Програмеры-ламеры?
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А чем тебя Program Files не устраивает?Мне лично по барабану куда устанавливать самую великую РПГ всех времён и народов.
ГОТИКА ЛУЧШАЯ!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обьяснит мне кто нибуть почему это чудо програмерской мысли(или её отсутствия) надо ставить в програм филезззз?
Можно ли это обойти?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ндаа...... :))))))))) По дефолту, большинство игрушек ставятся именно туда... Укажи путь, в желаемую папку. Неужели так
трудно кликнуть на "Browse?"
кхе, кхе... ужасть какой
Хочу учтановить в папку Windows...
Нео он не о том можно ли вообще обойти установку в Програм Файлз.Просто на лицензионной коробочке из под лицензионного диска написано: во избежание косяков и глюков в игре не меняйте путь установки.А по умолчанию стоит в Програм Файлз!!!
ГОТИКА ЛУЧШАЯ!
Naos
17.09.05 19:50 Обьяснит мне кто нибуть почему это чудо програмерской мысли(или её отсутствия) надо ставить в програм филезззз?
Можно ли это обойти?
В принципе, ставить её можно куда угодно ! Для этого в начале установке нужно выбрать директорию, а конкретнее : жмёшь на Browse, или Указать путь, Выбрать директорию, Обзор – вообще там может быть написано много чего (в разных пакетах по разному), но суть от этого не меняется. После того как нажмёшь – просто укажи директорию !
ALTFIR, мы ему все разжевали... куда дальше-то??
Гы гы... я программы вобще в корневои каталог люблю ставить...
Кхе-кхе.
Ламер тот, кто это написал, а не программисты, а им огромное спасибо.
Вопросъ, конечно - интересный...по большому счёту - дурдомовский...
Ваши претензии скорее к авторам инсталлятора.. Как правило, компании-издатели сами его перекурочивают на свой менер и программисты, создавшие игру тут ни при чем.. К тому же, как программер могу вам сказать, что разницы от установки игры в ту или иную папку нет никакой.. Разве только у вас нет папки Program Files?%))) LOL!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обьяснит мне кто нибуть почему это чудо програмерской мысли(или её отсутствия) надо ставить в програм филезззз?
Можно ли это обойти?