Где научиться навыку Делать яд и бежать как волк

Не переживай, так у всех учителей отравителей - денежки берут, а учить отказываются. БАГ.
Ну а патчи ето дело правят? а то я себе не 1.08 ни 1.09 не ставил ток 1.07 поставил, а ваще тут народ писали что как то отравление учили...
вольчему бегу учит друид в нордмаре в клане волков
Бежать как волк простА - кликаешь на свиток трансоформации в волка, потом ещё раз клик ж)
А ваще навык - "Выносливость волка". Ему обучает один из охотников в сильдене (он сначала в городе, если отвести к его домику всё расскажет и покажет, вместе с акробатегой).
я тоже в нордмаре бегу волка обучился. кстати без этого навыка в северной местности весьма трудно обходиться. от холода выносливость восстанавливается раза в три медленнее, чем обычно - зелий выносливости не напасешься.
бегу волку обучился, а как яд делать хз уже у 3х отравителей был нефига, мож знает кто как обойти этот глюк,а то двуручник отравить хотцаа а яда нету...
в варанте яд в продаже видел, но всёравно баг, отравление оружия не работает, т.е. отравить оружие можно, но кого-то им нет
В пустыне и на морозце вам нужны скиллы на резист. Тогда всё восстанавливаецца как днём в Миртане. Естессна ещё желательно поиметь скилл "иммунитет к слабости", слабость тоже дыхалку выносит.
У меня глюк какой-то подхожу к алхимикам в Варанте Юсуф один, и второй нарк в другом городе траву выращивает, нажимаю изучить навык (Делать Яд) деньги беруться, а LP не береться пишет что навык выучен, а красная иконка в меню навыков не показываеться...
И где найти кто учит навыку бежать как волк...