на главную
об игре

Таверна *КРАСНЫЙ ДРАКОН*

вот... самое лучшее название для темы общения, другого такого нет на всем ПГ !!

Комментарии: 199
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

в теме "модераторская" я с удивлением увидела, что у Ренаты нет значка модер, а у Плешнера он вдруг появился :)) И почему "Болтальная комната" переместилась на форум Готики-1? И какой идиот придумал для темы общения такое дурацкое название как "тухлая селедка"?

0

Мне нравится такое название :)
Пора бы уж шутовские наряды скинуть.

0

а у них опять трудности со снятием значков, наверное, как было с новичками и проч. Хотели на неделю, а оказалось - навсегда, :))

ну я просто реализовала идею, сам знаешь чью ;))

0

Прочитала в одной из тем: Рената пишет, что эти шутовские колпаки провисят у всех до 4 апреля. @весело@

0

Да уж, оборжался ... :) Куда ни пойду, издалека мои бубенцы слыхать ;)
Интересно, а шутам можно безнаказанно администрацию хаять? :)) А то длинный язык ой как чешется ;)

0

Renata

02.04.06 11:45 значки выданы всем до 4 апреля.
впрочем, те кого вчера не было их не получили

в этой теме:
http://forums.playground.ru/talk/110019/

уже много чего там понаписали.

кстати, посети еще "конкурс Мисс ПГ", пока ее не удалили, посмеешься ;)

0

прес,
посмотри в свою инфу. Вообще Стала она какая-то асечная.

0

Маска, в каком смысле асечная? Посмотрел, вроде ничего такого там нет. Я туда никакие аськи не выкладывал :)
Тему просмотрел бегло, почти ничего смешного. Да и фоток нет :) Так и не понял, кто мисс ПГ? :) Жаль тема закрыта, не успел за Дельту проголосовать :)))

0

Причем здесь инфа...? Измененениям на всеохвате подверглись профайлы с визуальной части. Добавили новые иконки и разделитель, т.е каждую информационную категорию, огородили в рамку

0

за дельту-Z ? ;)) внешне она вроде ниче, хотя не в моем вкусе (волосы наверняка крашеные, ноги бриты), но мозгов у нее нет абсолютно. Собственно, ничего удивительного... ;))

кстати, наверное, эти мегабайты набирались еще за счет просмотра инф других юзеров, ведь они вставляют туда различные катринки различных размеров, и даже по нескольку штук. Мне инфа в таком виде, как она сейчас, совсем не нравится. Хотя, вероятно, это уменьшит трафик.

0

прес,
вот в чем дело с этими инфами - обезличенные они стали. Причесали их всех под одну гребенку.

Болталка > Новый профайл!
здесь даже Тарантино отметился :))

ладно, пойду в обливион играть ;)

жалко крокозябры нет, ему тут принесли мешок с любимыми фруктами, что там, я не смотрела, а на мешке написано: "любимые фрукты крокозябры". Ну ладно, положу в холодильник.

0

волосы наверняка крашеные, ноги бриты
ты че не бреешь ноги? О_о

0

Вообще-то даже в игре есть такая штука воск, для тех кто не знает :) А для особо одичавших могу предложить брить ноги грубым томагавком ;)

0

Пресс, я канеш понимаю, что ты сумничал и всё такое, но на фотографии Дельты не видно побриты у неё ноги тамагавком или проэпилированы воском, и ты сам прекрасно понимаешь, что Маска не это имела ввиду)))

да, кстати, ты отстал от жизни, сейчас в косметологии есть отличная штука как фотоэпиляция)) волосы от семи до десяти лет не растут, а воск - это каменный век ;)

0

да, прес, томагавк - это круто :)) орки очень любят томагавки :))

ладно, пойду в обливион играть ;)

0

Вот уж не думал, что я умник :))
Не отстал, просто мне не очень интересно, чтобы у меня не росли волосы на ногах :)) В отличие от упомянутых выше дам ;)

0

А на лице?) прикинь, сделал и семь лет живи спокойно и не думай о том, что бриться надо каждый день) красота... разве что стоит ооочень и ооочень дорого :(

Маска, а Маска, а ты так и не ответила :D
хотя итак все понятно :D

0

В народе подобные косметические изыски не особо распространены, конечно метод действенный и безмерно удобный, но цена действительно зашкаливает... Та шо, приходиться ограничиваться бритьем... особого напряга от этого нет, ибо неизбежная каждодневность этого действия, становиться на удивление привычной.

