А кто-нибудь ещё играет?
Комментарии: 181
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ты бы уж лучше определился в своём мнении, чем нёс какую-то ересь.
yariksenat
В отличии от тебя - да
нет
А что так?Игра вполне даже играбельна.Мне она до сих пор не надоела.Настольгия...
Мне не нравится вид сверху
Вид сверху?Хех...
Я играю, вот уже пол года, пытаюсь пройти первый город...)
Как то на досуге решил пройти и прошел только первый город. Вообще дальше не захотелось проходи - вид сверху напрягает. Может если будет желание буду проходить дальше. А вообще не плохая игруха - она должна хотябы лежать на полке у настоящего поклонника серии.
Мож кто знает, что нужно сделать чтоб GTA 1 не тормозила под XP, а то иногда хочется в нее зашпилить. А устанавливать винду 98, ради одной игры особого желания нет.
tmi
С обычной старой версией GTA 1 мне эту проблему тоже так и не удалось решить... лагало просто ужасно...
Но ты попробуй установить адаптированную версию( которую можно бесплатно скачать с офиц. сайта Rockstar)- она у меня летает... и ни в каких глюках замечена не была....
мне GTA2 нравилася, я в неё играл на Dreamcast, PayStation и на PC немного.
Иногда в ГТА2 режусь, редко очень, но играю.
А я в GTA 2 ни разу не играл. И уже не поиграю наверно.
Guar_D спасибо за совет, но как ты себе это представляешь - качать через модем. А вообще я скачал вроде адаптированную версию(как было написано) с PlayGraund(320 метров) так я неделю качал. Скачал - и всеравно тормозит, правда чуток меньше. Че делать
йа играю.
хотя мне мешали обстоятельства(когда я скачивал 1 раз,у меня вылетела винда(fatal system error)
и я потратил кучу трафика (344мб за полную версию,101мб когда уменя вылетела винда и 64 буковскую
без крака(крак я так и не нашёл,)
я играю в неё.вспомнились первые годы на Ps1....
Игра моего детства: у меня на полке стоит уже 6 лет, иногда играю, но только по сети с братом.
Я не играл.Да и играть не хочется.Переучиваться на вид сверху.Я уже привык ко всем удобствам VC и SA.
Играю и по сей день... как никак первая гта, в которую играл...
как никак первая гта, в которую играл
+1
Сёдная купил и не жалею. Осталось найти ГТА1 и СА нормальные. И будет круто. Кстати,дайти полную ссылку на скачивание первой части. Мне чисто влом там парится. Да и оссобо нету не времени,не желания.
Иногда играю. Надо же уважать старушку ГТА2.
Вот ссылка на GTA 1-http://rockstargames.com/classics/
Классная игра. Как вспомню как на первой соньке в нее играл... Короче и до сих пор играю, но уже на компе
Я тоже досих пор играю! и друзьям советую,а они не хочут! Странно, игра то классссссссная!
Если они НЕ ХОЧУТ, то есть вариант,заставить ХОТЕТЬ. (куда катиться мир?)
Парни, да вы,видимо,настоящие патриоты ГТА2...раз её форум до сих пор жив...
Вот купил новый комп(на старом играл в ГТА2,притормаживая)и на ХР ГТА 2 не пошёл!!!Сейчас согласен удалить всё ради него!!
А насчёт вида сверху это даже удобнее!Особенно когда тормозит в 2раза!Видно кто и где в тя стреляет,не надо вверх целится,а с тормрозом и от пуль уворачивался...
Хреново что двушка тормозит на ХР...а то как то решил поиграть...вспомнить былые времена...)))
Я еще играю в нее - в дополнительные карты + сам делаю карту своего района
sliw a ti mozew skinutj ee na email andrejuxa@one.lv a ? mozew?
Ты это кому? ;)
да у каво она есть (установку)
заранее спасиба
В данный момент играю в GTA2 на PSP =) Конвертированый диск PS1 для работы на PSP. Ностальгия так и берёт, помню давно ещё прошел GTA2 и сейчас с таким же удовольствием играю в неё.
я знаю у меня тож есть на PSP но мне нада искать прогу
Да я уже выкладывал ссылки на полную версию от Буки... Или это не то?
YAHOOЕЮ!!! ФОРУМ ПО ГТА 2 ЖИФФ!!!
а по сабжу - гта 2 мая первая комп игра... обажаю ее.. вот пару дней назад заталкал на винт, играю..
