудняю.
Метагор Нетерпиливый
Прочитай пост выше, пункт 2.
У меня Gold.
У меня тоже Gold
МаксончикX
Опиши подробнее свою проблему, если такова есть.
p.s. Все твои жалкие попытки флуда, вызывают смех ;DDD
IRKNET
Какая нахер проблема?Я имел виду:"У меня тоже Gold ну и чо?"
У меня ваще уже Г2В(Ребаланс 2.1)стоит!Нахер мне ваш голд сдался!Кстати IRKNET спасиб за сылочку:)
Это Возвращение?Global Mod?Или чё вобще за мод?
А то такой костюмчик в Г2 и НВ не приберёшь!
МаксончикX
Это текстурный пакет.
В rebalance full pack можно выбрать такой пакет.
Какая нахер проблема?Я имел виду:"У меня тоже Gold ну и чо?"
Задам тот же ворос:
НУ И ЧО? :DDD
ирк---ну всеж есть люди,которые открыли для себя мир готики в первый раз)))
помогите 7 глава я посорился с Братством спящего как можно помиритца (можно через Marvin)
Hakon
А я сколько раз проходил и в итоге только в первый раз проверил как он работает этот Коготь Белиара а потом загрузил игру и пошел отдал меч Сатурасу.
Физически урон у него меньше чем у обычных мощных мечей, урон магие фиксированый и не 100% шанс удара, урон всего 100, для хорошо защищеных мобов это не урон а так щекотка, вроде тех же элит ных орков или людей-ящеров.
Вот для мага да он актуален более менее, но и то я не стал его пользовать так как в 6й главе появляется своя универсальная и уникальная руна "Святая стрела", еще в паре с Огненым дождем ВЫШЕ КРЫШИ хватает, а руны Белиара спецефические какието, мне не понравились.
А до этого пользовался в основном молнией с Бурей, ну и еще кучкой других рун что из Ищущих выпадают если использовать баг с заморозкой.
Agent_Smit75
Весь прикол Когтя проявляется, если пройти яркендар в начале второй главы ещё до похода в долину рудников. Если качать силу так, чтобы в конце игры было ровно 170 (именно столько необходимо, чтобы использовать секиру берсеркера), и при этом использовать все левые прибавки (супчики теклы, молитвы, скрижали...), то ко второй главе не удастся накопить силы для меча с уроном 110, как у Когтя Белиара, если его как следует улучшить. А с когтём можно, вернувшись в яркендара, крошить орков даже по двое, что для того уровня просто шик. Дополнительный урон на орков действует вообще потрясающе: стоит пробить блок, который орки ставят с завидной регулярностью, нанеся смешной физический урон, и молния ударит сверху. Поэтому, ставит орк блок или не ставит, это его не особо спасает. А когда появится лучшее оружие, Коготь можно в любое время отдать Сатурасу и получить громадное количество опыта. причём, как мне показалось, от главы зависит количество этого опыта. Лучше всего отдавать Коготь Белиара в 5 главе.
Можно читами открой хараектиристики персонажа просто пропиши marvin и закрой характеристики и у тебя в верхнем левом углу вылезет надпись marvin mode подойди к закрытому порталу и нажми k и он пройдёт сквозь портал и там будет синий круг войди и ты попадёшь в янкедар со всеми магами воды сохранись в янкедаре и выйди из игры и войди всё марвина нету ты в янкедаре СЛИШКОМ МНОГО НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ИГРА НАЧНЁТ НЕПРАВИЛНО РАБОТАТЬ ВЕРНЕЙ СОХРАНЕНЕ И УЖЕ ПЕРЕСОХРАНЯТЬСЯ БУДЕТ БЕЗПОЛЕЗНО!