0

прес,
никак не могу вспомнить, как называлась книга в морровинде, а в обливионе она называется "Зады алхимии" :))

0

Всем привет!Я здесь новенький,буду здесь иногда постить по мере прохождения Готики2+аддон.

0

А что вы ожидали от программного и некорректированного перевода? Зады, члены, входные части половых органов и другие подробности анатомии, со степенью быстроты вульгарной мысли, так и выскакивают эпатажем из обремененных русификацией задов псевдоэнтузиастов. Эпигоны дотошно лебезируют, находя в этой вонючей жиже домыслов пожеванные лоскутки кастрированного смысла. Будь там четкая взаимосвязь с предметом, смотрелось бы совсем иначе и не повлекло за собой противников сего идиотизма, среди которых в обязательном порядке числюсь я.

0

Маска.Ну честно просто не сдержался не ответить, тем чтобы не восхититься оригинальностью вышестоящего поста.Не ну серьёзно наблюдая за типом построения поста глубоко уважаемого новичка, мне кажется он так обрадуется что цветы как минимум тебе обеспечены.

0

вот скажите кто и за скока прошол готику?

0

На форуме тема была, где отмечаются прошедшие готу :) Поищи.

0

друид,
в след раз будь пошустрее, чтобы первым пригласить товарисча в таверну ;))

ну не знаю я... тебе что, половину цветов отдать, что мне подарят? :))

0

Прокачал в аддоне ловкость до 90. ГГ стал некисло прыгать. Попробовал с разбега стену протаранить головой, так он отскочил от нее как мячик :) Вот было бы здорово, если бы орков можно было запрыгать на лысого до смерти :))

0

Maska-Z
Мне?Да что ты!Дарённые подарки не дарят.Я лучше сам схоже и себе куплю.Самолюбие-рулит.
pres777
Не пробовал каким-нибудь образом запрыгнуть на дракона?Если удастя будь добр снять скрин!

0

эти бл%ди драконы меня бесят больше всего!!!!

0

А ты безудержно побесись и все пройдет ;)

0

Друид,
ну и не стони тогда.

ДееИл,
не переживай так... они еще в 6 главе будут :))

0

Так я вроде и не стонал, просто восхитился...

0

опять неосралкер всю тему обосралкер.

0

Друид, на дракона запрыгнуть не пробовал :) На огненного если только попробовать, да его уже нет :) Остался ледяной. Но на него неоткуда прыгнуть. Зато иногда орки очень удачно запрыгивают на ГГ :)) И топчатся у него на голове, пока ГГ в сторону не отойдет.

0

Завидую я тебе прес....мне бы акробатику....Ледяной гриш тока в живых остался?Дык там вроде башня поблизости есть...есть на неё умудришься запрыгнуть, то путём "иди сюда хорошенький" подводим его к башне, и на дракона.А тут жмём кнопочку и скрин дня у нас в руках.
ЗЫ.Я кстати методом "Иди сюда хорошенький" привёл в город чёрного троля и восьмерых орков......
ЗЫЫ.Тогда сделай скрин орка на ГГ и напиши снизу"Орки и Люди всех стран!Объяденяйтесь!" И подпиши "СОИЛ"Союз Орков И Людей

0

простите что вмешиваюсь, не задолбало еще ругаться ?

0

Рената...Гота2 без с****я как Чебурашка без Гены.....

0

теперь неосталкера будет изрыгать из себя словесный понос, который он копил в течение долгих часов, дней, месяцев...

Отойдем-ка подальше ;)) Это уже не первая тема, которую он таким же вот образом загадил.