У меня игра вылетает на миссии за учёных Gran'pa we love you...
я играю
дайте ссылочку на GTA 2 беспредел а то брату диск дал а он его......ну вы поняли..
ну я тож позавчера за инсталил
Поробуй сыграть в версию от Буки... У меня не вылетало...
Где б её взять? Я у рокстаров качал...
GTA2 "Беспредел" от "Буки"
Часть 1 http://ifolder.ru/841930
Часть 2 http://ifolder.ru/841931
Часть 3 http://ifolder.ru/841932
Часть 4 http://ifolder.ru/841933
Часть 5 http://ifolder.ru/841934
Часть 6 http://ifolder.ru/841935
Часть 7 http://ifolder.ru/841937
Часть 8 http://ifolder.ru/841936
И не считайте это варезом - игра давно бесплатная!
Я играю в ГТА2. Вид сверху, конечно, напрягает, но в целом игра ничё.
GTA 2 такая тема! Настольгия так и прёт
Я играю, крутая игра!
Сношу крышу русским мафиозам от имени кришнаидов! Это просто нечто! Игра замечательная, сделанная с душой. А это всегда хорошо!
А я играю в GTA. Ахрененная игруха, хоть и старая. Единственные 3 ГТА, в которые я не играл - GTA 2, GTA Advance, GTA LCS. Но все еще впереди...
Не играл в лсс, всс, и адвансес, а остальные проходил до конца, особенно GTA]|[ понравилась
Я только начал))
а я играл в адванс на эмуле. Ощущение - кака, хуже первой гта, зато либерти почти как в трёхе
Я давно не играл
Вид сверху абсолютно не напрягает, игруха клёвая настроение и вправду поднимает! Скачал и Играю, от Буки:)))
Вчера играл и нашол танк! Наверное Union City еще долго меня не забудет!
А я в GTA2 играл ещё во времена Playstation1,игра клёвая я открыл все 3 города и много чё выытворял и открывал там и то что вид с верху со всем не проблема.
Еслиб ps1 не сдохла бы или 3 город как-нибудь удалось бы загрузить(с диска для ps1) то бы ещё поиграл). а так чёт неохота.
Я раньше когда первая плойка была любил играть в ГТашку вторую . Кстате вчера в магазине дисков видел ГТА 2 лицензию , так что всё еще продаётся , раритетик :)
блин я не играл не в 1 не во 2 не в лондон! ставлю на комп они не играют!
_3-D_
я во вторую только на соньке играл, и диск у брата видел, у него играет. игра старая может непойти.он на XP SP1 играл
Сижу вот и думаю,установить или нет. Установил))настальгия уххх
gta2... windows 98.... эх..какие времена были! Хотел бы поиграть, но 3-ий город пройти не могу(
А в гта4 есть типа гта2)
Хотел бы поиграть, но 3-ий город пройти не могу(
Я прошёл. Но ток на первой соньке.
Играю.Классная игра.Миссии прикольные.ГОЛОДНЫЙ ДЯДЯ ВАНЯ.
инада играю када время есть
в последнее время на классику подсел - гта, гта лондон 1969, гта лондон 1961, гта2)
Если б нашел в продаже, купил бы обязательно.
А скачать не судьба ?
P.S. Я играю в GTA 2 !!!!
гта, гта лондон 1969, гта лондон 1961
я только на плейстейшен видел. а первую прям тут на пг скачал
У меня есть гта лондон 1969, гта лондон 1961
Играл в 6 лет.
У меня есть гта, гта 2, гта лондон 1969.
Играл в эти игры и буду играть!
[raspy61] Gta:mission pack 2(1961)была выпущена экклюзивно для компа.
ну значит мишон пак #1 был и для пс
Да, я в нее играю. Какой бы вид в GTA не был, графа, возможности, то я ее все равно буду играть и наслаждаться еще одним шедевром GTA от R*)))
кстати мне уже кажется что в гта2 и не такая уж и плохая графа)
Я бы сказал что она отличная
У МЕНЯ ЕСТЬ КАКАЯТА ДЕМО ВЕРСИЯ Я ЕЁ С ТРУДОМ ГДЕТО ОТКАПАЛ установил а у меня не включаетсяч не идёт а так хочетсья поиграть...
скачай на офф сайте, только форму правильно заполни
Типа, что тебе 18 есть... а то больше с этого айпишника не сможешь зайти на офф сайты Рокстар =(
Ну незнаю я всякую бурду писал и ниче все нормально, и по сей день, кстати, тоже)))
Прикольная игра!!
