Высшие руны паладина
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А на фига? Хорошо прокаченный пал и без этих рун прорвет дракона-нежить,как тузик тряпку.Но если сильно хочется- жмешь B, пишешь MARVIN,опять B,жмешь F2.В консоле пишешь INSERT PC_ROCKFELLER-появится Пал,кнопкой O можно в него переселиться.У него в инвентаре есть наверно все.Выкидывай руны и опять кн. O в себя.Не забудь в B нажать 42 для выхода из MARVIN.Но лучше без читов- развращает.
Спасибо чел, попробовал первый раз в 2025, где ты был 20 лет назад)) Побывал в каждом паладине и нашел 6 гоблинских ягод.
Отнюдь. Это вовсе не глюк, днло в том, высшие руны палы получают по мере прохождения глав.Так что уничтожить зло (или как там, я уже не помню)ты получишь главе в 5-й, а руну большое исцеление можно отобрать у военачальника орков в той же 5-й главе в пещерке(налево от главных ворот).
Так вот, я замочил всех драконов, перешел в 5-ю главу, выполнил все квесты до единого, остался только остров Ирдорат.У меня в карманах только руны: святой свет; святая стрела, легкое лечение; изгнание зла, среднее лечение.Остались только две последнии.Как я написал выше, ни у орка, ни у Альберхта, ни у Архола их нет, хотя в обычной готе без аддона они там и есть.Или это глюк, или они находятся в другом месте.
святая стрела; изгнание зла - очень хорошие руны ;))
А маги могут тебе помочь в этом, пока ты еще не уехал на другой остров?
Как они мне помогут?
Тебе же сообщили: Большое исцеление у ГЛАВЫ орков в пещере, недалеко от Хориниса. Если его там нет, значит точно глюк. А уничтожение зла будет только в ШЕСТОЙ главе у того самого Архола.
Значит глюк.
Когда проходил чистую игру без аддона от Акеллы-руны были.В аддоне-нет.Очередной "подарок" от Акеллы.
2 SHUAL:
"Подарок", легко сказано.
Этот глюк можно исправить?
А можно как-нибудь без крови убрать паладина (с помощью читов)?
Перегрузись.
Новое на форуме Gothic 2
Не получается завершить квест "Пропавшие люди"
13
Gothic II Return 2.0 AB Что делать если Ларс встал во время пути к магам воды?
0
Можно ли убить дракона чисто мечом?
5
Не понимаю с чего начать
13
Что делать если Return 2.0 / альтернативный баланс лагает?
3
Ошибка при запуске Хроники Миртаны Архолос
2
Помощь по квестам пиратов
2
Оружие для бандитов
3
Gothic 2 и Gothic 2 ночь ворона какую пройти первой?
2
Почему Готика 2 длиннее Ночи ворона?
4
Письмо Ворона (Ночь Ворона)
13
Высокие цены у Игнатца
1
Разрешение экрана в игре
2
Как правильно ставить на steam/GOG версию сегодня игру с аддоном
2
Играю в аддон за пала.Не могу нигде найти руны "Большое исцеление" и "Уничтожение зла".Вроде, первая руна должна быть у Предводителя орков, неподалёку от города в пещере, а вторая у Темного воина Архола в Чертогах Ирдората.Этот Альберхт их не выдаёт, говорит, что я не достоин их принять.Подскажите, pls, где их можно найти.Или это ещё один глюк, который принес аддон?