ребята, подскажите мне почему когда меня отправили за орнаменами при использовании рычага ничего не происходит, ни на одном из трех мест? вроде бы квест взял, а все равно ничего
Короче, у кому не помогает ничего выше, я разскажу как исправить всё. Сначала, идём к Ларесу и открываем "марвин меню"(открываем меню со статами героя и пишем"marvin") и смотря на Ларса нажимаем английскую "О" и вселяемся в Ларса, открываем его инвентарь и выбрасываем орнамент(выделяем предмет и нажымаем прыжок) вселяемся обратно в себя и бежим к Нефариосу и отдаем орнамент и после этого квест начнётся как обычно. Достаем все остальные орнаменты и идём обратно к магу, отдаем орнаменты, ждём, пока маги сделают нам кольцо и идем к Сатурасу, просим у него кольцо, НО он его нам не отдаст, пока мы не отдадим письмо Ватраса, если у вас уже есть письмо, то просто тыкните сначала на "хорошо, дай мне кольцо", а потом появиться строчка что бы отдать кольцо. Всё.
Ты когда к Бальтраму подходишь, утебя кольцо Лареса точно одето?
ВСЕ, КТО ХОЧЕТ СВЯЗАТЬ СВОЮ ДАЛЬНЕЙШУЮ ЖИЗНЬ С МАГИЕЙ ОГНЯ, ЗАГЛЯНИТЕ В ТЕМУ "КАК ПРОКАЧАТЬ МАГА (СОВЕТЫ)",
ЯТАМ СВООИМ ОПЫТОМ ПОДЕЛИЛСЯ, надеюсь не зря попу (хотел написать по-другому, да машина не проглатывает) рвал, такие трактаты накалякал.
КСТАТИ, КОТО ЕЩЁ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ВЫБОРОМ ПРОФЕССИИ, СОВЕТУЮ ИГРАТЬ ЗА МАГА, оно поанчалу сложнее, зато гораздо интереснее
Новое на форуме Gothic 2
Не получается завершить квест "Пропавшие люди"
13
Gothic II Return 2.0 AB Что делать если Ларс встал во время пути к магам воды?
0
Можно ли убить дракона чисто мечом?
5
Не понимаю с чего начать
13
Что делать если Return 2.0 / альтернативный баланс лагает?
3
Ошибка при запуске Хроники Миртаны Архолос
2
Помощь по квестам пиратов
2
Оружие для бандитов
3
Gothic 2 и Gothic 2 ночь ворона какую пройти первой?
2
Почему Готика 2 длиннее Ночи ворона?
4
Письмо Ворона (Ночь Ворона)
13
Высокие цены у Игнатца
1
Разрешение экрана в игре
2
Как правильно ставить на steam/GOG версию сегодня игру с аддоном
2
Не могу попасть в портал который видёт на остров.Перешёл во вторую главу,вступил в кольцо воды,выполнил квесты с похищением людей и с поставкой оружия.Потом меня послали на встречу в товерну Мёртвая Гарпия,вообщем я с Лересом поговорил он меня принял и дал мне кольчугу,а потом сказал что надо идти к Ватрасу.Прихожу к Ватрасу он мне говорит что у меня есть для тебя поручение,надо отнести письмо Сатарусу.Пройти до раскопок тебе поможет ЛАРЕС.Подхожу к нему а у него в диалогах только "Хорошо пошли"....(Примечание из прохождения игры"И самое главное: не просите его проводить вас до двора Онара. Иначе произойдет баг, в результате которого невозможно выполнить задание магов воды, а, следовательно, и попасть в Яркендар.")Я не стал нажимать этот диалог,а кроме него там только "Научи меня чему-нибудь".Прихожу один к этим раскопкам и иду в Сатарусу с посланием.Тот мне наченает гнать чушь про барьер из первой готики и про то как я им всем навредил,а потом говорит типа я не хочу с тобой разговаривать и всё.Потом нажимаешь повторный диалог с ним,а он несёт тоже самое,что не хочет со мной разговаривать и не тем самым не даёт мне отдать ему письмо.Вообщем прошу помочь пожалуста!!!!Игра очень клёвая и мне не хочеться просать её на пол пути!!Всем спасибо!!!