на главную
об игре

Обучение

Подскажите, у меня Готика 2 от Акеллы (1,31) у кого можно научиться красться, плотник научил пользоваться отмычками, красться не учит, в гильдии воров мужик который обучает уже мертв.
И вопрос про маяк не могу уложить этих двух мужиков махом меня убивают (сила 45, владение оружием 35/30)

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Нет проблем. На рыночной площади есть такой мужик-охотник (он ещё предлагает поохотится вместе), так он учит красться.
А за чем тебе это? Палам тырить не к лицу, а тем более жрецам Инноса!

0

"про маяк не могу уложить этих двух мужиков махом меня убивают (сила 45, владение оружием 35/30)"

ответ один:
кушай побольше(слушайся родителей, необижай младших), развивайся и у тебя всё получиться.

0

красться что бы кольцо у Константина упереть для гильдии, а потом замочу их, ну а насчет маяка буду больше кушать Спасибо

0

В маяк с таким уровнем лезть самоубийство:)))
Да ктому же пока не к чему , а понадобиться в главе отплытия и то не обяз.

0

Для того чтобы кольцо стыбрить тебе не обязательно уметь красться!
Даже не думай тратить драгоценные очки опыт ана такую чипуху!
Помни одно что когда ты передвигаешься прыжками тебя никто не слышит!
А очки можно потратить и более рационально

0

Скажите, а как научится красть?

0

находишь гильдию воров и после этого обучаешься у Касии карманной краже

0

Ну почему же, умение подкрадываться не такое уж и бесполезное. Можно дома спящих граждан обчищать без шума, на цыпочках подскочить к дрыхнущей зверюге и по морде её, по морде пока сон не слетел.
Кстати, если красться на глазах у обывателей они недобро так смотреть начнут и ворчать, типа, понаехали тут, ворьё, прописку предъяви, уу!

0

А я однажды ходил в маяк магом, встал вне зоны досягаемости лука и расстрелял их огненой стрелой. (также я был там палом в тяжёлых доспехах и с освещённым клинком и Охотником на драконов с арбалетом Онд-ов, но это уже совсем другая история :) )
Короче убивай их магией или прокачивай перса.

0
Новое на форуме Gothic 2