на главную
об игре

Помогите во второй главе

Народ, я конечно не долго в нее играю, но ушел зато в нее с головой. Я сейчас нахожусь во второй главе. Мне надо принести доказательство что бы стать палладином. Вот попал я туда, ну куда я думаю понятно, где орки толпами ходят. Вот зашел я в какуюто шахту, а там ночь, иду я значит по дороге и встретил мужика, который рассказал мне что замок в осаде, что орков там еще больше чем на верху, и что надо идти по руслу реки, я перебил почти всех тварей которые там были, но только не орков. Вот их я никак одалеть не могу? на каком надо быть уровне что бы их одалеть я пока только на 5 или 6, непомню. Еще мне в городе дали задание разузнать, что там с рудой, я сходил нашел одиноко стоящего палладина, он мне сказал сколько там руды, и сказал, что тебе надо встретится с лордом.... каким не помню, а как мне попать в замок, если там орков больше чем народу в автобусе в час пик, я провался мимо них, благо бегаю хорошо :-). Попал в ров этого замка, даже залез на осадную машину которая в стене застряла, а куда мне лезть в ворота меня не пускают. помогите плиз.

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Тебе и не надо пока орков убивать, силенок не хватит. Просто убегай от них. А в замок попасть очень просто. если ты еграл в первую часть то ты должен знать где находятся южные ворота. Не далеко от них есть бревно которое ведет в стену замка, поднимаешся по нему и там будет площадка. Слева на небольшой высоте будет еще одна площадка, так на нее надо запрыгнуть, а потом на следущую.

В этом замке есть руна возврата, если её использовать то возвратишся в замок без проблем и всяких орков.

Новое на форуме Gothic 2