Репутация у ассассинов
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Принеси мне 20 шкур снежного волка😂 ностальгия...
marsh resident
Не ходить в храм? )) Я хз честно говоря. Тут как правило интересно сделано, постоянно улыбаться а за спиной резать караваны разных коалиций не получиться ))) Так что это вполне себе естественный ход событий что тебя турнули. Достать другим способом не получиться. Лишь вырезать всех.
непереносимый
а если начать резать магов воды?
marsh resident
смотря как далеко ты зашёл. И что тебе нужно от магов воды. )))) А что от ассасинов ))
п.с. в своё время помогая повстанцам, орки обиделись на меня. Убив лагерь повстанцев, к сожалению ни как не повлияло на их решение дуться на меня. Так что хз.
непереносимый
сначала орки могут запретить доступ например в крпость Монтеры, Гельдерна и тд.
а вот если ты начинаешь захватывать города - тогда они враждебны поголовно делаются
непереносимый
ну я думаю выполнить все возможные квесты (миртана и варант уже), а потом попробовать несколько разных концовок сделать (миртана повстанцам, пустыня - кочевникам или пустыня - ассасинам, миртана - оркам
marsh resident
да нет, если во всех регионах, идти за повстанцев, то в конечном итоге даже города вырезать не надо, сразу же начинают гнобить ))
А вообще миртану я отдал оркам, люди сами просрали всё что можно, вот пусть и расхлёбывают, а вот пустыню кочевникам, ибо они конкретно против шли.
обнаружил способ как получить много золота в начале мгры. достаточно несколько раз избить друзей Безымянного - Диего, Мильтена, Горна и Лестера. продавая их оружие торговцам, реально получить около 30 к, а то и больше
marsh resident
Нафига ты тогда стал делать задания за фракции? ))) Даже одно задание от любой фракции уже снимает очки доверия. ))) Тут уж ты сам поторопился ))
непереносимый
потому что в миртане это прокатило. у меня все квесты выполнены были и за орков и за повстанцев
marsh resident
странно, у меня после того как я патрули в самом начале вырезал, уже за жопу схватили в первом городе. ))
непереносимый
патрули которые на друидов охотились?
непереносимый
в миртане у меня оставались только окончательные квесты типа "освободи кап дун/монтеру/трелис/" и "уничтожь реддок/окару/немору", "убей шпиона повстанцев". а все остальное было сделано
Новое на форуме Gothic 3
Можно ли купить репутацию у ассасинов?
2
Нет русского звука озвучки
2
Для тех, кто хочет попробовать все доступные пути
0
Провал нпс под текстуры
1
Когда , после какого задания я смогу выучить вызов молнии
3
Нет звука диалогов
1
Боёвка в комьюнити патче. Забытые баги
0
Управление не работает
1
Обязательно ли быстрое обучение?
3
Вылет игры при загрузке после смерти
2
Клан Молота
1
Что ни делаю, Готика 3 все равно тормозит
12
Хост-процесс Windows (Rundll32)
3
Gothic 3
4
Помогите не могу запустить gothic 3 просят обновить драйвера
3
проблема следующая - нужен последний ключ храма мора сул который у правителя ассасинов Гонсалеса. пока бегал качался, деньги собиралд (чтоб мирно получить ключ нужно 10 тысяч). попутно выполнял задания магов воды. и вот прихожу в мора сул а меня к гонсалесу не пускают. мол ты с магами воды снюхался хотя должен их убить.
что делать? освобождать мора сул и резать ассасинов пока не планирую