Как сел за нее-так и не отрывался часов 5.Эх,ностальгия...
(хотя она у меня и англ.версия,но всеравно классно!)
да там похер какой язык, и так круто)
AGGRESSIVE JACKAL
у меня кстати тоже все нормально...
Я играю
я нет!!!
Я играл, играю и буду играть.
Уже шесть лет как я забил на ету фигню
Э-э-эх и сейчас в нее сыграть не прочь! А по поводу отстой, графика плохая и ругань на вид с верху, могу прцитировать слова модератора с сайта AG: "... в то время как раз еще торговал играми. И вот объясняешь какому нибудь, геймеру, какая это крутая игра, он переворачивает диск, смотрит на скрины и вываливает челюсть - ТАК ОНА-Ж...ВИД СВЕРХУ! - Ну если вам не понравится я бесплатно поменяю. Волшебные слова - бесплатно - только не вернули не разу..."; "....и врядли бы в нее так хороше игралось если бы не этот вид сверху..."
Я с ним полностью согласен.
Вид сверху конечно не очень удобен, но это не повод для того, чтобы обливать плохими словами эту игру.
Хе-хе-хе вот уж чего нельзя сравнивать так это вид а-ля 3-D времен GTA 2 и сегодняшний 3-D. GTA 2 забрала именно своим видом сверху. На ее время все 3D экшешы были "такими корявыми" - квадратные текстуры вылазили, а в близи -ТАК ВООБЩЕ ЖУТЬ!. А в GTA 2 из-за постоянной отдаленности камеры от объекта графика по сравнению с 3-D была просто великолепной! К стати, ана и сейчас выглядит неплохо, по сравнению скажем с "Солдат удачи", "Власть и магия 1 и 2" и пр. современники GTA 2 в к-рые я играл в то время. Только играть в нее лучше на "мониторе ее времени", лучше всего 17`- 19` и ЭЛТ (у них "есественное" сглаживание). На "плоской" девятнашке все таки чуток проглядывают квадратики.
Лицензионная GTA 2.
Это уже легенда. Ну пожет тебе просто повезло.
иногда я даже в марио играю хоть комп тянет mafia 2 на максе тянет
Я в марио тоже играю.
У меня есть лицензия от буки
Иногда играю
я её прошёл, клёвая игруха
Прошёл, да и ещё оживил форум. А то после 7 сентября здесь никого не было.
Egor_Pskov
Молодец!!!
я играЛ
VICtor94, это я не про себя говорил, а про GT MOD.
Оригинальная гта 2 лучше!!!ТАм звуки есть все и+ миссии где нужно из людей гамбургеры сделать осталась ахааххахахах (я садист ничего не поделать)
Я играю сейчас. Остался последний район: самые трудные и интересные миссии!
Играю, но иногда
А я только начал играть :-)
я не играю,вид сверху не нравится
Редко играю, сложно.
Я играю.Кто там говорил что через модем наделю качается.У меня закачалось минут за 5.
Nikirio Не гамбургеры, а хот-доги!!!
Да да мы руцкие такие :) не обманываем друг, друга
Я не играю, тк полностью её прошел (ну чисто для полноты списка)
На паузу можно ставить, клавишей 6 или f6 - не помню
Я помнил эту игру с детства, но только на PS, тогда я ещё не мог пройти первый город, т.к. не мог найти эту грёбаную церковь, чтоб сохраниться, ибо за один раз набрал миллион просто терпения не хватало. Сейчас скачал эмулятор, нашёл PS-версию, набрал пол-миллиона, нашёл церковь, сохранился и пока доволен. Всё ж старая, добрая игра. Главный для меня минус - отстуствие карты
yariksenat
А что тебя удивляет? Играют и в более ранние игры.
играют...
В том, что кто-то играет в старые игры, нет ничего удивительного. Я в старые игры тоже играю иногда, чтобы вспомнить прошлое.
Я вот недавно Resident Evil 2 прошел, вот уже в который раз.. Атмосфера затягивает с первых минут. . Помню как со стула под стол падал, когда через окно чьи-то руки просовывались...или же эпизоды с ликерами, растения в лаборатории, Тиран Т103...и особенно этот кретин Биркин! Но я его потом в поезде из магнума замочил! Вот это я понимаю. Раньше игры старались делать интересными, захватывющими, не то, что сейчас. И таких примеров можно привести очень много.