Рената,
я с тобой на эту тему уже многократно говорила. Ну когда ты наконец-то проснешься?
Или Спящий никогда не проснется? Ты прекрасно знаешь, кто источник дрязг и ругани. Но ничего не предпринимаешь. Мне непонятна твоя позиция.

0

NeoStalker Maska-z
Слушайте по вам можно фильм снимать=)
Например вот такой сюжетец:
"На одном очень популярном форуме, ни на шутку разрозилась война между двумя войнами (или магами решайте сами ), они не могут проити тему не оскарбив друг друга.... Кто же станет победителем в этой битве? Подпишут ли они мирный договор друг с другом? Смотрите только на ПГ, ежедневно, без выходных, 24 часа в сутки. "Битва толстолобиков"=)

Ладно это всё шутки, но действительно, нельзя ли хотя бы на ......хм 3 дня- макс. неделю подписать мирный договор??? Только не надо говорить что пытались!!! На самом деле?

0

ну как вам непонятно??!! меня этот нео преследует!! По всем форумам!! И других привлекает!! Лану, например!! Достал он меня!! придурок!! Оторвите ему его паганый язык!! Я вам спасибо скажу!! А Рената малчит!! Типа защищает она этого сралкера!! Типа модер он!! И низзя типа бросать тень!! на его запятнанную репутацию!!

Ладна!! Придумала я!! Пойду писать типа сочинение!! на свободную тему "Кому на ПГ жить хорошо"!! Авось кто откликнется!! Думаю, есть хорошие люди на свете!!

ты, неа, пиши мне еще письма!! АГА!! Мне понравилось!! выбрасывать их в корзину!! Корзина еще не полная!! Ждет твоих писем!!

0

Типа, НеоСралкер..., типа...Руки прочь от Вьетнама...типа Маски...

0

Глупости, я тебе уже говорил человеческим языком, что не следовало меня раньше компрометировать и агетировать на это остальных, ведь в силу этого cложились неприятные последствия. Ну а ты даже не нашла слов, кроме как выкинуть в корзину мое письмо. Получаеться, что ты идешь на место тех, кого незатейливо поносила грязью...

0

Нео, не так уж и давно..., ты на меня лаял с той же позиции..., ещё и Дельту притащил...
Вишь как в жизни всё бывает оборачивается...на 180 градусофф...

0

Я притупил бдительность имея ложное представление, до тех пор, пока время многое не прояснило и заставило озадачиться неприятными вопросами

0

А что ты, нео!! тайно мне письма посылаешь!!?? Давай на форуме!! пиши!! обсудим сообща!! твое поведение!! и предложения!! ты ведь мне предложения посылал?? руки и сердца??тИли нет?? Или жепы??

0

Предложение ЖЕПЫ - это уже интересно...

0

Круче Бразильского сериала...
*сказал посетитель сидящий в 5 ряду во время первой серии спросившим его о новом сериале.Особенность сериала заключалась, в том что актерам не заплатили, а сериал получился пряма на заглядение.....

0

Никакие "жепы" точно не посылал Маска, а просто дружеский совет касающийся непосредственно тебя, потому и мылом

0

Да уж, точно. Санта Барбара отдыхает :)
Каламбур:
Пролетал как-то красный Дракон над некоей таверной. Узрел людишек он странных ругающихся.
- Фууу, как нехорошо, - выдохнул дракон. Таверна-то и погорела.

0

*делится поп-корном с Прессом*
Как думаешь вторая серия будет?

0

Продолжение? А то!!! Здесь прям космическая сага типа Звёзных войн. Только как она нажывается, вот это вопрос! Каждый день одна и другае сторона "Наносит ответный удар" =)

0

"Звёздная Барбара"
И миллионным тиражом по России.....

0

"Звёздная Барбара"
И миллионным тиражом по России....

ты ещё забыл СНГ и Европу.

0

Там просто нуликов не хватит тираж писать......

0

Да какой тираж!!! ПГ работает в режиме онлайн, любой кто знает Русский может следить за событиями))))

0

Помнится как-то я уже наблюдал за сценой. И поп-корн был. Только актеры другие. Как мне справедливо сказали тогда - все мы здесь на сцене. И ты, Друид, возможно тоже будешь актером :) Тут все ими были.

