Друид в гельдерне???
![](https://i.playground.ru/a/6GVcY_XY8ySL5wDmPdMVCA.png?50x50)
Рунак находится на северо-западе от гельдерна, возле огромного водопада.
Кстати о друидах.
Друид торн рассказывал, что существует 6 друидов.
1.потрошитель 2.глорх 3. мракорис 4. лев 5. волк
Кто ни будь знает где находится 6 друид и что он за зверь?
Kostja-kk
Чувак, это варан, и он находится в брюхе варана недалеко от Сильдена
Я не помню, о чем трепался Торн перед смертью :)), но друидов должно быть 5: Богир, Порган, Шакиор, Рунак и Торн.
Я только что загрузил старый save, чтоб проверить может я ослышался, но нет, я не ослышался, там где торн рассказывает о камнях друидов он говорит что камней шесть столько же сколько и их хозяев????
Я где-то подобрал "уничтоженный камень друида". Не помню где но он был с картинкой потрошителя.
Не где-то, а по дороге из Кап Дуна в Трелис или Монтеру :) Это камень Поргана, приносишь ему колючий стальник, он его реставрирует и отдает тебе.
Про шесть друидов это видимо либо какой-то секрет либо разрабы просто вырезали последнего друида ввиду глючности игры или нехватки времени, а диалоги просто не поменяли... Может быть и так что ГГ Торн тоже посчитал за друида...
Скорее баг, а не секрет
Я думаю что шестым друидом должен быть огненный ящер, который должен находиться где-то на берегу мора сул, но разработчики не успели его создать.
Подскажите Торна камень как добыть? Он говорит сказать людям в Гельдерне чтоб они поиски начали, а кому это говорить?
Друидов вроде 5 , а вот камней всего 6. Камень варана я нашел в брюхе больного друида , которые еще пилу съел корабельщика из сильдерна.
Камень варана я нашел в брюхе больного друида
![](https://i.playground.ru/p/UuQ3Q-OKZ9XSiEWhBMqMfQ.gif)
Да, правда, шестого друида я не видел.
Кабан(ревущий зверь)
Волк
Лев
Снэйпер
и возле Силдена.
Где окола Гельдерна найти
друида РУНАКА ,квест
"разгадка тайны друиды
рунака"?
# Я бы сказал он возле Силдена.
он говорит что
камней шесть столько же
сколько и их хозяев ????
# Или он набрехал, или шестой где то в кустах заныкался.
шестой дрид существует и я уже писал где он находится но мое сообщение удалили так как оно было на украинском языке, второй раз писать не буду
P.S у того друида камень шныга
6 друид существует?ненайю-не видел...
а камешек есть-шнига,правильно.
пещерка на побережье мора сул.там еще дофига вишеупомянутих шнигов и скелетик вишеупомянутого друида)
6 друид я знаю где! сам в шоке был! 6 друид варан камень выпадает из больного варана напротив сильдена чтоль в нём ещё пила для строителя кораблей
"он говорит что
камней шесть столько же
сколько и их хозяев ????
# Или он набрехал, или шестой где то в кустах заныкался."
чтоб получить камень мракориса надо выполнить квест "где же гуру?" он оч трудный я запарился все 4 сундука искать забил и пошол искать в инете
Сорри за некропостинг и поощрение оного, но гугл вывел на это. Дабы расставить точки над i:
5 друидов - живых.
6-ой (камень шныга) - в вышеназванной пещере (там заодно лежит и дневник, поясняющий причину смерти, хоть и нелепо).
7 - ящерица на берегу озера у Сильдерна (рядом с квестовой, с пилой). Что это за ящерица непонятно. В ней абсолютно ничего нет примечательного и ни с одним квестом не связана.
Так что как и задумано, друидов было 6, а камней всего 7.
LF инфу по прокачке камней. Есть ли в этом смысл и реально ли это обыграть?
Народ кто может объяснить где находится Камень друида-шныг ? конкретно
Bryarei
Камень шныга я как то нашёл в пещере, там в корнях скелет и камень друида. Это вдоль берега от Лаго в сторону Иштара. Там очень много шныгов. По пути убивая по берегу вы найдёте пещеру.
и я набрал чит idkfa и канмей всего СЕМЬ!
Где окола Гельдерна найти друида РУНАКА,квест "разгадка тайны друиды рунака"?