Баги, проблемы, решение проблем
Комментарии: 50
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Mr.DOOM
купи игру в Steam и поиграешь, я так думаю.
Слава Ким
Мб сам для начала купишь лицуху,а потом будешь раздавать советы ,ибо ее кооператив не работает ,т.к его туда еще не завезли.
Скачал уже три варианта игры b27, все варианты, - папка с файлами уже установленной игры.
Ни один вариант у меня не запускается, - зря "убил" трафик.
Где скачать работающий вариант b27 ? Только, не советуйте купить полуфабрикат.
aist16
Интересно, где ты их берёшь? На сколько знаю, на b27 ещё нет адекватно взломанной версии. И да, советую купить лицензию, пока стоит ещё более-менее дёшево. Кто знает на сколько взлетит цена в будущем?
Не работает сетевая игра...
парни как активировать диалоги? качаю 2 репак и диалогов нет вообще!
CR0MWeLL
Диалогов нет только на русском и только вначале.
P.S. Нужно начинать игру на английском, добежать до первого портала, потом выйти в меню переключить на русский и перезапустить игру. При следующем запуске все диалоги на месте и на русском.
CR0MWeLL
Диалогов нет - выключай нафиг русификатор.
все разобрался, сначала надо включить русик, убедиться что диалогов нет, вкл англ, поболтать, и переключать на русский и вуаля диалоги на русском появляются!
как поставить русик, непойму? папки localization нету. Везде создавал ничего не получается.
miha1903
слушай, друг, ты попробуй создать папку "localization" и скачать - http://www.playground.ru/files/rusifikator_grim_dawn_tekst-72573/ или еще вот ссылка - http://grimdawn.ru/2014/01/12/grim-dawn-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0/ .
Слава Ким
всё это уже пробывал, не получается.
miha1903
тогда только одно, сноси свою старую игру и ставь новый репак.
Слава Кима можно ссылку я с тапочек качал.
miha1903
зайди Rutor, там и скачай.
Слава Ким
спасибо
игра глючит. курсор двигается нормально, а остальное тормозит. как испавить?
в старой Арковии по кв нужно убить Мартина, как убиваю тут же выкидывает. Кто нибудь сталкивался с такой проблемкой?
тоже выкидывает в старой арковии, не могу дойти до 4х холмов
Черный экран как включаю, говорят из-за того, что монитор разрешение 1920 на сколько-то не держит и что мне делать?
russia234
у меня при первом запуске игры с рабочего стола тоже был черный экран. я закрыл игру через Диспетчер задач - потом запустил ярлык из папки с игрой и потом проблем не было.
Скачал торрент версию b26 с сайта nnm, прошёл 2-ю часть 3-го акта, всё отлично!
Все сохранения от предыдущих версий подхватились, переигрывать сначала не пришлось.
Только, в конце, Джон Бурбон советует ждать 3-ю часть.
Кто нашел решение при постоянных вылетах из игры с предложением отослать отчет об ошибке?
игра крашится при запуске, сначала установил репак, начала крашится подумал что проблемы со стимом, у меня он установлен, запустил купленную игру со стима и тоже самое. Никто не сталкивался с таким и кто может подсказать в чем дело?
Проблема с первым же квестом (разговор с капитаном) - самого капитана нет. Посмотрел в ютьюбе где он стоит, у меня пусто, даже отметки нет.
shova42
Инкуб007
Решение проблемы с титрами и диалогами:
— Чтобы починить титры в ролике, нужно дополнительно заменить в папке video текстовый файл intro файлом из локализации (откройте архив и извлеките из него файл intro).
— Чтобы у нового персонажа появились диалоги, выйдите из игры и запустите ее заново.
1. начинаем игру на англ.
2. Доходим до первого портала в Перекрестке Дьявола
3. Выходим в меню, меняем язык на русский.
4. Перезапускаем игру.
5. При следующем запуске всё на русском, диалоги на месте. Проверено. Всё работает.
PS. Если у вас левый репак, то спрашивайте там, откуда скачали.
То же самое. Снес нафиг. Буду ждать обновления репаков.
Игра дико тормозит на любых настройках графики одинаково, в чем может быть дело? С любыми другими играми такой фигни нет.
Mikaxx
С релизом игру и так оптимизировали, так что тормоза в основном остались только когда разверзается ад из безумно большого количества эффектов. Но в общем да, оптимизация не самая лучшая - остаётся только мериться с этим.
at_sagor
Проблема такая, в самом начале, бегаешь маленько, убиваешь монстров, доходишь до чемпиона, который из земли вылазит и тогда начинает тормозить так, что нереально играть становится, ну и еще когда заходишь в подземелье, там вообще дикий пздц, слайдшоу прям... Проверял на другом компе у себя, тот на много слабей, такой фигни нет...