0

Буш......поймёт как надо бороться с Ираном....

О.....Ну с моим-то чуством юмора....мне будет в прикол.

0

Профессор, только заметил, что с тебя орден за отвагу сняли :) Рульная штука была. Круче октябрятского значка ;)
Рената, я тоже такой хочу :) Одолжи на недельку поносить ;) :)))

0

Прес, вон, даже с Плейшнера какашку сняли...
Нету нам с тобою ничего..... я тоже хочу...
Корячимся здеся скока, а все без ничего....
(мож хоть какашку заслужить???)

0

Алекс, не позволяя себе остановок, - продолжай начатое, закрепив за собой полномочия, целеустремленно и с досаждающей монотонностью требовать заветную эмблему. Навесят как на заслуженного узковедомственного морального вредителя и энергетического паразита ))))

0

прес,
вот я видела под одним ником юзера дикое сочетание на мой взгляд значков - сотрудник ПГ и модератор :))

0

Сотрудник ПГ..., - это чё...Сотрудник По Говну...???

ЗЫ: друид, пресс и остальные наблююдатели..., вы не задумывались, что ваши комментарии - СантаБарбара в квадрате...

0

не, прес - хороший парень, наш юзер, зря ты так, Плешнер.

0

А кто говорит, что плохой... - просто он в числе комментаторов..., а не участников...
С верхушки ёлки всегда безопасней каркать...Правда...???

0

не знаю, на верхушке елок не была, я их как-то обычно снизу рассматриваю :))

0

Прес....твои предсказания сбылись.Теперь я и похоже стал актёром...

Санта-Барбара в квадрате?Всё иду покупать название как торговый знак нашего нового сериала......

0

Разрешите встрять!
Хочу предложение ЖЕПЫ! Мне таких предложений никто никогда не делал
Маска, расскажи в подробностях боевой подруге.. как оно?!

Друид, дай попкорна, м?

0

*Даёт попкорна*
На....мне всё равно пока не надо.Тут короче два зала.В одном показывают "Звёздную Барбару".Отпадный фильм.А во втором показывают "Санту Барбару в квадрате"....я там с Пресом снимаюсь.

0

Maska-Z ты хочеш скозат что я ету гр%баную игру не прошол!!!!!!!!!

0

Чел не мельтиши,а?Не видишь сериал снимают?

Да и вообще такие вещи по асе оюсуждаются.

0

В одной очень далёкой галактике ведётся война за артефакт "ЖЕПА", но никто из воинов незнает всю силу "ЖЕПЫ". Смотрите на "ПГ" сериал - "Звёздная Барбара. Эпизод 2: в поисках далёкой "ЖЕПЫ"

0

И толпы слуг Белиара и Инноса повалили в кинотеатры смотреть Звёздную Барбару.Аданос наконец нашёл способ примирить старых врагов сидящих в первом ряду с миской поп-корна...

0

Профессор, с верхушки сосны безопаснее каркать. Она выше :) А уж покаркать то я люблю. Под настроение :) Только не помню, когда я это с верхушек делал.

Разрешите встрять!
Хочу предложение ЖЕПЫ! Мне таких предложений никто никогда не делал
Маска, расскажи в подробностях боевой подруге.. как оно?!

Ну всрянь, коли хочется ;) Хотя ладно, обидишься еще...
Лана, где же твои боевые награды на почве Оно? :)

0

Кстати, хорошая новость. ПГ сейчас ест совсем мало трафика. Что-то где-то отключили программёры. Или само отвалилось, испугавшись ЖЁПЫ :))

0

*жуя халявный поп корн
что за боевые награды? а то я не совсем в курсе о чем речь.. честно :(
на что обижаться кстати?) на карканье с верхушки? =)
все намана, прес, я не из обидчивых))
надеюсь ты тоже

0

Чудесный вид сверху открывается, однако :)

0

вапрос (!) откуда в кинотеатре ёлки?

