на главную
об игре

Не сохраняется прогресс

Grid 2 ни в какую не хочет сохраняться. Подскажите , что делать? Запускаю от имени Администратора.

Комментарии: 51
Ваш комментарий

Добавьте в FAQ у кого проблемы с сохранением русификатора от ZoG:
В том, что игра не сохраняется виноваты четыре файла, а точнее субтитры в видеороликах. В итоге создаёте пустую папку, например на раб. столе и устанавливаете туда русик от ZoG, затем копируете из него файлы в папку с игрой на замену старых, КРОМЕ 4 файлов которые находятся в папке VIDEO. Готово! Теперь весь текст в игре будет на русском! (требования спонсоров тоже) кроме конечно субтитров в видеороликах. А если текст остался английским просто переименуйте файл "language_eng.lng" в "language_use.lng" ВСЁ!!!!

у меня на всех репаках всех игр от codemasters сохранается всё,даже с русскими буквами в папках,даже имена на русском пишу в профилях,просто надо нормальные репаки качать.

Вот сохранения, карьера завершена. http://rghost.ru/46433343

aligator76
В DiRT 3 Чтобы сохранялись настройки управления, нужно было в начале игры нажать Start на геймпаде.

Перерыл огромное кол-во источников, но решения не нашел, ОДНАКО я РЕШИЛ ТРАБЛУ сам. В самом начале игры, когда просят указать имя просто пропускаете этот этап, далее выбираете ваш войс нэйм, а после следуете в опшнс@экстрас = драйвер дитэйл = эдит. Уоот, вводите свое имя и игра спокойно сохраняется.

la gente la lluvia
Метод не под скажешь пожалуйста.

la gente la lluvia
не помогает (((

Кто возьмётся за создание сохранений после каждой гонки ????

RACER_007
да, это действительно из-за русификатора.

я ее решил удалением этого говно-русификатора.

Помниться, что у DiRT 3 были проблемы с сохранениями из-за того, что в пути до сейвов попадалась кирилица. Найдите сейвы от грида2 и посмотрите весь путь до сейвов, может папка "Documents" именуется как папка "Мои документы" и ваше имя учетной записи в windows аналогично в кирилице?

Нашел причину у себя виноваты моды на камеру и агресию. Все удалил переустановил репак от релоадед и чудо свершилось сохраняется.

C репаком R.G. Revenants тоже не сохраняется мне кажется это из-за русика от ZoG. начало ТРЕТЬЕГО сезона не сохраняется

Сохранения заработали , посмотрим как будет дальше . Но для запуска игры (в моём случае) на "Win 8" ("ASUS G 75 VW") требуется установка по умолчанию на диск "С" ,
и тогда запускается с "grid2_avx" ! (Как либо иначе - ошибка)

GRID 2 [v.1.0.83.1050 +4 DLC +Mods] (2013) PC RePack от R.G. REVOLUTiON

Особенности RePack'a:

Язык интерфейса: Русский (ZoG FORUM) [Обновлён]
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (RELOADED)
Сохранения работают 100% Проверено!!!

-=За основу взята Цифровая Лицензия=-
v Эксклюзивный установщик
v Версия игры: 1.0.83.1050
v Вырезаны все языки кроме Русского (интерфейс), Английского (озвучка)
v Вырезана реклама и ролики с репортажем Тоби Муди
v Ничего не перекодировано
v Вшит SweetFX v1.5 (Усилитель резкости и насыщенности)
v Установка дополнительного ПО (DirectX, Visual C++)
v Запуск игры через ярлык на рабочем столе или через меню пуск
v Автор RePack'a: Diavol | R.G. REVOLUTiON

Разблокированные DLC:

IndyCar Pack
GTR Racing Pack
McLaren Racing Pack
Headstart Pack

Установленные моды:

v "Улучшенная обратная связь" [Новые настройки обратной связи для геймпадов]
v "No Reset Remover Mod v 1.0" [Можно срезать повороты]
v "Кокпит для автомобилей [Вид из салона]"
v "Брендированные шины. (Часть 1) [Графический]"
v "Брендированные шины. (Часть 2) [Графический]"
v "Реалистичный вид шин [Графический]"
v "Скин Dodge Charger RT [Графический]"
v "Скин Dodge Challenger srt8 [Графический]"
v "Скин ARIEL Atom Red Dull [Графический]"
v "Скин Caterham SP300R [Графический]"
v "Скин Mercedes-Benz 190E 2.5-16 Evolution II [Графический]"
v "Скин Volkswagen Golf R [Графический]"
v "Скин Nissan Silvia Spec-R Aero S15 [Графический]"
v "Скин Bac Mono [Графический]"
v "Скин Chevrolet Cruze Touring Car [Графический]"
v "Скин Volvo S60 BTCS [Графический]"
v "Скин BMW 320 [Графический]"
v "SweetFX v1.5 [Графический]"

хех,у меня сохранились в профиле настройки графики,сохранился профиль водителя,сохраняется процесс прохождения карьеры но несохраняются настройки управления... так же было и в dirt 3

У меня та же проблема. Есть предположения... Имена профилей лежат в C:\ProgramData\Steam\RLD!\44350\storage ,
а сэйвы, я так понял, сохраняются в C:\ProgramData\Steam\RLD!\44350\local\savegame.Я пробовал метод, который описал Makc1977, но не чего не чего не получилось. Далее пробовал сохранятся в игре, затем, не выключая игру, стал смотреть папку savegame, но в ней оказалось также пусто. (пробовал с вкл./откл. Интернетом)

Как это работает у вас?
Или может кто-нибудь поделится сэйвом в котором пройдено хоть что-нибудь!

