Не работают сохранения
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у меня такая же проблема. ячейки с сохранением тупо не кликабельны. офигенно подарил 60 баксов рокстару
В GTA: The Trilogy – The Definitive Edition не работает клавиатура драйвера проверил делал сканирование через Ashampoo Driver Updater но это все равно не помогло ????
Установил GTA Vice City Definitive Edition. Не работают сохранения, просто нельзя нажать даже на ячейку в меню. Переименовал учетку на английский, и переместил папку мои документы тупо на диск С. Путь для сохранения теперь стал C:\Documents\Rockstar Games\GTA Vice City Definitive Edition. И все равно не сохраняется! Что делать то? Я не могу взять и за один присест пройти всю игру блин
В общем в ONEDRIVE пришлось создавать новую папку "Documents", менять местоположение Документов и папку Rockstargames кидать туда, только тогда сохранения заработали - WIN 10
Badhazar
создал Documents в One drive и перекинул туда папку Rockstar games, но что-то не помогло. оно все равно определяет путь как Документы
Badhazar
все, разобрался. короче рассказываю подробно как пофиксить эту фигню. рокстар не видит сохранки если у вас кирилица на пути к папке rockstar games. делаем следующее:
1. Создаете новую папку Documents в "C:\Users\bubki\OneDrive"
2. Заходите в "Мой компьютер". Справа где видно ваши диски, папки и тп, ищем "Документы". Правой клавишей тыкнули > Свойства > вкладка Расположение > кнопка Переместить > в окне выбираете нашу папку папку ("C:\Users\bubki\OneDrive\Documents") > ждете когда скопируются файлы > Готово.
3. Можете запускать GTA через лаунчер
Kramor92
Как ты ее запустил? У меня вообще ни одна из 3 не работает
Kramor92
такая же ерунда не могу решить
рокстар гейм лаунчер ушел в оффлайн на тех.обслуживание. надеюсь исправляют данную проблему
bubkirill
это просто жесть, 4куска и че в итоге, мне интересно сколько людей с такой проблемой
Новое на форуме Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition
Существует ли фикс/мод на отключение автовыравнивание камеры?
1
Баг со звуками машины - еду на такси, и последняя передача звучит как танкер
0
Баг в миссии с Майком Торено в аэропорту (GTA SA)
6
Фикс невидимого моста
0
Уникальные параметры для транспорта
0
Создание программы для San Andreas
2
Мне кажется, или "ИИ" в ремастере стал намного тупее?
1
Пролог дальше не идет
0
GTA SA - Зависает во время захвата территории Балласов
0
Баг в GTA VC DE
1
Киностудия
5
Как исправить баг с гантелями?
1
Ошибка при запуске Vice City
1
GTA SA - Fatal Error
0
Баг в гта как решить?
1
На примере GTA 3 (папка создается в C:\Users\my user\OneDrive\Документы\Rockstar Games\GTA III Definitive Edition в пути русские символы "документы" которые нельзя переименовать (windows 11). Как починить данную траблу?