зы: Я ПОНЯЛА ПРО БОЕВЫЕ НАГРАДЫ!!! (вот это я быстрая.. ндя...) :D
так эт сам.. значков таких на ПГ ещё не придумали, а то я бы однозначно носила.. на почве ОНО!)

0

Здесь их средоточие так сказать, на каждую найдеться своя ворона

0

На каждую палку найдется своя ворона? :))

0

Дуруид..., это тебе Маска просила передать...

божественный друид,
ник-то у тебя красивый... но суть твоих постов тянет всего-навсего на пол рубля )

От себя добавлю... - Всего то на 50 центов...

0

А Маска сама это все передать не может?
Ах да.. я забыла.. она ведь у нас ярая противница ботоводства.. ай-яй-яй.. а мне ничего не просила передать? а то жду с нетерпением.. может Нафане ещё что-то?

0

И шо вы так взъелись на Маску...???
Если уж я...плохой Плэйшнер( её самый заклятый враг...)...помирился с ней...и перешагнул через все свои "обиды"..., то вам следует это сделать и ПОДАВНО...

0

Некоректное использование слова определяющего основную половину всей массы общающихся в этой теме.Правильнее использовать не вы, а использовать скорее риторическое построение вопроса с неопределённым лицом,т.к. ничего плохого и дурного я к Маске не испытываю, передай все извинения если так угодно будет ей.

ХОХО!!!Плейшнер!!!Я пряма пупею от твоей догадливости смешанной со словами подсказок(Маска я не обижаюсь).А терь может скажешь чьим в свою очередь ботом является 50 сент?

0

Нео, ты вышел из себя...??? Войди обратно...

0

Нео, а ты не кажешься заумным дедушкой подовляюшему большинству несовершеннолетних юзеров ПГ? :) Отец, тебе сколько стукнуло? :)) Неужели имидж под образец примера для молодежи подстраиваешь?
Лана, а ты морковкой со всеми поделись ... ну, кому там что-то не хватает для ума и роста :) С ними короче :)

0

--------------------------------------------------------------------------------

NeoStаlker

13.04.06 20:03
Общая потребность помирила вас... дорогой Плэйшнер...

И всё-то ты знаешь...пора тебе умирать...

0

*сморит на верхушку ёлки
-Прес, морковку буишь?

0

Лана, шо-то ты никак не найдёшь морковке применение...

0

почему же.. нашла уже
а ты можешь другой способ применения предложить?)

0

И всё-то ты знаешь...пора тебе умирать...

2 Плэйшнер
Ты не перенапрягайся так. Руководство к действиям - будешь давать своим пациэнтам ;)

0

Плэйшнер... хочешь покажу свою эксклюзивную фотку?))

0

Неужели на ёлке ... с морковкой? :))

Нео, пора бы знать, что мысли не бывают объективными :) Да и выражения.

0

прес, если б это было на ёлке.. то только с тобой в обнимку)
ещё эксклюзивнее!))

0

Так ёлок много. Что вас на мою-то тянет? ;) Я не обезьянка какая, чтобы со мной эксклюзивы на елках устраивать ;) Хотя бы в виде фоток :)

0

ага.. так в кинотеатре у нас ещё МНОГО ёлок?) это уже просто из области фантастики, чесс слово

0

Тааак ... нефига мою елку коллективизировать :)

0

здесь переписи населения только и не хватало для полного счастья.... Хотя форум и так на высоте. Опять кто-то переборщил от усердия выпендриться перед массами.

че, лана, жепа (которая была предложением неосталкера вместо руки и сердца - смотри пост выше) тебе по душе пришлась, прямо по размерчику? Видно, как сияешь ты от счастья обладания сим предметом ;)

0

оставлю сию речь без комментариев...,

Gothic 2 (1240)
Болталка (243)
The Elder Scrolls III: Morrowind (106)
Главный (69)
Gothic (54)

это все комментарии Сталкера по поводу и нет c момента регистрации 16.08.2005.

разборками, сидящими на данный период по самое горло.

ну надо же... разборки уже стали живыми :)) на горло ему наступают... ужасы местного городка...

приблудный зеленый новичок

прикольный ник был бы.

