Всё по репутации у орков
![](https://i.playground.ru/a/6GVcY_XY8ySL5wDmPdMVCA.png?50x50)
ОРКИ (репутация)
Кап Дун:
+1 Сайрус: Банда, терроризирующая прибрежный район
+2 Урук: Уничтожить подполье повстанцев в Кап Дуне
Реддок:
+7 Урук: Уничтожь Реддок - лагерь повстанцев
Монтера:
+3 Марик: Ликвидируй Санфорда
+3 Варек: Разбей позиции повстанцев вокруг Монтеры
+1 Кор-Шах: Отправь Фоллека работать во двор крепости
+3 Йорик: Йорику нужно старинное оружие
Окара:
+7 Варек: Нанеси поражение Окаре
Трелис:
+7 Вак: Ваку нужно 50 000 золотых
Немора:
+7 Вак: Уничтожь Немору - лагерь повстанцев
Гельдерн:
+2 Грок: Раскрой тайну друида Рунака
+4 Боллок: Убей друида Рунака
+4 Гунок: Убей друида Торна
+2 Доусон: Убей безбожного наемника Ивана
+7 Грок: Шаман орков Грок хочет все огненные кубки
Сильден:
+1 Громпель: Посылка из Нордмара
+1 Денпок: Повысь свою репутацию в Сильдене
+1 запотек: Иног тайком освобождает рабов
+1 Запотек: Убей рабов, сбежавших из Сильдена
+7 Умбрак: Военачальник Умбрак хочет смерти Анога
+3 Умбрак: Убей тайного повстанца (Квест не дается, но после убийства Инога репутация и опыт начисляются)
Фаринг:
+2 Ур-Гош: Принеси Ур-Гошу три коронных растения
+2 Тарок: Победи Мортиса на арене
+2 Тарок: Победи Рожова на арене
+2 Тарок: Победи Тукаша на арене
+2 Тарок: Победи Виго на арене
+1 Закош: Подними жернов на площади Кузницы в Фаринге
+7 Кан: Уничтожь последнее сопротивление морра
Венгард:
+7 Уничтожь Венгард, столицу людей
Итого: 94
а я играю за орков... какая разница в готике 3 кроме 4ых друзей остальные мне неважны... я буду убивать и магов воды и Робара... так то они сами виноваты... они заперли нас в барьере... за это они и получат...все.
преимущество одно - сильная броня
ито только от огня 25 но всеравно не плохо! хотя я ради 25 за Орков никогда играть не буду!
Как у паладинов! + 25 пунктов защита от огня! и всё!
Она не чёрная, а позолоченная.
Я у орков 84 репутации набирал...
а я у орков репу 97 набрал!!
И как ты этого добился?
Сильден:
+1 Громпель: Посылка из Нордмара
Как выполнить? Громпел не дает такое задание. Трагак сказал что ему надо доставить груз для Громпела, но больше ничего не происходит.
virfis, есть 2 варианта:
1. Вырезать лагерь повстанцев, которые мешают оркам пройти в Сильден (+ к репе в городе от Таргака и Громпеля).
2. Вырезать орков и отнести посылку повстанцам (+ к репе у повстанцев от Анога).
ворон одина
Я не могу сейчас точно сказать какой я ещё квест выполнил, слишком долгоооооо все квесты проверять придётся, но поверь мне я всё пытаюсь делать обстоятельно. я уже третий раз играю но ни разу до конца не дошёл. Вчера я офигел после разговора с белиаром он в натуре не шутит.
Virfis
Трагак наверное вахту нёс поэтому за тобой не побежал, попробуй ночью его зацепить.
У меня тоже такое было.
И правёл я его между повтанцем аногом и склоном который слево.
to Ворон Одина
Пробовал убивать (не до конца) Трагака. Нет у него никакой посылки. Если я вырежу лагерь Анога, это скажется на репутации у повстанцев? Боюсь мне все равно придется его вырезать потому что хочу завершить квест с рабами из сильдена. Я уже привел их всех к повстанцам и получил репу у них. Теперь думаю их убить и получить репу у орков. :)
Вечером попробую провести Трагака как посоветовал Kostja-kk.
Хехе, я первый раз играть начал, и пошел я по пути Белиара... На самом деле интересно, но я не думал, что придется мочить целые армии повстанцев)))) Жалко, конечно, этих людей, которые все столько пережили, а ты их вырезаешь как животных. Но что поделаешь... Я не хочу становиться паладином, чисто из принципа. Тем более они меня бесили во второй Готике.
И вообще интересно - за кого готоманы играют: за повстанцев или за орков? Хотелось бы слышать мнения других...
