Колечко мёбиуса - механика выпадения, разные статы
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Уже не помню что за именно это кольцо, но если не уникальная вещь, то статты будут действительно выше, но есть одно но — нужно не просто надеть на высоких уровнях, но и выбить его с более высокоуровневой версии врага.
так колечко падает с Жозефины Реддан
уровень уникальности Редкое
Вот значит на более высоких версии Жозефины и выпадет более сильная версия кольца.
короче пусть живёт срал я на это кольцо как и на механики предметов в диаблоидах
у предметов в этой игре нет как таковой механики "роста" вместе с уровнем персонажа... В базе игры есть фиксированный перечень предметов с различными уровнями скалирования... То-есть, единственный вариант получить кольцо нужного уровня - выбить его персонажем необходимого уровня...
Точно не помню какие там пороговые значения уровней у предметов, но суть в том, что допустим есть несколько предметов с одним и тем же названием, но с разными уровнями самого предмета. Соответственно, чем выше уровень предмета, тем выше и статы этих предметов... Но сами предметы более высоких уровней выпадают только с врагов не ниже уровня этого предмета...
Так что возвращаясь к изначальному вопросу - нужно смотреть есть ли более высокие уровни нужного тебе кольца в базе игры, и тогда будет понятно, можно ли его вообще выбить из более высокоуровневого моба, и какой уровень моба/персонажа нужен для этого...
Новое на форуме Grim Dawn
Облик для Трансмогрификации
2
С кого падает бунтарь
4
Классы-прокачка и тактика игры
2
Какую выбрать школу Новичку для первого прохождения?
5
Изгнанница
1
Созвездие Голод гуля
1
Эндгейм контент
4
Кого лучше взять к подрывнику?
1
Микрофризы, помогите
8
Проблема с отображением заставки
4
Патч 1.1.9.0. невозможно грать персонажами с именами на кириллице
3
Промокод на скидку в GOG для Grim Dawn Definitive Edition (с дополнениями)
3
grim dawn 1.1.6.2 куда делась кнопка объединения компонентов?
2
Проблема в коопе с предметами
0
Обмен Мандатами
0
приветствую коллег по цеху волнует одно колечко выпадающее из читы Реддан оно в зависимости от Лвла персонажа имеет разные статы так вот мне интересно если я выбью это колечко на 18 лвле но надену его на 70 то будут ли статы у колечка другими?