0

Нео, ты ж и есть мой пациент...на расстоянии...

0

Специалист в области психологии, удиви диагнозом на основе экстрасенсорного потенциала? или будь добр, дай субъективную зарактеристику? )) Хотя в общем-то я склоняюсь к самоанализу

0

Да, у Плешнера теперь появилась возможность написать докторскую диссертацию на основе наблюдения за пациентом Нео.

0

Маска) а как же ,,Я ЯРАЯ ПРОТИВНИЦА БОТОВОДСТВА!,,
кста, те идёт зелёный человечек :D
ток не надо отмазываться, что это не ты.. айпишничек твой я уже посмотрела)

а насчет предложени жепы.. знаешь, ты меня так заинтриговала, что стало жутко интересно.. как тебе там.. с жепой-то :D

0

насчет просмотра айпи - ну эту "дырку" скоро прикроют ;)) и будет автоматическая банилка для модеров, что смотрят айпи у юзеров с чужого форума.

0

ууу.... вот это ты скатииилась)
даже отвечать ниче не буду, ибо с тупицами смысла говорить нет

0

Нео, тих, не связывайся) я этот аштмл сохранила.

0

А что я хотела, Маска?) Не подскажешь?
Чтобы ты не лезла ни ко мне, ни к моим друзьям.. этого, к сожалению, я получить не смогу, так как ты не понимаешь ни русский, ни русский-матерный..

0

Лёша, харе!!!!

кстати, интересный факт.. я на ПГ вроде как только с тобой конфликтую.. а ты?) пальцев не хватит пересчитать людей, которым ты противна... так что делай выводы

0

Продолжай, Бов. С картинками.
Зафлуди всю тему, она для этого и предназначена.
Для флуда, а не для модерских разборок c юзерами.

нео, не хами.

0

маладца :) еще 150 картинок и можно смело начинать новую тему :))
но ты и там тоже продолжай тему картинок :)

0

Корпоративная вечеринка

Уважаемые сотрудники!

В связи с определенными организационными трудностями в этом году принято решение ограничить потребление спиртных напитков во время проведения корпоративной вечеринки.
Норма: один стакан на одного человека.
Убедительная просьба всем приходить со своим стаканом!

С ув. Администрация

0

да... после такого стакана второй уже не понадобится

0

Мда... остоканство в восходящем масштабе... Наш всефорумный алкоголик Никки, из такой посудины видать хлещет свою живительную бормотуху...

0

смешно до ужаса )
Хочу тоже такие стаканчики !!! ))

0

Рената
Поиск следует начать на бабруйскомах, воффках и удаффах... там этого с избытком хватает )

0

Нео, тебя в детстве сиськой не кормили? По молочку соскучился? :)) Так у друзей стрельни-отхлебни ;) У Ланы, например :)

0
Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us

Тиха!!!!!А ТУ БЕЛИАР ГРЯДЁТ!!!!!!

Он ужо смотрит за нами.

0

Это скорее геймер, переигравший за ГГ :)

0

pres777
ммм... ты извращенец?)
у меня молока отродясь не было.. тем более для брата.. у тебя явно извращённая фантазия, тебе так не кажется?

0

Со стороны видней у кого что извращено :) Соглашусь пожалуй, на фантазии не жалуюсь ;)
Лана, сегодня нет, завтра есть... :) Для какого брата?

0

для Нео, прес) ты не знал чтоли, что это мой брат?) странно.. похоже ты один не знал..
поэтому и гооврю, что фантазии у тебя.. ну просто на грани фантастики.. извращение в чистом виде

0

Со стороны видней у кого что извращено :)

Под своим ракурсом каждый увидит все, что намулюет фантазия...

Для какого брата?

Для однокровного... а ты не знал? O_o

Лана, сегодня нет, завтра есть... :)

Тебе от завтраков лучше воздержаться

0

И какая степень родства?
Каждый кузнец своих фантазий ;) Например, мне кажется извращением эксклюзивы с морковкой :)

0

pres777
тебе уже и извращения с морковкой кажутся?...
степень родства самая что нинаесть прямая..

