Игра не запускается в FullScreen (во весь экран)
Комментарии: 28
сначала
лучшие

Ваш комментарий
только что попробовал запустить игру от имени администратора, и всё нормально!!!У меня виндоус 7
надо найти конфиг игры где сохранения,на подобие hardware_settings_info.xml,открыть его и прописать fullscreen="true"
SkyGame
Спасибо этот способ помог: hardware_settings_info.xml,открыл изменил fullscreen="fals" на fullscreen="true"
Запустил от Админа и вуаля.. fullscreen
alt+Enter
YurassicS
Что это значит?
sirogaUA
Нифига, окно остается.
SkyGame
Нашел по пути: C:\Users\Albustani\Documents\My Games\GRID 2\hardwaresettings\hardware_settings_config.xml - поменял fullsсreen с false на true, сохранил, запустил игру - фигня, при заходе обратно в текстовый файл там опять стоит false! Очень странно. Перепробовал 3 репака. А в hardware_settings_info.xml я не знаю куда вставлять fullscreen="true"
поставь на файл в свойствах "только чтение"
sirogaUA
Все равно в окне.
sirogaUA
Эта фича не робит. У меня не сохраняется разрешение экрана почему то. Ставил галку только чтение, один фиг запускает игру на разрешении 1280х720.
help!!игра вылетает сразу после запуска
чего делать
Тоже самое игра вылетает, стим версия офиц, что делать помогите
такая же фигня(
Gold Gym
Тоже не работает. Зашел в игру, в настройках поставил FULLSCREEN - игра все равно была в окне, - вышел, зашел - окно с рамкой, - поменял опять на FULLSCREEN и ни хрена.
Та-же проблема - я выяснил ее причнину, но до сих пор не понял как ее толком исправить. В моем случае на полный экран игра не включается потому, что у меня к ПК подключен монитор через DVI (переходник на VGA) и через HDMI подключен телевизор - когда я выбираю дублировать экраны в разрешении 1680х1050 - игра не хочет запускаться на полный экран, но когда выбираю расширить экраны - игра свобоно запускается на полный экран, но только или на ТВ или на ПК смотря какой из экранов я делаю основным. Вообщем для меня проблема не решена, т.к. я всегда использую ТВ через дублирование экрана + у меня Win8 , на 7-ке все работало ок и на дублировании экранов ... хз вообщем :/
Albustani962
в настройках поставь сначала оконный режим, и примени изменения. Ничего не изменится. Потом поставь полный экран, игра запустится в полном экране. Но так нужно делать каждый раз, я играю в окне...
запускайте игру от имени администратора и всё будет нормально запускаться!!!
leoncio23<<br /> пробовал запускать от имени администратора тоже не помогает, игра просто не открывается при этом ни каких ошибок не выдает? помогите советом?
Tolyn164
Одно из двух или кряк не такой или драва на видюхе старые!!!
Вырубить удаленку!!! Например, выйти из TeamViewer! Катить дальше в FullScreen ;)
В докумнтах my gamesfallout4 открой файл "Fallout4Prefs" отыщи вот эти две троки и установи своё разрешение iSize W=1280 iSize H=1024 над ними есть натпись (dfullscreen-0) ставим значение 1 и вуаля у вас полноекранная игра)))
вылетает при запуске, запускаю от имени администратора нихрена не помогает
Переходим по пути C:\Users\Documents\My Games\GRID Autosport\hardwaresettings\ и в hardware_settings_config.xml прописываем
directx forcedx10="true"
Profit! Вы играете в полноэкранном режиме!
сначала делаем разрешение экрана 800x600,потом ставим фулскринн,играем и выходим ставим норм разрешение запускаем от имени админа и играем(дальше можно не запускать игру от имени администратора после 1 раза)
Кароч как я решил данную проблему кликаем правой кнопкой мыши на ярлык выбираем пункт окно и развернуть на весь екран
YurassicS
Спасибо, помогло.
Решение проблемы с оконным режимом:
1.В настройках игры меняем как нам надо
2.Выходим из игры
3.Заходим, теперь игра должна быть в окне, но без рамки
4.Опять меняем как надо и играем
Новое на форуме GRID 2
Не работают сохранения
0
Ограничено ли перемотка времени?
4
Сколько машины есть?
0
Где находятся сохранения?
2
Нету папки для сейва GRID 2
0
Не запускается
3
Стабильно низкий ФПС
18
Подскажите что выбрать
1
Помогите
3
Разделение экрана
1
Как изменить цвет фар?
4
Помогите
1
Осколки после аварий
0
Эффект скорости на повторах
0
Вопрос покупики пока скидки
2
Пиратка, таблетка от Reloaded. Игра никак не переходит во фуллскрин. Как решить? Мой ноутбук: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7336671&hid=91013
Заранее спасибо!