на главную
об игре

Убийца Рамиреса

Подскажите кто убийца Рамиреса

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Рамиреc расследовал дело о украденных рудных заготовках из Бен Сала, и когда он нашел виновного - его убили. Чтобы выяснить, кто это сделал нужно расспросить Джулио в Бен Сала - он скажет, что Сугут и ещё кто-то украли 10 заготовок из магической руды, они предназначались для Иштара. Отправляешься в оазис, в котором находится Сугут (западнее Бен Сала). С разговора с ним выяснится, что он с напарником украли заготовки и продали их, его напарник последнее время проводил в Мора Сул, однако потом ушел из города. В Мора Сул можно расспросить Исмаила и Масила о том, где они взяли рудные заготовки. Они скажут, естественно не бесплатно, что их им продал Хасан, но он уже давно покинул город. Идешь в руины Мора Сул, западнее от трупа Рамиреса находится лагерь Хасана. Разговариваешь с ним и убиваешь. В принципе, можешь сразу пойти и убить его, не выполняя расследование.

1

Да, кстати я тож хочу узнать как этот квест выполнить!!!

0

Небольшое уточнение: если убить Хасана до разговора с Сугутом, квест не выполняется. Если найти труп Рамиреса самостоятельно, теряется квест с Мезиром (по замыслу разработчиков именно он должен помочь в поисках, потом его надо отвести в оазис Мурата).

0

Блин, тоже не могу выполнить этот квест. Люди, подскажите пжлста, а где вообще этот Мезир? И где труп рамиреса, все руины обшарил и ненашел?
И еще мне про какого-то отшельника говорили - в руинах живет - его я тоже не нашел. Все руины блин обшарил! Бесят они меня!

0

2ADventIS

там карты они те помогут http://myrtana.ru/gothic3/maps.php

0

А если я уже его отвёл а потом взял задание и теперь его в оазисе нету где его искать????

0

ADventIS, отшельник в руинах и есть Мезир! Ищи его к западу от храма. А труп Рамиреса недалеко от него.

0

Ворон Одина, Готика 3 полна глюков.
Например, в моём случае, вначале был обнаружен труп Рамиреса, потом был убит Хасан - до разговора с Сугутом, а уже затем с Мезиром была пробежка к пустой песчанке (землянка - в земле) и пустому уже лагерю.
Все квесты были засчитаны.

0
Новое на форуме Gothic 3