0

Тогда понятно... сестрица Аленушка и братец Иванушка :)
Лана, у тебя братишка "завтраками" заведует? ;)

0

эх... с именами ошибся.. не судьба тебе быть экстасенсом)
завтраками? ну.. вообще-то он живёт в другом городе.. или ты этого так до сих пор и не понял?
так что если бы я ждала завтраков от Нео, то уже бы померла с голода.. так что шутка не в кассу)

0

Это параллели такие. Помнишь сказочку? :) Там некий Иванушка из копытца попил. Ну и стал самым натуральным ... эээ... :) А сестрица порядочная была, заботилась о нем ;)

0

Это что за намёки такие? помню я сказочку...
а братик мой.. да, виноват за Дельту зет.. и что дальше? он уже, вроде как, не раз за это извинился... может на колени ещё стать?)
глупо всё это... он извинился.. и я за него извиняюсь ещё раз.. что опять не так-то?

0

Да все нормально :) Скучает он по сестричке, вот и нафантазировал Дельту ;)
Это не намеки. Просто мне теперь стало понятно, почему и за что ;)

0

Хочется верить... правда... и всё таки ещё раз... простите его за Дельту...
прес... хотела сказать, да ладно...

0

Ну так и у сказочки концовка хорошая была ;)

0

Ну дык и у нас будет... я надеюсь))

0

Наверное вредно, когда наступает такая ... сказочная идиллия :) Вот уж и не постит никто.
*Осматривается с верхушки в поисках объекта для накарканья* ;)

0

Может мне к тебе присоединиться?
*Начинает просматривать тему*

0

Там некий Иванушка из копытца попил

Хотел бы я на это посмотреть.

поэтому и гооврю

А она оказывается тебе врёт.....

0

Вот уж и не постит никто

Белиар шо на моём скрине добрался до зачинщика.......

сказочная идиллия

Ну прес....А кто такая Лия?.......

0

Белиар шо на моём скрине добрался до зачинщика.......
ага и будет перевоспитывать под свой лад

0

Лия? Ну не знаю. Может дуруидка какая? ;)

0

Не я сюда один пришёл....Если конечно не считать тучу моих ботов....Правда в этой теме они не задействованы.

Ну а как ты её не знаешь если сам назвал её сказачной да ещё и послал куда подальше???Аль это фантазии твои?Тогда тебе к Плейшнеру.....уж он то её отгонит-будь здоров...ну а если увидить хочешь то тебе к......ой не хочу я о нём вспоминать....ну да ладно....тебе тогда к Путнику.

0

Друид, пожалуй тебе не стоит на верхушку взбираться :) А то что-то я тебя не пойму. Ту не падал с елки? ;)

0

Да вот с ГГ пришёл к ледяному.....а у него ёлка....ну я на неё с акробатикой залез....ну и раз уж ты не удособился для меня скрин снять....я и полетел как птица к дракону...А до этого применил страх......

ЗЫ.А серьёзно нету скринчика орка над ГГ???Передай будь добр.

0

подожжите, вы забылись, мы же в кинотеатре?! вы концепцию-то соблюдате! а то у нас уже и драконы там поселились, нехорошо это.. у меня закончился поп корн, пойду сгоняю в бар, кому че принести?)

0

Скрина нет, но можешь сам попробовать :) У меня это выглядело примерно так: ГГ окружают несколько орков. Все с упоением лупят ГГ. ГГ не остается в накладе ;) Тут прибегает еще орк со свежими силами и острым желанием приложиться к ГГ своим топориком. И вот он лезет по головам собратьев, останавливается на голове ГГ. Когда все вокруг побиты, этот орк стоит потихонечку, думает, что его ГГ не заметит :) Хорошо хоть не обделывается ;)

0

Мне шариков принеси ... ну которые там продаются на всякий случай ;) Я в них кровь драконов сцеживать буду. И всяких негодяев тоже :))

0

*протягивает пресу шариков (что за шарики?) и.. кока колу
Друид, а ты буишь тогда со мной попкорн, раз ниче не заказал..
что за кино смотрим? очень страшное?