GarryTopor
За КСАРДАСА! и только
Я играю за асассинов, в тоже время режу орков (можно играть по пути Белиара и помоготь повстанцам). А в конце наверно выберу путь Ксардаса
virfis
Пробовал убивать (не до конца) Трагака. Нет у него никакой посылки.
Странно. Попробуй перебить всех.
Если я вырежу лагерь Анога, это скажется на репутации у повстанцев?
Нет.
а зачем эта репутация у орков? памойму чтобы ее набрать надо всех в миртане людей завалить....и что дальше? а дальше до конца игры рукой подать!(если играть за ксардоса)
chikenstellerНет чекай если ты хочешь полностью нормально пройти попробуй все квесты повыполнять тогда поймешь что проити игру намного сложнее)))
to Ворон Одина
Что значит всех? Он там один сидит.
Приходил ночью к нему все равно не хочет никуда идти. Задолбал он меня. Ну и пусть там сидит, раз не хочет никуда.
я не понял как он там один сидит??? с ним же 4 или 5 головорезов орков должно быть.видно ты там чё то учудил!попробуй начальный сейв загрузить и туда сбегай посмотри.
Начального сейва нет уже давно. Сидит один возле костра, никого больше нет. Во всем виноваты подлые волки. Видно "протерял" я этот квест.
действительно с одной стороны волки с другой потрошители могло произойти всё что хочеш
virfis (Видно "протерял" я этот квест)я его первый раз загрыз потрошителями (закл.-жрите его и подчинение зверей) и взял посылку.второй раз там была охрана закл.-кровавая ярость на охрану и пока он лежал взял посылку а его отвёл в сильдерн
Орки 7 Вождь Умбрак хочет, чтобы лидер повстанцев Аног умер
Орки 7 Орку-шаману Гроку нужны все огненные чаши
Орки 7 Разорвать Окару на куски!
Орки 7 Ваку нужно 50 тысяч золотых для хашишин
Орки 7 Уничтожить лагерь повстанцев в Реддоке
Орки 7 Разбить последнее сопротивление Морасс!
Орки 7 Уничтожить лагерь повстанцев в Неморе
Орки 7 Уничтожить Венгард - столицу людей
Орки 4 Убить друида Рунака
Орки 4 Убить друида Торна
Орки 3 Уничтожить позиции повстанцев вокруг Монтеры
Орки 3 Расправиться с Санфордом
Орки 3 Убить повстанца под прикрытием
Орки 3 Йорику нужно старое оружие
Орки 2 Победить Мортиса на арене
Орки 2 Победить Рожова на арене
Орки 2 Победить Тукаша на арене
Орки 2 Победить Виго на арене
Орки 2 Принести Ур-Гошу три царских щавеля
Орки 2 Узнать секрет друида Рунака
Орки 2 Убить страшного наемника Ивана
Орки 2 Уничтожить убежище повстанцев в Кап Дуне!
Орки 1 Заставить Фоллека работать в замке
Орки 1 Беспокоящие бандиты в прибрежном районе
Орки 1 Доставка из Нордмара
Орки 1 Иног тайно помогает рабам убегать
Орки 1 Кузнечное дело в Фаринге
Орки 1 Улучшить свою репутацию в Сильдене
Орки 1 Убить рабов сбежавших из Сильдена
и того 99 репы можно заработать..
Если вальнуть Трагака, у него будет посылка... А провести его можно спокойно даже через мятежников Анога... Он как бы будет в твоей группе, и его не тронут... Так что ж не парьтесь, ребята... Все там просто... А по поводу Рвущих Зверей и Волков, то надо поторопиться загасить их до того, как они загасят Орков... Иначе квест в пользу Орков потерян...
Странник[Ангел], а зачем не убивать повстанцев если играешь за орков?
Люди а можете сказать чё делать если ты нашел 5 атефактов аданоса и посох неуязвимости?
20vova13 идти в клан волка там есть один волк который покажет где башня ксардаса он с тобой поговорит либо к корою робару либо к белиару.За иноса в монастырь з белиара в один из городов не в иштар не в лаго а в тот город который рядом с лаго а за ксардаса в клан молота там шахта с куздницей спалишь артефакты и убьёшь робара и прислуника белиара в иштаре
Может кто подсказать возможно ли набрать репутацию у орков 75 не убивая повстанцев?
Кстати:), как хоть выглядит эта Элитная броня орков?
Народ, давайте делиться информацией, кто чем сможет, по вопросам:
-Преимущества при прохождении за орков?
-Недостатки прохождения за орков?
-как набрать, с наименьшими потерями, репутацию С ОРКАМИ-75 !!! КОНКРЕТНО ПО КВЕСТАМ.
Заранее, спасибо:)