на главную
об игре

Нашёл перчатки и штаны короля-война, где найти остальные части?

Нашел в локации Вердан "Красный лес" перчатки и штаны короля-война, облазил всю локацию и не нашёл остальных частей, кто-нибудь знает где искать оставшиеся части?

Комментарии: 29
Ваш комментарий

в чем прикол уникальных шмоток со статами хуже синих?

7

По квестовой линии Курта ( первый наш напарник ) можно получить полный комплект доспехов командора. На складе в "Сент - Матиусе", ключ дадут после разборки.

4

Тоже интересно где искать остальные.

3

Тут мини босс, в нём ключ.

Тут сундук.

3

золото 100
Сет генерала - финал призрачного полка(поимка майора) в сундуке склада(насколько помню)
Сет Святого Матиуса - экспедиция инквизиции как понимаю это возможно будет доступно только если поддержите Евгению (сундук пещера святого)
в зависимости от прохождения и КАРМЫ) некоторые локации попросту могут быть недоступны

3

в пещере.в сундуке.перчатки короля воина.штаны короля воина

3

Тут можно найти легенд.сет предстоятельницы... идти по берегу до сундука. Нужен навык взлом 3 уровня вроде (не успел точно разглядеть) или же ключ, который находится рядом в деревне островитян в стоге сена.

3

Raes
В локации каменные ступени только что нашел броню, череп на голову и топовый амулет на 25 восстановления маны с 20% защитой от магии, стихий и яда. Ищите большую поляну с боссом, там два сундука(один у алтаря, второй за щелью в стене). В игре полно уникальных вещей(ятаган, древние молоты, шпага, секач и т.п.), но большинство из них говно по сравнению с фиолетовыми вещами, из топа: дикарская броня короля, генеральская, торговца, амулет на 25 маны, меч с арены, большая сабля.

2

Daniil11993
А что за большая сабля, где найти данный предмет?

0

Raes
Если честно, то не знаю, правильное название большая сабля с востока, наносит 500 урона, требует 5 силы, по статам похожа на меч с арены. Вещи дают за квесты, репутацию, находятся в сундуках, снимаются с трупов, поэтому я не запомнил(не заметил) где взял, она у меня просто в сундуке лежит, т.к. я маг, а напарники не могут ее поднять.

-1

Daniil11993
Получил ее.) Дают за установление дружеских отношений с Навтами.

-1

Поляна с броней короля(под курсором мыши), курсор не заскринело, справа внизу над лесом большая поляна, ее хорошо видно на карте.

Большая сабля с востока и куча уникального оружия в таблице

Вот этот амулет дают за дружбу с аборигенами(вроде бы)

2

Народ, кто-нибудь находил уникальный сет фракции навтов? По идее он должен быть, раз уж сеты всех остальных фракций есть.

2

фарсонегад лес древних.большой серп

2

Зы: Отличный двурук на арене, выдается после прохождения.
Ззыы: Сундуки можно открывать и без ключей, 3 лв взлом.

1

задания альфры.пойти в кергану или погоня за терной

1

скачай 2 мода и в магазине появиться все уникальные вещи и оружие кроме накидок.
https://www.nexusmods.com/greedfall/mods/2
https://www.nexusmods.com/greedfall/mods/37

1

Я не понимаю почему этот золотой "Большой дуэльный фламберг" 71 качества, хуже по характеристикам обычного синего меча 70 качества?

0
Комментарий удален

0 женя 0
Вроде за какой-то побочный квест дают.

3
Комментарий удален

0 женя 0
Вот видос, только он на английском, но там и так все ясно.

2

Кстати за установление дружеских отношений с Телемой дадут неплохой амулет на мага (100 качество).

0

Кстати по той же квестовой цепочки можно найти уникальный мушкет, в лаборатории в кабинете главного доктора.

0
Комментарий удален

0 женя 0
По квесту, если уболтаешь аборигена чтобы он тебя провёл к своей деревне. Вообще в игре все места которые закрыты/нет прохода... откроются под конец игры по квестам (ну по крайней мере у меня было так).

2

Сет можно получить во время выполнения цепочки доп. квестов для мостового альянса.

-1
Новое на форуме GreedFall