Раньше игры старались делать интересными, захватывющими, не то, что сейчас.
Ты повзрослел просто ;)
Да, я с другом говорил, он много во что поиграл, но говорит что игры начала 2000 были реально интереснее теперешних, а комп у него если чо довольно мощный...
не знаю.. Для меня в игре главное реалестичная графика из которой следует что сюжет будет проходить интересно...
Фанат Крайзиса, я полагаю? :)
GTAманъ
Ha-ha, ошибся, совсем нет. GTA IV - улетная часть, Resident Evil 5 прошел с удовольствием, Modern Warfare и Battlefield BC2. Я имею ввиду неинтересный отстой типа последних частей NFS. Я люблю зрелищные гонки и дрифт в Carbon'е, а не унылые однообразные трассы в том же Shift'е, никакого экстрима и атмосферы настоящих гонок. Мне абсолютно не нужен кусок bullshit'а с красивой графикой.
Year, don't bullshit me, Carl ! (с)
yariksenat
ты вообще графодрочер
FORELLY-Year, don't bullshit him, Carl
gtalover610
это сказал Тенпенни
- Don't bullshit me, Carl ! (c)
а это Пуласки
- Year, don't bullshit him, Carl (c)
А ты то написал со словом Year значит эт о слова Пуласки сказал, но ладно хрен с ним
!!!ГРАФА НЕ ГЛАВНОЕ, ГЛАВНОЕ ГЕЙМПЛЕЙ!!!
Cидoрoвич
Кэп?
yariksenat
СЛЫШЬ, БОМЖ ГРАФОДРОЧЕР, НАФИГА СЮДА ЗАШЁЛ, ВАЛИ К СВОИМ КРУИЗИСЕРАМ, ЗДЕСЬ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
!!И СЮЖЕТ!
FORELLY иди в денди играй, ты походу только в него и играешь
Я люблю зрелищные гонки и дрифт в Carbon'е
зрелищные гонки и дрифт в Carbon'е,
дрифт в Carbon'е,
в Carbon'е
yariksenat
Тебе нравится, ты и играй.
_DaVe
Сходи искупайся
ахаа вот первого бомжа сидоровича уже обидело, тетрис тоже с такимже рвением защищаешь?? Тебе флага не хватает, а так бы вылетый аратор... Ахаах
Игра доставляет геймплеем, как и Fallout 1-2, Need For Speed 1-5, Starcraft 1. В нее интересно играть и сейчас.
Сидорович
Не веди себя как придурок, и не строй из себя олдфага. Твоя реакция выглядит крайне уныло и по-детски.
Carbon говно, вот Porsche Unleashed и Hot Pursuit (1998 года) охеренные игры. И да, Shift и Shift 2 нормальные, качественные автосимы, Carbon же скучная и унылая аркада.
Я просто на языке тех кто такое пишет говорю...
Достали эти графодрочеры, хватит им тут выпендриваться, пусть на форум GTA IV валят...
Ужас летящий на крыльях ночи, такое ощущение, что ты высказал именно моё мнение.)) Согласен полностью с тобой.
Ундергроунды рулядЪ!1
^^
I don't know, what he just said, but it's on!! (c)
Ужас летящий на крыльях ночи
Я не отвечу на твою провокацию, плоскольку мат сильно портит мне имидж.
Видишь ли, кому-то нравится свобода, тебе же например закрытые трассы и однолинейные пути без возможности самому выбирать дорогу, у всех вкусы разные. Это про Shift. Что касается Porshe Unleashed и High Stakes, не думаю, что ты играешь в них каждый месяц, даже хотя бы по чуть-чуть. В принципе, можешь не отвечать.
И да, нет такой игры
Hot Pusuit
есть Hot Pursuit.
FORELLY
ой ты ностальгию нагнал...
помню, мне 9 лет, родителей нет дома
11 вечера (тогда казалось очень поздно)
и я за ПС1 играю в Резидент Эвил 2
блин, друзья - это единственная игра в моей жизни, в которую я реально боялся играть
больше такого не было никогда, да и психика окрепла... но тех эмоций не забыть
FORELLY
Ужас летящий на крыльях ночи
НФС - хорошая серия
и никаких провокаций здесь нет
я начал с NFS II (1997) в 2000 году на ПС1 у друга
первая моя игра в НФС запомнилась тем, что на инглише нихрена не понимали
и не могли выключить РУЧНУЮ КОРОБКУ
так и ездили только по 1 трассе - Proving Grounds - которая круглая и поворачивать почти не надо
при этом я переключал, а он НА ЭТОМ ЖЕ ДЖОЙСТИКЕ газовал и поворачивал
эх, времена были...
