Защититься от ищущих
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как называется материал может я его виде
А кто тебе этот квест дал?
Точно не помню как его зовут. В монастыре в библиотеке которые левее стоит.
Про материал просто говрят горная порода из священной земли.
Я этот камень "отломал" от статуи Инноса, которая находится на дороге от Ксардаса до Хориниса, возле фермы. Правда этот процесс был немного проблематичным, так как надпись "святой камень" (или что-то в этом роде) появлялась только тогда, когда я приседал молиться. Поэтому пришлось сначала задействовать саму статую, а потом удерживая надпись "святой камень" выйти из окна диалога, и тогда подобрать камень.
P/S Правда амулет мне зделали уже когда Ищущих не осталось, так что испробовать не удалось, хотя впринципе в землях Ирдората можно использовать.
На мой взглад штука безтолковая, но зато опыт даёт.
Какая на х@р защита, прокачал двуручник до 60-80 и любой зубочисткой с 3 ударов.
В Ночи Ворона, ищущих тяжело месить непрокаченным героем, особенно когда они в группах. Только постоянным прессингом их можно победить.
Мимопроходилу
Зачем так извращаться было?
Камешек просто лежит за статуей, подойти да взять
Да уж...вот только выдумывать не надо...статую нельзя сломать,Каррас это просто так говорит...чтобы пореальнее выглядел процесс поиска камней...А сами камни просто возле статуй лежат,причем не только возле статуи около двора Лобарта...
А кстати,амулет - штука как раз небесполезная,на острове где дракон - нежить живет,этот амулет реально спасти может...
помогите,кто знает мне пожалиста-ответьте на 2 вопроса:
1.где мне найти Декстера.
2.Ватрас требует замену себе другого мага воды,где его взять,и как поступить к этим магам
1. Рядом с фермой Онара будет небольшая горка. Точнее отметит на карте Скип, который сидит справа от города.
2. Его должен сменить Миксир после прохождения Яркендара. Вступить в их гильдию нельзя.
Меня Пирокар послал к Карроду по поводу Ищущих, а он мне говорит, принеси мол что-нибудь, до чего Ищущие докасались. Так вот, что ему притащить. А то у Ищущих я не находил ничего особенного.
Архангел,
тебе нужно принести книгу (альманах) ищущего. Лучше всего ее взять на холме рядом с двором Лобарта (у которого ты брал одежду крестьянина, чтобы попасть в город). Книга лежит между стоячими камнями. Только книгу не читай, а то станешь одержимым ;))
Кароч кто хочет могу рассказать лайвхак как НАЖИТСЯ (и просто убить ТОЛЬКО ОДНОГО) НА ИЩУЩИХ. Вобщем к 3 главе будет доступен 3 круг магии. У мардука (точно не помню) выучиваете создание руны ледяного блока и кароче ищите ищущего и убиваете в него данной руной но предупреждаю жрёт она 40 МАНЫ убиваете ею ищущего и пока тот не упал обыскиваете его у все руны которые он может юзать вы получите НА ХАЛЯВУ. Когда я нашёл этот баг я был в АХУЕ. Ну а если вам надо разобраться таким образом на нескальких то потом выучите создание руны леной волны.
ток говорю надо быстро делать а то падает за пару секунд
Новое на форуме Gothic 2
Не получается завершить квест "Пропавшие люди"
13
Gothic II Return 2.0 AB Что делать если Ларс встал во время пути к магам воды?
0
Можно ли убить дракона чисто мечом?
5
Не понимаю с чего начать
13
Что делать если Return 2.0 / альтернативный баланс лагает?
3
Ошибка при запуске Хроники Миртаны Архолос
2
Помощь по квестам пиратов
2
Оружие для бандитов
3
Gothic 2 и Gothic 2 ночь ворона какую пройти первой?
2
Почему Готика 2 длиннее Ночи ворона?
4
Письмо Ворона (Ночь Ворона)
13
Высокие цены у Игнатца
1
Разрешение экрана в игре
2
Как правильно ставить на steam/GOG версию сегодня игру с аддоном
2
Играю в Ночь Ворона за мага огня.
Когда в третьей главе меня начали преследовать ищущие кто-то там в монастыре сказал, что сможет изготовить защитный амулет, если я принесу материал из которого еще сделаны статуи Инноса. И что вроде как материал этот можно найти только в святой земле. И еще что ни в коем случае нельзя ради этого статуи ломать.... Где искать этот самый материал, может кто подскажет?