Data load failed...неееееет...
Замучился я уже. Все методы перепробывал, ничего не помогает!
В чем дело и с чем это связано?

roman.kozeev
Таже история все перепробовал---- Data load failed---
Какие есть соображения???

скиньте кто нибудь сейвы пожалуйста, а то прошел вчера много, а оно не сохранилось с*ка! Не охото снова с самого начала проходить

Приветствую парни подскажите где хранятся сохранения Grid 2 лицензия Steam ?

Сохранки сами как то заработали) а спустя некоторое время при выборе профайла стал писать File save data is corrupt(((!!!Помогитебне хочу все по новой катать(((вершен-пиратка)

Проблема не ушла,сохранятся сохраняется,а вот при загрузке--- Data load failed---,перепробовал кучу репаков таблеток,запускаюсь с админа.Может кто победил? поделитесь...
Чужие сейвы таже песня..

Ребята где лежат сохранение GRID 2??? Помогите переустановил, начал заново а папки где сейв нового нету... где мне её искать????

EugeNxHRT
скачай ретпак от чувака, все работает.

EugeNxHRT
Как? Что надо сделать чтобы сейвы работы? Репак от "Чувака" не помог.

POLANSKI король пластмассового звука
Без модов поменял 5 репаков,при загрузке пишет Data load failed ,атрибуты менял для папки steam в программ дата на с ,в папке с игрой у меня нет папки Profile.Что еще попробовать?запускаю с админа из папки с игрой...Име без изменнеия... вин7-64.

POLANSKI король пластмассового звука
Спасибо друг,ответа там не нашел...Если кто разобрался отпишитесь...

EugeNxHRT
C:\ProgramData\Steam\RLD!\44350 .у меня лежат здесь, ретпак от чувака.

крэс
Смотри то что я писал выше, качай и пробуй.

Скачал с торрента от R.G. Catalyst и игра не сохраняется. Но проблема не только у меня и не только с этим репаком. Подскажите, как решить проблему с сохранением?

GeorgeV
На данный момент эта проблема не решена. У некоторых игра сохраняется, а у некоторых нет. Пробуй разные репаки а лучше оригинал репак от RELOADED. Либо ставь сохранки. Сам мучился с этим решил взять лицензию.

Проблема решилась путем скачивания другого репака (от R.G. Virtus).

Качал репак от Naitro на проффторренте, у него там есть метод один, что бы исправить эту проблему. Она мне и помогла, прогресс игры теперь сохраняется.

Makc1977
вот пожалуйста: нужно скачать архив и распаковать его содержимое в папку с игрой http://rghost.ru/46364915

la gente la lluvia
Перезалей файл пж

la gente la lluvia
Спасибо тебе огромное.

парни выложите ссылку на C:\ProgramData\Steam\RLD!\44350

Сергей Травкин
Расскажи как ты это сделал!!!! Пожалуйста!!!!

А я просто взял и удалил файлы из папки "video", кроме находящейся в ней папки "composite"; и всё заработало!!!

Ребята подскажите Grid 2 ведет себя очень странно то сохраняет то нет... что можно сделать?

Я решил проблему установкой английской версии)))

Прежде чем запускать игру с русиком надо удалить папку старых сохранений по адресу C:\ProgramData\Steam\RLD!\44350\storage

Где найти русик на диске д?

крэс
alexWTF а если у меня че-то нету такой папки в чем проблема?а то раньше все сохранялось а щас ни хера!!помоги!!!

у меня репак R.G. Games по-началу профили сохранялись а щас чего-то перестал помогитье решить проблему!!!!!!!!!!!

НЕ сохраняется ибо стоит проверка файлов как в гта 4 если кто играл , если установить чистый английский гейм и НИЧЕГО не трогать в файлахигры - все сохраняется ( три шашечки красные бегают внизу справа , это оно .. ) , автоматически и в меню сохранить профиль , иногда Я заметил нужно сохранить профиль НЕСКОЛЬко раз , 10 где то пока шашечки не появятся . А так , я забил на ето говно , пройденый сейв качнул , настроил под Себяя , все сохранил , а затем положил свои наполированные файлики на физику , на камеры и катаюсь в уикендах , там не нужно ибаное сохранение .

у меня тоже была это проблема только что исправил
я убрал папку decals (не удалил на всяки ) с c/grid/cars/decals потому что рекламы уродовали мою машину
так вот я подумал а что если восстоновить эту папку обратно
может быть дело не именно этой папке возможно вы удалил другую папку
так вот восстоновив эту папку у меня все заработало

Расул Муцураев
это ты с сохранениями так сделал?

Новое на форуме GRID 2