Зачем болотник нужен?
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
нууу....а нах бордель нужен? трактир? для реализма мира короче
Ну они ещё героин бы сделали. И почему для реализма не сделали водку, а самогон?
что значит не сделали? а Ром, Грог???
--------------------------------------------------------------------------------
Bik-47
20.05.06 16:25
Ну они ещё героин бы сделали. И почему для реализма не сделали водку, а самогон?
Сынулька, героин - КАКА...тфу на него...послушай мамку...не бери в рот..., а водка появилась лишь в конце XIX столетия, благодаря Менделееву... Тебе пока её рано...
мамадарагая
спиртовые напитки делали еще в средних веках
мамадарагая
Вообще то дистилляция появилась задолго до менделеева.Шотландцы и ирландцы гнали самогон благодаря св.Патрику ещё в 1400-1500 гг.))))
To [Fenix] Ну дак это в "Ночи воронов", а просто во 2-й ??? (Грог это вообще тёплый спирт разбадяженый, а ром типа самогон из сахарного тростника, а я спрашивал про водку)
В мире "Готики" Менделеев так и не родился бы, а вообще, хватит про водку, давайте про болотник. ;-)
Bik-47
Да и в обычной 2-ой версии был алкоголь. Точно не помню т.к. игры на винче сейчас нет.
Ну и что что там водки нет, водка это у нас любимый "напиток" и врятли они когдв-нибудь его включили в свою игру. Но зато у них есть настоящая немецкая Пиво. кстити там и шнабс есть и вроде чистый спирт был=)
Эдит
В мире "Готики" России со своей водкой нет.
Если ты вспомнишь болотник делали из Болотного лагеря, и с помощью его они видили "Спящего"(вру конечно но всё-же) входив в транс
[Fenix] я допер для чего он, он же квестовый (восстановление глаза Инноса). Но с другой стороны, зачем так много? Хватило бы 6-7 штук на всю игру. У меня в инвентаре 67 штук, куда девать не знаю.
ну если ты курнул 2-4 раза и забил на это, значит гг бросил курить. Это сделали для интерактивности. Тем более болотник не только для ГГ всё или почти все нпс его курят. ну если тебе и это го мало в деревне у Онара есть квест про нарика и пропавший болотник=)
Надеюсь ты понял.
Понял! Спасибо что обьяснил Феникс! :-)
Нарик? Дар нааарик...
болотник нужен для кайфа ;)
Мася, рыбка моя золотая..., а ты любишь кайф...??? Удифлён...я думал ты строгий синий чулок...
Болотник для восстановления глаза Инноса не нужен. Его Ватрас гад просто себе прижучил :) Я думал он с остальными магами поделится...
Если шлепнуть Ватраса, то в инвентаре у него будет 3 болотника
Разве необработанный курят? ГГ чета отказывается...
А иногда прикольно выпить ФСЕ выкурить ФСЕ и натрахатся с Надей на ФСЕ бабло.
Патом сесть у кальяна и закурить.
Патом харю камута набить.
Рассмешил...
Прес,
а зачем ты Ватраса замочил? %))
ШтормРавен,
ГГ необработанный болотник не курит, а жует ;))
Ватрас потребовал 3 болотника, чтобы после завершения церемонии по восстановлению амулета и отправке гг в колонию, старые маги могли сесть на каменный круг и, раскурив по цигарке, поразмышлять о смысле жизни.
Маська- З
Я не ШтормРавен, а Шторм Рэйвен, к подлому и наглому Равену я не имею никакого отношения.
P.S. А жувать это правельно, раз жувачки еще не придумали, а так жуешь и тащишся!
Завучдраный, жУвать пишется через "Е"..., а тащиш*ся - с "Ь" после "Ш"...
Иди учи Родную речь...!!! Позорище...!!! Поступаешь в первый класс...
А ты, мля, завидуешь первоклассникам? Тебе еще в дестском садике вкалывать и вкалывать!
Я вааще не завидую..., а уродамъ тем более...
Поэтому и не завидуешь, патамушто уродЪ
Вы чё к Ватрасу прицепились? Он же Глаз починить помог? Помог! И имеет право расслабиться. А то что с другими не поделился, то он... это... Просто жмот!
И с болотником прикольней. Накуришся или нажуёшся травки и гуляешь себе вокруг города ночью...
Во Ватрас урод, он от меня ещё получит люлей до кровавых козявок. Мой болотник себе забрать!!!
Новое на форуме Gothic 2
Не получается завершить квест "Пропавшие люди"
13
Gothic II Return 2.0 AB Что делать если Ларс встал во время пути к магам воды?
0
Можно ли убить дракона чисто мечом?
5
Не понимаю с чего начать
13
Что делать если Return 2.0 / альтернативный баланс лагает?
3
Ошибка при запуске Хроники Миртаны Архолос
2
Помощь по квестам пиратов
2
Оружие для бандитов
3
Gothic 2 и Gothic 2 ночь ворона какую пройти первой?
2
Почему Готика 2 длиннее Ночи ворона?
4
Письмо Ворона (Ночь Ворона)
13
Высокие цены у Игнатца
1
Разрешение экрана в игре
2
Как правильно ставить на steam/GOG версию сегодня игру с аддоном
2
Сколько играю задумываюсь, зачем нужен болотник? Ведь ни бонусов, ни минусов он не даёт (кроме замедления гг и врагов) .Это чё приколка просто? Так почему за него золото берут?
Хочется услышать, тоесть увидеть ваши философские рассуждения на эту тему.