на главную
об игре

Нормальное оружие с дамагом больше 110

Бегаю с мечом Венцеля, где достать что-то покруче? чертеж купить или в сундуке каком есть???

Комментарии: 34
Ваш комментарий

Shader5
Одноручное видел только пламенный меч (100) - можно заточить (110), и отравить

0

Заточить? оно же магическое заточке не подлежит....

0

Yguana
сначала поиграй как следует.

Shader5
в сундуках хлам. я сейчас с двумя бастардами хожу. дамаг 105 с заточкой, но судя по отзывам прошедших, большого разнообразия не жди.

0

Верещ
где 2ух ручности обучится(скажи город и типа который учит)

0

первому уровню в городе Мораг сун или как то так, на карте внизу, выделен черной окружностью, у охранника главного торговца в Варнате Гонзалеза, второму уровню в Иштаре чтоб попасть в Иштар надо 75% репутации у ассасинов

0

да но ты подумай стоит ли я вот 41 уже набрал так вырезал половину Номадов !
а хотелось помогать Номадам ...теперь придеться за Хашишинов !

0

Krush Tarach - дамаг 200! (орчья алебарда-топор). Требует 2 знание большого оружия и 300 силы.

0

Krush Tarach требует 3-ий набык большого оружия и 400 силы, но он того стоит.

0

не стоит неуклюжая палка ! вобше копья и палки не нравяться мне почему то ... во первых ! приемы им какие то неудачные вобшем мне кажеться это было сделоано только для привратниов в города !

0

Ты на алебарду гонишь, нубас?
А ваще я щас бегаю с двумя лонгсвордами, спокойно мочу даже кроулеров...

И, опять же. Сабля Cutlass - дамаг 95 стандартом. Т.е. получаем 105, точим, освящаем, отравлям. итого 125 плюс яд ж)
Эхх, гд бы блупринт найти... хоть сэйв блин крякай ж(

0

У людоедов топоры требуют 500 силы, но они все поломанные :( , наверное где-то и целые можно нарыть!

0

Razor
сам ты нубас ... и не спорь со мной ! кроме гона не че от тебя не услышал так заткнись ! я высказал свое мнение !

0

орчья алебарда-топор с заточкой 210 дамаг вражина дохнут как миленькее(силы у меня 415)

0

СтарФриз жж0т. То ли слепой то ли глухой.
Это, а что за "неуклюжая палка" у тебя "не стоит"? ж)

Рэйвен, у меня стойкое ощущение что эти 210 дамага быстрее можно устроить двумя мечами.

0

КОЛОС, Black_Raven, где выучить 3й навык большого оружия???
Сила у меня давно больше 400 но блин не могу я Krush Tarach носить без навыка :(

RаzоR, ты не прав, 2мя мечами 210 не получить, ибо дамаг не суммируется! Ты де каждым мечем по отдельности там бъеш... да и вообще в большинстве ситуаци только 1м работаеш, а второй просто в холостую в руке держиш!

0

ns рпг геймер не гони
возьми в руки два меча и хотя бы жми ЛКЛ ЛКМ ЛКМ ! а какже атака силы ????

0

А еще есть мечь который можно взять у призванного демана после его отозвания обратно, вот там меч так меч. Дамаг 125 вроде, 3 навык 2 ручного, но САМОЕ ГЛАВНОЕ ему 666 силы нада!!. А как прокачать силу на халяву читайте про баги я там написал.

0

тупость а не меч если двуручый с 125 дамагом естесвенно маг и заточке не подлежит ! фуфло

0

2 RpgGamer
В Нордмаре в клане Молотка один чувак за 50 кусков руды учит 3-му навыку и навыку валить орков.

0

StarFreeze, и что атака силы.. ее пока выполниш тебя уже ударят и вся атака насмарку..
А с 2мя мечами ДАМАГ НЕ БОЛЬШЕ!!!! Если не меньше, ибо зависит еще и от навыков охотника.

Dr. Steel, спасибо, бегу в нордмар :)

0

Тут сказали что оружие можно освещать. Как это делается, где этому обучаешься.

0

вроде заклинание свет надо!
а насчет 2 х мечей ! что с тобой спорить если руки не из того места то конечно времени нехватет атаку силы заделатЬ!

0

сделайте себе "мастерский меч" атака 105, если еще заточить, благословить и отравить то вааще ппц будет, он одноручный. правда сделать его не так то просто..надо найти 2 катаны и еще по маленьку ингров...нашел тока 1 катану(а ур уже 65...рецепт мона купить у ассасинов, помоему в Бен Сала...

0

насчет освещения оружия, то я нашел тока с помощью свитков и то, всего 1 свиток...

0

Заклинание Bless (Благословление, Освящение) можно выучить у статуй Инноса, после того как Вы выберете Инноса, как своего бога.

0

Я в самом начале не купил огненный меч, где его можно купить??

0

2Vergil
Товары у торговцев генерится случайно перед первой с ним торговлей и остаются такими до конца игры. Поэтому тебе надо сохранятся и загружаться перед новым торговцем в Миртане до тех пор, пока меч у него не появится... Вот так вот блин... =( Это означает, что мы можем никогда не увидеть полного арсенала, если будем играть чесно, конечно...

0

RaTiNaS
У меня всегда одни и теже товары=(((
Кста меня прикольнуло что убитые монстры-окри-жЫвотные не исчезают вообще, труп чувака, убитого вами в самом начале игры можно спокойно обнаружить на своем месте.

0

Если у него есть имя ж) А так стандартно после местных суток пропадают вроде.
Плюс ваще этот меч должен вызываццо заклинанием, имхо. Как умудрились его торговцам пихнуть? ж))))

Круговая така у двух мечей очень даже быстрая. И ваще, фриз, попробуй ходить когда дерешься - очень помогает Ж))))

0

RаzоR
Остаются все, даже кабаны, сам лично проверял, замочил пять волков возле окары, прошло уже дней десять с того времени, прихожу смотрю лежат родные=)

0

Ну значит это у меня из-за урезанного кэша.

0

я вот тут нашол проект рунного меча (эт чистоволшебнорудный тесак) 115 урона, +5 к защите от магии и стихий, вот ток для него нужно кроме свитков фаербола, молнии и вроде бы ледяного копья еще и чистый волшебный бланк. Где его найти то можно? Я плавильщик, так что сковать этот меч для меня дело чести! Кстати я вообще с побочками собственного изготовления до конца бегал, они на 10 урона больше наносят, так что 100 +10заточка тоже весьма неплохо, а главное смотрятся неплохо, раз уж дуалы, то должны гармонировать.

0

Незнаю как у вас, но у меня трупы исчезают правда не на глазах, а по проходу какого то времени. И всё на максе полностью....

0
Новое на форуме Gothic 3