Mikaxx
Значит дело не в игре, а железе или дровах. Если подобные проблемы не только в этой игре, то проверь также, на всякий случай, температуру видеокарты и процессора, кто знает?
at_sagor
Я кучу игр перепробовал, такого нет негде да и с температурой всё ок... Ну а драйвера все совсем недавно обновил. Вот и сижу ломаю голову, что не так, видимо придется забить, не судьба значит поиграть(
У меня некоторые выпавшие предметы в воздухе находятся(висят). Никто не сталкивался??
не сохраняется прогресс бегаю кочаюсь но стоит выйти в меню стою 1 лвл и с сток шмоткой
Rabiddo
Решение: отключить облачные сохранения в меню иры и перезапустить, тогда игра начнёт сохранять прогресс на локальном компьютере а не в облаке стим.
Чтобы решить проблему с титрами и диалогами, до первого портала доходить не надо: сначала начинаем игру на английском, потом в игре переключаем на русский (она скажет, что изменения будут учтены только после перезагрузки), перезагружаемся, и вуаля!
Вопрос:
Есть ли способ как нибудь установить игре ограничение 75 FPS , без включения вертикальной синхронизации?
А то FPS скачет от 80 до 200 при этом сильно греется видюха и сильно шумят кулеры. Если включить VS, то стабильные 75 FPS, и видюха не греется, НО появляются микрофризы. Пробовал залочить через nvidiainspector, но там просто отсутствует профиль игры.
ЗЫ. После сворачивания и разворачивания игры, вроде бы микрофризы пропали.
Только начал играть и вопрос как брать задание ,начинаю диалог и в канце диалога поевляется выбор взать или нет, квесты не берутся и в журнале нету что делать
..?
Co6uPaTeJIb
Зелёная галочка - взять задание; красный крестик - отказаться от задания.
at_sagor
На зеленую нажемаю и нечего
Co6uPaTeJIb
Пиратка? Если не работают квесты, это проблема вашего репака с кривой таблеткой, а не игры. Перекачайте другой.
Co6uPaTeJIb
Сноси русификатор, он ещё до конца не допилен. Многие жалуются, что некоторые моменты просто не работают, когда игра на русском.
Добрый день, проблема не могу поговорить с Карлайл контрабандист, и Садина проводник духа, квест как бы сделал их ниее, а толку ни какого.Как решить данную проблему??
Stedwick
Не работающий слад и проводник духа, это 100% прблема пиратки с кривой таблеткой. Ищи ответ в комметах, откуда скачивал репак.
ЗЫ. Если игра понравилась, лучше купи.
Извините за глупый вопрос , но всё же. Если я куплю лицензию , то мои сохранения с пиратки туда можно перенести , или всё заново?)
nbst777
Персонажа можно будет перенести, если файлы сохранения скинуть по правильному пути, но вот достижения скорее всего потеряете.
Не могу прокачать набожность никак
в перекрестке скилы качаются,а другие ветки не дает.
очки набожности есть и пытаюсь прокачать по ветке которую выбрал в перекрестке.
При активном использовании умений с откатом, на экране зачастую появляется красная надпись "Умение не готово". Меня она достала и немного покумекав нашел решение, как от неё избавится!) Кому интересно, вот решение:
Пример пути где у вас лежит архив локализации "D:\Games\Grim Dawn\localization\b31_russian.zip"
Открываем архив и ищем там фаил "tags_ui.txt" и совсем не далеко от начала, находим строку: "tagSkillNotReady={^r}Умение не готово"
Удаляем часть строки, а именно: "Умение не готово", всё, больше красная надпись не будет мозолить нам глаза!)))
Новое на форуме Grim Dawn
Нет прохода в арковианские доки
9
Помогите с щитовиком в Grim Dawn
7
Облик для Трансмогрификации
3
С кого падает бунтарь
4
Классы-прокачка и тактика игры
1
Колечко мёбиуса - механика выпадения, разные статы
7
Какую выбрать школу Новичку для первого прохождения?
5
Изгнанница
1
Созвездие Голод гуля
1
Эндгейм контент
4
Кого лучше взять к подрывнику?
2
Микрофризы, помогите
8
Проблема с отображением заставки
4
Патч 1.1.9.0. невозможно грать персонажами с именами на кириллице
7
Промокод на скидку в GOG для Grim Dawn Definitive Edition (с дополнениями)
3
У вас возникли вопросы?
Задавай сюда.