на главную
об игре

Чём закончилась Готика3?

Многие уже приобрели игру,и проходят её.Но никто(кроме разрабов) не знает чем игра закончится.Просто интересно через сколько дней после релиза мы услышем фразу "Я прошёл"!Кто пройдёт,пишите сюда.Не раскрывая сюжет конечно!

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Первыми пройдут те в чьих городах Готика3 появится раньше...

0

Первыми пройдут те, кто быстрее узнают читы.

0

не играл еще, но чувствую что закончится убийством либо Ксардаса, либо Робара2, либо обоих сразу. в зависимости от выбранной стороны

0

А я думаю, там появится какой-нибудь лопух с мега девайсом и будет угрожать существованию мира!!
ГГ тоже найдет не плохой девайс!!
Ну и в конце они будут выяснять, чей девайс круче!!
Три концовки:
1) ГГ умрет!
2)Умрет злодей!!
3)Они помирятся, с целью захвата всего мира!! :)
А Ксардас врядли сдохнет, слишком живучий!

0

TGM
То что Ксардас просто читер мы узнали ещё в Г1...

Я думаю, что ГГ вновь проявиит себя, как массовый убийца редисок. )))

0

Действительно, интересно - будут ли разрабы "доставать из рукава" супер-пупер злодея или обойдутся Ксардасом, Робаром и каким-нибудь начальником орков? А может (не дай Бог), Белиара вытащат..
Я бы предпочел негодяя/тварь вроде Ворона или Спящего, которые преследуют свои цели, которые, в свою очередь, так или иначе мешают ГГ. Борьба с неким "абсолютным" злом уже наскучила :-) Дракон-лич разочаровал безмерно..

0

разрабы сказали, что эта готика точно последня для безымянного ГГ, значит в конце его должны полюбому укакошить. хотя в Г1 его тоже кокошили - выжил :)

0

Может, он станет королем, последует примеру Конана? :-) Какие уж тут приключения тогда?

0

hehe nas4et smerti geroja eto uz preuveli4enie tak kak Addon uze delaetsja P.S naverno uze i ne odin :)))

0

На мой взгляд лучшей концовкой стало бы конечно воцарение нового бога Ксардаса заместо Белиара. Но опять сделают что-нибудь...

0

OKCTEP

100% аддон будет той же самой игрой с добавлением новых земель, квестов, шмота, перков и т.д.

0

Возможная концовка в духе весело-задорно: ГГ прижимает в угол озабоченный хряк и...

0

... и игру запрещат продавать детям до 18.

0
Новое на форуме Gothic 3