Чём закончилась Готика3?
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Первыми пройдут те в чьих городах Готика3 появится раньше...
Первыми пройдут те, кто быстрее узнают читы.
не играл еще, но чувствую что закончится убийством либо Ксардаса, либо Робара2, либо обоих сразу. в зависимости от выбранной стороны
А я думаю, там появится какой-нибудь лопух с мега девайсом и будет угрожать существованию мира!!
ГГ тоже найдет не плохой девайс!!
Ну и в конце они будут выяснять, чей девайс круче!!
Три концовки:
1) ГГ умрет!
2)Умрет злодей!!
3)Они помирятся, с целью захвата всего мира!! :)
А Ксардас врядли сдохнет, слишком живучий!
TGM
То что Ксардас просто читер мы узнали ещё в Г1...
Я думаю, что ГГ вновь проявиит себя, как массовый убийца редисок. )))
Действительно, интересно - будут ли разрабы "доставать из рукава" супер-пупер злодея или обойдутся Ксардасом, Робаром и каким-нибудь начальником орков? А может (не дай Бог), Белиара вытащат..
Я бы предпочел негодяя/тварь вроде Ворона или Спящего, которые преследуют свои цели, которые, в свою очередь, так или иначе мешают ГГ. Борьба с неким "абсолютным" злом уже наскучила :-) Дракон-лич разочаровал безмерно..
разрабы сказали, что эта готика точно последня для безымянного ГГ, значит в конце его должны полюбому укакошить. хотя в Г1 его тоже кокошили - выжил :)
Может, он станет королем, последует примеру Конана? :-) Какие уж тут приключения тогда?
hehe nas4et smerti geroja eto uz preuveli4enie tak kak Addon uze delaetsja P.S naverno uze i ne odin :)))
На мой взгляд лучшей концовкой стало бы конечно воцарение нового бога Ксардаса заместо Белиара. Но опять сделают что-нибудь...
OKCTEP
100% аддон будет той же самой игрой с добавлением новых земель, квестов, шмота, перков и т.д.
Возможная концовка в духе весело-задорно: ГГ прижимает в угол озабоченный хряк и...
... и игру запрещат продавать детям до 18.
Новое на форуме Gothic 3
Баг с заданием
16
Можно ли купить репутацию у ассасинов?
2
Нет русского звука озвучки
2
Для тех, кто хочет попробовать все доступные пути
0
Провал нпс под текстуры
1
Когда , после какого задания я смогу выучить вызов молнии
3
Нет звука диалогов
1
Боёвка в комьюнити патче. Забытые баги
0
Управление не работает
1
Обязательно ли быстрое обучение?
3
Вылет игры при загрузке после смерти
2
Клан Молота
1
Репутация у ассассинов
22
Что ни делаю, Готика 3 все равно тормозит
12
Хост-процесс Windows (Rundll32)
3
Многие уже приобрели игру,и проходят её.Но никто(кроме разрабов) не знает чем игра закончится.Просто интересно через сколько дней после релиза мы услышем фразу "Я прошёл"!Кто пройдёт,пишите сюда.Не раскрывая сюжет конечно!