GTA: London 1969
Комментарии: 46
сначала
лучшие
Ваш комментарий
GTA шник
Рукалицо. Мод - это то, что сделано фанатами, а не разработчиками.
Эпизоды к 4ке тоже на мод смахивают?
Эта GTA LONDON полное говно и отстой.
Grand Theft Auto London 1969 - отстой!
AlSar
я не понимаю как он до сих пор в бане не оказался.
и с какого лешего у него по гта1 самый высокий рейтинг
da est eto ochen staraja gta
Это GTA 1, только действие пройсходит в Лондоне 69 года
Grand Theft Auto:
1997 Grand Theft Auto
1999 Grand Theft Auto: London 1969
1999 Grand Theft Auto 2
2002 Grand Theft Auto 3
2003 Grand Theft Auto: Vice City
2004 Grand Theft Auto Advance
2004 Grand Theft Auto: San Andreas
у меня есть эта пораша
Расколбас,
скажи честно, ты играл в эту игру?
Сейчас это конечно д*рьмо, но раньше это была отличная игра.
У своего друга я несколько раз играл в этот отстой чисто по приколу.
Вот решил предоставить карту GTA:London 1969.
В GTA: London 1969 первый раз поиграл аж в 1999 году. Мне тогда 7 лет было. Хорошая игра была на то время. Мне ещё тогда нравилась игра Duke Nukem 3d. Но это не по теме.
хреного что связей с лондонами небыло... и небыло крупных модификаций на гта2(
А для этих GTA особых модификаций не надо.
Маурис Каин похож на Дмитрия Раскалова)
Какие-то тут одни отморозки. Нормальные только Maurice Cain, Rodney Morash и Charles Jones.
Я играю за Джонни Хоуторна.
Он на Клода похож
рудни ваще.... на ковото из битлз похож
кстати да, на сэра Пола
кстати да, на сэра Пола - мне кажется на ленона
GTA Bittles Stories
The Beatles тогда уж.
перепутал)))
Радио не работает, :( как сделать чтоб заработало?
У меня радио вообще нет. :)
Не, без радио плохо. :( Нашел на рутрекере раздачу, вроде обещает радио, буду пробовать. Кстати в Лондоне улицы куда шире, чем в американских городах первой GTA, одно удовольствие гонять. :)
Радио класс! В Лондоне. :)
xMiGx, только вот не совсем привычно на лондонских улицах левостороннее движение. :)
А инвалидную коляску только в одной миссии можно увидеть? Т.е. даже сесть в нее нельзя? gta.wikia.com пишет, что вроде можно возле госпиталей ее найти.
На Е3 2011 обещали показать.
ты случайно темой не ошибся?
Не ценители вы классики, господа.
У меня GTA, GTA 2 и GTA London комп не потянул:D
TolyancheG777
Ну ты это... скачай эмулятор MS-DOS "DOS-Box" и играйсо.
Люди называющие классические игры серии, полные маразматики. И даже толком не играли, а если и играли, то толком оценить игры не смогли.
Интересная игра, у меня даже с русской озвучкой и субтитрами есть...
at-400, твой пост можно считать как провоцирование флейма.
at-400,иди сыграй в ГТА 4 ага -_-
У меня есть PC Версия, но я её никуда вылаживать не буду т.к. у меня интернет не бесконечный.
Те, кто написали, что London - плохая часть, вы не представляете, какой бред написали.
Если вы не понимаете, о чём там идёт речь, то это не значит, что после этого её можно считать говном, и прочим. Это всё равно, что вы впервые играете в новую игру, вас тут же убили, и вы словно обидевшись, отбрасываете её далеко и считаете хренью.
Когда я играла, то получила незабываемое впечатление от миссии, где нужно было спасти Лондон, а также, где нужно перевести стрелки на Биг-Бене.
Хорошее дополнение. Британский колорит. Потом ещё две бондоподобных миссии. Биг Бен там. Oi, stop!
Raskolbas
любая школота пишет так
и по теме:гта Лондон-это такое ди эл си для 1 части на современные компы уже не идёт.кстати,Псков,спасибо за модифицированную GTA London,я в оригинал никогда не играл,но переделанная прикольная
Очень хорошее дополнение.
Проходил PS-версию на PS2. Прошёл все уровни.
Тупо ретекстур оригинала. Миссии аналогичные, только перестрелок практически нет (может, не попались). Левостороннее движение раздражает невероятно.
не знаю актуальна ли ещё тема форума, кто нибудь знает как вернуть музыку в меню и первой части и лондона? играю на пк и нет музыки, хотя у многих на прохождении всё на месте
нуууу неочь это даже на мод смаэивает
Новое на форуме Grand Theft Auto
Национальности главных героев серии "GTA"
0
Не работает игра. При запуске выдаёт ошибку: MGL Fatal Error
5
Модераторская
0
Как установить GTA?
7
Радио и сохранения
12
Главный герой
4
Модификации GTA
51
Тормоза в GTA
23
Версия игры от 1С
7
Игра «Вопрос-ответ» по GTA
36
GTA: London 1961
16
FAQ по GTA
6
Мод Duke Theft Auto
55
GTA на PS1
27
Проблемы с запуском и вылеты GTA
39
Первая игра серии Grand Theft Auto (GTA), была выпущена на платформах PC и PlayStation в 1997 году; на Game Boy Color игра была портирована в урезанном виде. Первая GTA поддерживала графические ускорители 3dfx, в то время как Direct3D не поддерживался. К игре было выпущено два дополнения:
• Grand Theft Auto: London 1969 (1999) — дополнение для GTA; действие разворачивается в 1969 году в Лондоне; доступно в версиях для PC и PlayStation.
• Grand Theft Auto: London 1961 (1999) — дополнение для GTA: London 1969; действие разворачивается в Лондоне в 1961 году; доступно бесплатно и эксклюзивно в версии для PC.
Grand Theft Auto: London 1969 — дополнение к Grand Theft Auto. Игра использует движок оригинала, что делает её внешне схожей с GTA, а геймплей и игровая механика в точности копируют Grand Theft Auto.
Как ясно из названия, действие Grand Theft Auto: London 1969 происходит в Лондоне 1969 года. Игроку снова предстоит выполнять различные миссии в роли преступника, поднимаясь по карьерной лестнице организованной преступности. Временной сеттинг позволил разработчикам добавить в игру множество отсылок к культуре 60-х годов, включая внешность персонажа, напоминающего Джеймса Бонда и использование характерного жаргона. В диалогах GTA: London 1969 можно встретить такие запомнившиеся фразы, как «Oy, stop right there!», «You’re nicked!» и «You’re brown bread!». И разумеется, в игре соблюдается левостороннее движение, принятое в Великобритании.
Скачать Grand Theft Auto: London 1969