позже играл в NFS1, 3,4,5 на ПС1
5я - Порше Анлишт - особенно понравилась - прошел на все 100%
ещё позже, когда появился комп, прошел NFSU, NFSU2, NFSMW, NFSC
в 2007 помню, как купил у пиратов NFS Prostreet и Crysis (да-да, с другом купили КРУСИС сразу после выхода)
взяли, как сейчас помню, у знакомых пиратов, с классной скидкой - 75 рублей за диск
ещё с другом складывались напополам - по 37.5 вышло на человека!
в итоге в Кризисе дошел "до черепашки" (которая сразу на берегу, как можно управлять игроком)
это стал мой личный мем - "дойти до черепашки" - выключить игру в первом же кадре
а в Прострите - до 2 гонки, узнав о необходимости отдать 10000 кредитов за неудачный переворот на крышу
эта система меня выбесила, больше в НФС я не играл, новые даже никогда не ставил
в эти же самые после - бывало
в Мост Вонтед по сети - вообще жесть
рвал всех знакомых, сейчас бы поиграть неплохо было...
yariksenat
Всякое мнение имеет право на существование, и твое тоже
Только я присоединюсь к остальным - старые игры более интересны, более сложны на мой взгляд.
Ну или это мы выросли...
AlSar
аналогично :D причем дополню, играть в него действительно страшно...но не оторваться!
P.S. Помнишь аллигатора?)
И еще, никто никуда не вырос, просто , в качестве примера, сюжет RE2 действительно интереснее сюжета RE5.
Ха, сел поиграть 5 минут - просидел 2 часа)
Ukrop [Bull1]
а что я говорил) Очистной завод им.Говнина не забыл посетить?) xD
Под Conor & Jay классно беспорядки устраивать. Но вот копы конечно самые агрессивные в отличие от фараонов других частей.
yariksenat
Ты же также будешь защищать Круизис или ГТА 4, ну или во что ты там гамаешь, перед поколением следующего 10летия и тебе тоже будут писать мол : "Твой 1й Крузис гавно, КоД Модерн Варфаре 100500 рулит!!1111" или "ГТА 4 гавно, а ГТА 20 рулет, а ты тупой старпер и бомж". А ты, конечно же, будешь отвечать типо: "Вы школота нифига не шарите, я вырос на ГТА 4, это крутая игруха, а вы не играли, а уже обсираете"
Вырастешь - поймешь
Недельки 2 назад играл .Правда на соньке :там урезанно многое :\
и это мне кто говорит? Ukrop [Bull1] Тебе сколько лет мальчик? Умно говорить научился? Я тоже играл и рос на играх у которых вид сверху, с боку и т.д.. Я не слова не говопил о крайзисе код и тд.. Я просто считаю что надо идти в ногу со временем... И уж очень смешно защищать игры и исходить на го.вно из за них... Моей первой игрушкой ваще терис был и чо я терь его защищать должен??? Да го. вно он я лучше уж в поиграю во чтото поновее и где есть сюжет который моден и в который интерксно играть...
Прочитай мою последнюю фразу
до какого возраста стесняюсь спросить мне рости мне 17 лет я последний год могу наслаждаться играми в следущем году поступление... Я не собираюсь быть в 20+ задротом... Не люблю тех кто строит из себя умных...
Не люблю тех кто строит из себя умных...
====================
Вот вот, аналогично.
Сначала насолил здесь, а теперь строишь умника. Скажи ка мне, какого ты назвал всех поклонников игры бомжами? Умные так не поступают!
Если тебе не нравится игра, будь добр, сделай как умный человек - промолчи, и обзывать всех бомжами не обязательно!
"yariksenat
28.07.11 21:45 в эту игру щас только бомжи играют..."
Укроп прав, никто не заставляет тебя быть задротом, просто просят быть осторожнее в словах.
дааа... игруха кульная)))
помниться на PS one давно давно рубился с другом))
ща достал себе на комп))
Единственная серия игр ГТА (с видом с верху) где можно пердеть ))))
Представляю если бы разрабы научили так Нико Беллика делать или Карла из Сани)))
Ну вообще пердеть можно и в гта1 =)
Ну да)) Первая частьтоже помнится))
предсталяю.... бежишь ты по либерити сити.... нажимаешь волшебную кнопочку....
