Сервера закроют 28 марта 2018 года
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня проблема с получением суперлицензии. Заезд на Бугатти. Не хватает от 1,5 до 5 сек. до бронзы! Что делать? Как пройти?
Там надо потренироваться, привыкнуть к машине и изучить трассу. Надо знать где нужно тормозить, а где нет. Есть два дугообразных поворота, которые можно пройти вообще не тормозя, а просто сбросить газ немного. Вот от этих поворотов и зависит успех. Но торопиться нельзя ни в коем случае, иначе это неуправляемое корыто улетит в кювет. Нужно очень аккуратно проходить трек. Я этот экзамен S-5 прошёл на геймпаде с третьей попытки на золото за 2.13.482. Экзамены это всё фигня. Ты ещё не проходил gt5. Вот там действительно очень тяжёлая платина: 10/10 на stratege. Без руля всю карьеру там на золото пройти не получится. А эту игру я прошёл за полгода и выбил все трофеи, включая Сенну. Если возникают трудности посмотри на ютуб как проходят S-5 на золото и попробуй также проехать трек. Сложность игры 4/10, она простая и вся проходится на геймпаде.
P.S. Онлайн в пятой и шестой части недоступен. Фармить игровые кредиты невозможно без сезонных заездов. Купить игровые кредиты за реальные деньги также не получится. Обе игры убрали из PS Store и они доступны только на диске. Деньги на дорогие машины копить будет тяжело. Обладателям PS4 пора переходить на Gran Turismo Sport. Правда она стоит недёшево, около 3500 рублей.
Хочу сразу всех предупредить что послезавтра PD прекратят поддержку всех сетевых функций в игре. Станут недоступны следующие функции:
-Сообщество
-Зал ожидания
-Сезонные мероприятия
-Быстрый старт
-Новости
-В настройках игры нельзя просмотреть пользовательское соглашение и изменить имя игрока.
-Редактор трасс.
Также после закрытия серверов не будут начислять бонус за ежедневный вход в сеть. Вы больше не сможете зарабатывать много денег, играя в сезонных мероприятиях. Игра лишится только мультиплеера. Одиночный режим останется нетронутым.
Приведу пример: последние сезонные заезды были обновлены 22 февраля 2018 года и там были три обычных заезда с соперниками:
-Заезд на дорожных автомобилях для новичков - приз 319000 кредитов
-Заезд на спортивных автомобилях для любителей - приз 439000 кредитов
-Заезд на гоночных автомобилях для экспертов - приз 529000 кредитов
Я на протяжении месяца гонял во втором заезде, он не сложный и денег дают нормально. Гонял на Alfa Romeo 8C Completizione и одна гонка на ней проходится в пределах 6:20-6:30 минут. То есть получается где то за 20 минут мы можем заработать больше ляма денег. Но этот метод уже не работает на данный момент, в онлайн выйти нельзя.
P.S. Сервера закрыты. Сетевые функции игры больше недоступны. Но платиновый трофей получить можно, в этой нет нет сетевых трофеев. А вот в Gran Turismo 5 - к сожалению нет. Быстро заработать игровые кредиты на покупку дорогих машин уже не получится, как это можно было делать ранее, играя в сезонных мероприятиях. Как взломать игру на деньги я незнаю.