Как долго вы играете в Gothic 3?
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Недели 2-3. Потом вернулся, но более 2-ух дней не протянул. Играл без патчей XDDD
З.Ы. Отпусти капслок!)
2 дня)
3-4 года, вообщем с самого первого пиратского выпуска =00)
3 дня)
Усиленно 3 месяца. Так - не играл. С 2006 года, пиратки начал. Так, было время - играл.
я играл гдето месяца 4 после вышел сталкер и я забыл про неё
Я 4-5 дней,4часа 22минуты 51секунду 89миллисекунд и 31 нано секунду(=
Вот такое-то измерение времени(-=
1,5года...:) не надоело еще... Игра классная, а из за багов, из которых она кажется говном, я думаю, что она местами и забавная:) вот только не могу определиться с выбором типа перса(охотник, воин, маг... Или же арбалетчик...)... Ребят, поможете? Если решитесь, то напишите в теме с помощью выбора типа перса...
года 2 ( 14 раз прошол сейчас себя не как не могу заставить вновь играть в 3 готу) больше играл тока в Dragon age 1 играл его 26 раз прошол пока окончательно не достал .
С момента её выхода и до сих пор.:)
Как поклоник Gothic 1,2 ждал выхода Gothic 3 и сразу же забраковал, спустя несколько лет наткнулся на патч 1.74 и вот недавно прошел с максимальными настройками и без багов и пройду ещё две ветви, так что игра ещё даже ничего.
3-4 года с начала выхода игры и она мне еще не надоела потому что эта готика 3 мать ее и она не может надоесть)))
После первой и второй части игры, сразу начал играть и во все следующие части этой серии !!!
Новое на форуме Gothic 3
Можно ли купить репутацию у ассасинов?
2
Нет русского звука озвучки
2
Для тех, кто хочет попробовать все доступные пути
0
Провал нпс под текстуры
1
Когда , после какого задания я смогу выучить вызов молнии
3
Нет звука диалогов