Выбросить предмет
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вызови инвентарь. Перейди к предмету от которого ты пожелал избавиться и удерживая левый Shift жми кнопку действия. Предмет упадет.
Затем, Чтоб вселится в человека с помощью кодов и сбросить его вещи себе
Или просто не слушая НоеСталкера сбрось предмет!
Делается так: открой инвентарь, наведи на предмет который тебе не нужен и жми прыжок.
Выбрасываются еще как!
Ну я же выбрасываю...
Спасибо всем! Пойду выбрасывать...
Только вот зачем избавляться от предметов, когда их можно своевременно продать?
Может понадобица при выполнении задания "Торговец оружием". Скинуть все улики, оставить тока две бандитские шпаги. Пойти к Фернандо, отдать ему шпаги. Потом подобрать все свое добро и с чистой совестью сдать Фернандо.
Нне, мне надо было штоп в одном моде квест выполнить. Кстати, жаль в Готе нет взрывчатки... ато так взял включил выбросил бабах и ходиш с карзинкой имущество взорванных НПСов собираеш:)
А зачем тебе вибрасивать? Просто интересно, но я сам вибрасивать не умею. Просто я хочю вести чит код pc_rocfeller и вибросить некоторие его вечи. А потом подобрать, потомушто у меня второй раз удалилось само сохранение. И я хочу настроить свои характеристики спомочю чит кодов, и взять некоторие начальние вечи у рокфелера. Стать паладином (тоже с помочю чит кодов). Я ютубер и хочю не преривать свои видео. Полностю копию себя я незделаю. А ещо не выполнение задания...
Вибросить предмет можно через кнопку Alt.
Так как выбросить предмет? Один предмет, а не все. Скажем у меня 40 грибов, а я хочу бросить всего один гриб. Мне это надо что б безопасные тропы из них прокладывать на ранних этапах игры.
ЛКМ+S
Новое на форуме Gothic 2
Не получается завершить квест "Пропавшие люди"
13
Gothic II Return 2.0 AB Что делать если Ларс встал во время пути к магам воды?
0
Можно ли убить дракона чисто мечом?
5
Не понимаю с чего начать
13
Что делать если Return 2.0 / альтернативный баланс лагает?
3
Ошибка при запуске Хроники Миртаны Архолос
2
Помощь по квестам пиратов
2
Оружие для бандитов
3
Gothic 2 и Gothic 2 ночь ворона какую пройти первой?
2
Почему Готика 2 длиннее Ночи ворона?
4
Письмо Ворона (Ночь Ворона)
13
Высокие цены у Игнатца
1
Разрешение экрана в игре
2
Как правильно ставить на steam/GOG версию сегодня игру с аддоном
2
Люди, как в Готе сбросить что-либо на землю? В настройках управления этого нету!