Впечатления от полной версии игры
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
POLANSKI
Ты ещё скажи что NFS лучше,я по крайней мере не встречал лучше гонок ,чем Gran Turismo.
Игра супер,приобрел Sony PS 3 совсем недавно, но GT6 это лучший гоночный симулятор в который я играл, есть свои минусы конечно, например система повреждений, которая практически отсутвует, отсутвие марки Porche, будучи фанатом данных авто меня это конечно расстроило. Конечно приятней ездить на реальном авто, но в условиях города и вечных пробок получать удовольствие от обычного вождения сложно, да и моя Фабия далеко не спорткар. А в GT6 можно наслаждаться и приятным вождением на высоких скоростях и коллекционированием авто и даже просто посидеть за рулем какого нибудь авто, который в жизни никогда не встретишь. Вобщем не жалею о приобретении, GT6 порадовала.
купил, который день оторваться не могу) Да, минусы конечно есть, но после всех этих NFSов и иже с ними просто кайф! И что самое главное, я не большой любитель гонок как игрового жанра, и тем более не являюсь хардкорщиком, терпеть ненавижу одно и тоже задрачивать по 100500 раз пока не пройдешь (лично мне это всегда напоминало больше акт мазохизма, хотя нынче принято называть хардкором) НО! В данной игре действительно интересно выполнять одно и тоже задание по полчаса, стремясь показать лучшее время, отрабатывать повороты и тд) в общем от меня 9/10 (минус балл за недочеты, но о них сейчас не хочу), о потраченных деньгах ни капли не жалею) Ну а кто любит больше аркадные гонки, жать тапочку без использования тормоза, поворачивать ручником и тд, тому конечно мимо этой игры, здесь нужна грамотная езда)
Наконец-то пришла игра. Господи, как домой вернулся.
POLANSKI
Мда, комментарий и рецензент - это высер 2013 года! Да-да ты!
А мне вот играть что то неинтересно, больше похожа на обновленную GT5. Но это только пока, буду дальше исследовать.
народ... есть дрифт там??
BLVCK BEVRD
Есть
Привет, народ, неохота создавать отдельную тему, подскажите что там с управлением по части торможения двигателем? Все настройки перерыл (настройки на переключения передач также делал и в опциях и в гонках на ручную коробку), ездил на ручной коробке на разных тачках, как полноприводных, так и задне - и переднеприводных и один хрен, передачу с высокой втываешь на более низкую, например, для входа в крутой поворот / разворот, по идее даже удерживая газ в том же любом NFS тачка начинает очень резко тормозить (ещё быстрее чем обычные её тормоза), особенно с полным приводом. Здесь же в игре она просто тупо продолжает ехать почти с той же скоростью что и до этого, т. е. втыкаясь на более низкую передачу, она должна тормозить сама до предела максимальной скорости по нижней воткнутой передаче, но она не тормозит. Не знаю, заметил кто - либо такой лаг или нет, но я считаю это серьёзным недостатком данной игры, может можно его как - то исправить? Если нет, то надеюсь что в GT7 такой лаг учтут и устранят разработчики. Прежде чем меня минусовать, проверьте данную инфу у себя в игре, в противном случае буду также необоснованно минусовать.
SergeantViper
просто физика говно в игре, торможение двигателем не реализовано, тупо забыли.
sashok988
Ну Шифт 2 с исправленым инпут лагом и установленным неофициальным патчем в некоторых аспектах лучше гт.
а полански правду написал. игра так себе, до серии F1 GT далеко
Ну, начну. После того как я 2 минуты поиграл в GT5 и постарался забыть её как страшный сон, с большой опаской и не большим энтузиазмом скачал, да да именно скачал так как не думаю что на подобное стоит тратить деньги. Что я могу сказать о новом GT6 - отвратительная игра во всех отношениях. Любители красивых пейзажей и реалистичной графики это я вам сейчас пишу, дабы не получить травму психологического характера, ни в коем случае не сталкивайтесь с этой игрой, это просто ужас. Нулевая графика и это с учетом того что сейчас 2013 год. Идиотам которые кричат про реалистичное управление, я так и не могу понять людей которые с пеной у рта кричат про то что в серии GT уникальное реалистичное управление, ау, вы че дебилы? какое на..уй управление? да вы даже на руле не получите и капли реалистичного поведения машины, идите на курсы по вождению стоят от 6тыс рублей, не вводите в заблуждение школоту которая побежит на это г тратить деньги. В общем как всегда, идиоты будут хвалить этот очередной блеклый высер, а пкашники ждать что игра выйдет на пк. Не нужна эта игра на пк, это просто позор жанра. В заключении скажу так, купив эту игру вы её полюбите так, как будто вы на концерте Петросяна, в ро де бы и шутки кал, а деньги отдал и теперь нужно смеяться. Позор господа, позор в 2013 году делать такую игру.
игра класс но со своими минусами