0

Я кстати порываюсь с друзьями на 4-ый пойти.Прикалует мну это кино.
Ну давай поп-корн.....

0

*неторопливо проходит к своему месту попутно создавая огромную тень на полотне...*

Превед всем...

0

И тебе доброй ночи.
*Отправивив последующую порцию поп-корна в рот смотрит на программку*

0

4-й - это в смысле очень страшное кино 4 наен)) так что это у вас там за такие шарики в кинотеатрах продают? у нас все больше как-то поп корн))

ГринГ, попокрна хошь?)

0

Санта барбара, на пике идейного кризиса и кинотеатр до поры до времени - исчерпал себя. Остаеться притупив взгляд вяло жевать покорн ожидая притока возможных энтузиастов, для реабилитации дур-домчика. :-)

0

Шото вы, друзья загрузли...кино давно кончилось...сторож уже и кинотеатр закрыл..., а вы всё силитесь что-то на пустом экране разглядеть...Это клиника...

0

Из-за хруста поп-корна я и не заметил, как кино кончилось :)
Лана, эти шарики во многих местах продают. В аптеках тоже ;)

0

Нео с ренатой его напару сжевали...им даже мозг перекосило от такой писчи...

0

Философ, название нормальное. А вот скучно тут почти всегда :) Фильмы редко показывают, да и то почти все про войну.

0

Нео, это тебе в садике воспитательница сказала? :)

0

Прес
Не знаю что насчет вас, я в детских учреждениях - не числюсь.

Зато бисплатные...

И труд профессиональных исполнителей, увы - неоплачевыемый... иначе разбогатели бы до мирового масштаба )

0

Ай-яй-яй :) Неужоль и оттуда поперли? :)

0

Ай-яй-яй :) Неужоль и оттуда поперли? :)

Представь себе, ушел сам... еще много лет назад

Йа к примеру зачыслин ф Концлагирь "СОЛНЫШКО".... очень харошэе место ;)

А в исправительные колонии бабруйска cовместно - не зачисляли? ))

0

Зря ушел. Там закладывают основы воспитания :) Так сказать, наполняют оболочку :) Вернись, тебе не доложили ;)

0

А "Солнышко" хорошее место :) Там вроде экстерном за 4 месяца уму-разуму учат :)

0

Зря ушел. Там закладывают основы воспитания :) Так сказать, наполняют оболочку :)

Ба... да я вижу ты нашел себе радость в жизни )) заполнением оболочки? И как проходит планомерное воздействие на твое умственное и физическое развитие с последующим формированием морального облика и привитием необходимых правил поведения?

Там вроде экстерном за 4 месяца уму-разуму учат :)

И все ты Прес знаешь, повсеместно побывал )))

0

там исчо учят правельным асновам русскава языка нах

После этой фразы, я не усомнился в правоте твоих слов... Но без патологических основ я так понимаю, дело не обошлось?

0

Нео, любопытно стало? :) Запишись в группу для самых маленьких :)) Начни с азов. Познай мир песочницы ;)

0

*устроилась с поп корном поудобнее
как раз успела на очередную серию)

0

Здесь - общераспространенная виртуальная песочница, где каждый что-то лепит... а в азарте начинает просто ляпать...

0

Это кто там ляпает в азарте!? :) Предупреждаю, кто будет гадить в песочницу, будет поставлен в угол! :))

0

Здесь - общераспространенная виртуальная песочница, где каждый что-то лепит... а в азарте начинает просто ляпать...

блин в цитатник ё-маё=)

0

Кому ещё корна в попу...???

И вааще...у вас тут такой оживляж...

0

Вавки на теле мажь зелёнкой... От вавок в голове - зелёнку пей...

0

А то :) Поишь раздатчика какашек ...

0

так скажите же реальный адрес "большой мамашы" и вышлим йей бандерольку с :
Хорошым
Убойным
Йадом

0

Ты бандерольку нео отдай. Он передаст :)))

0
инновационые методы лечэния общества ф Бабруйске
инновационые методы лечэния общества ф Бабруйске
0
Новое на форуме Gothic 2