на главную
об игре

Ваши отзывы и обзоры к игре

Делимся отзывами к игре. Это не тема для обсуждения игры - здесь нужно писать исключительно свои личные впечатления от игры.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

у меня плохое впечатление о игры, поставил место погребения, пишут два рабочих работают, а по карте бродит один. И такое со многими постройками, с колодецом, например

1

Фараон в славянской тематики, отчлино!

0

Посредственно. Никаких новых механик по сравнению с любой другой игрой того же жанра.
Свой отзыв составлю из плюсов и минусов.
Плюсы:
1. Игра на юнити, что в свою очередь дает не плохую картинку и при этом крайне мало занимает места на диске.
2. Есть поддержка русского языка. В современных реалиях - это уже редкость.

Минусы:
1. Крайне посредственное поведение ИИ (водоносы, уборщики какашек и т.п.). Вся суть передвижения ИИ заложена в движении по тропинке. НПС не может развернутся, НПС ВСЕГДА идет до конца дороги, даже если в конце дороги нет каких либо строений.
2. Слишком примитивно сделаны строения. Я говорю не о моделях. ТОЛЬКО жилые здания требуют к себе внимания. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ здания и работники в них - плевать хотели на жилье, воду, еду и т.д. У строений никаких нужд нет. Построил и забыл про них.
3. Я не увидел никаких веток развитий, да что там, хотя бы банальных этапов развития. У нас с самого старта - уже все есть. Нужно лишь накопить достаточно ресурсов для постройки задний.
4. Зачем в игре дороги, если все НПС (кроме водоносов и утилизаторов) ходят где хотят?

Установил я игрушку. Мне просто стало интересно, что могут предложить "российские" разработчики в своей стратегии в реальном времени. Оказалось - ничего. СОВСЕМ ничего. Да, это ранний доступ, но если даже на старте это 100% копия любой другой экономической стратегии 2000 года... Это игра не просто клише, это просто халтура. Любой школьник на коленке соберет такую игру за пару дней. В ИГРЕ НЕТ НИЧЕГО интересного.
P.S. Какой н*х кот с крыльями в старославянской мифологии????

Оценка этой игре 3 балла из 10. Почему 3? Ну игра же в раннем доступе, вдруг чего добавят на релизе... А так бы поставил 1 не выше.
P.P.S. Игра разумеется пиратка. Грех платить за это хотя бы копейку. Помидорами гнилыми закидать разработчика - вот это была бы достойная плата за такой "тяжкий труд".

0