и слышишь от прохожихь...
Schit man...
Wow....
What to fuc*.... )))
Играю иногда...
Я вот щас конкретно подсел... Третий район уже прохожу: таблички, миссии, Килл Френзи
Заметил, что старые игры (до 2004 и далее годов) более трудны в прохождении. Вспомним Mafia: The city of Lost Heaven, Max Payne и др. Чтобы пройти некоторые уровни, нужно немного подумать головой. А теперь игры нового поколения: беги по указателям и делай то, что говорит игра...
Ну просто уровень "средний", допустим, стал более казуальнее, нежели в старых играх. Это сделано специально для удовлетворения масс. Так что на харде вполне будет сложно проходить. Ну и это конечно от игры зависит.
Я прошел ее где-то в 2000 году, сейчас иногда захожу, вспоминаю, эхх ностальгия((((.....
Нет, давно не играю
Всё, больше наверно кроме меня в нее никто не играет(начал проходить вдесятый раз)....
Всё, больше наверно кроме меня в нее никто не играет(начал проходить вдесятый раз)....
Я играю, нравится. Вид сверху - это КРУТО! Мультиплеер сделать отлично!
прикольная игра.И еще:если вы ищите церковь в 1 районе,то ищите ее в квартале "Авалон"
даа... это классика. помню в свое время у меня была лицуха и я очень долго не мог пройти первый город. но потом разозлился и прошел его на танке. но до конца мне пройти не удалось. набрал почти два с половиной миллиона сохранился и на следующий день не смог загрузить сохранение. а причина проста: диск был весь уже в царапинах... в общем сейчас я в не периодически играю на psp и собираюсь наконец пройти ее до конца. единственное что напрягает: это почему в втором городе присутствуют ВОЕННЫЕ?!
Недавно проходил - на удивление, отлично работала на семерке.
Планирую летом еще разок перепройти.
Я говорил и буду говорить.
GTA 2 FOREVER!!!
Самое наверно хорошее в этой игре - это то что есть встроенный мультиплеер. И то что можно сохраняться в игре, правда не бесплатно.
Играл в марте этого года с удовольствием! =)
Прошел первый и второй город, прошел некоторые миссии "ярости" и некоторые бонусные уровни.
Сделали бы лучше Duke Theft Auto для GTA 2. (Я имею ввиду карту города, оружие там... )
Первый раз играл в 2007 году.
Jason_Walker
Сделали бы лучше Duke Theft Auto для GTA 2.
Да ладно, это полное убожество.
AlSar
А что не так? Почему убожество?
Было бы хорошо, если бы Бука переиздала GTA 2 в каком нибудь джевел боксе (Вместе с описанием карты города, банд, оружия там...)
В DVD - Издании.
Но наверно они до такого не додумаются...
Jason_Walker
Почему убожество?
Ну убогий мод на чужеродном движке,
не имеющий отношения ни к GTA, ни к Дюку Ньюкему.
Стандартное 2D абсолютно к месту, не надо его бояться.
GTA 2 в каком нибудь джевел боксе
Не путай.
Джевел это джевел - CD-упаковка
Бокс - это уже DVD-формат.
Но наверно они до такого не додумаются...
Не не додумаются, а невыгодно. Купят 1,5 человека.
Да, классная игруха. ГТА прекрасна в любом виде- я вот например сейчас и 5, и 2 одновременно прохожу, но при этом 2 часть не воспринимается как какое-то старье, а просто играется совсем по-другому. К тому же в 2 мерных гта есть та самая аркадная свобода, которая по сути уже была утрачена более поздними играми.
Alex04444
в 2 мерных гта есть та самая аркадная свобода,
которая по сути уже была утрачена более поздними играми.
Полностью согласен.
я играю,беру метеор ученых и катаюсь и с полицией воюю)
Я играю) Немного уделяю времени
Играют. Еще и как играют. А то все как придурки в GTA 5 давятся... уроды.
&list=PLSEkVLTKjcdftxVC8hZvQfa1bQ8tBneME&index=18
&list=PLSEkVLTKjcdftxVC8hZvQfa1bQ8tBneME&index=19
Я могу поиграть в GTA 2 когда так скэзэть хочется детство вспомнить А сейчас молодежи GTA 5 подавай :(
играю а что? но если честно я по ностальгии её запустил и хочу пройти её
я в гта2 играл только на плэйстейшон ! на компе я не играл, и покупать гта2 я не собираюсь, скачивать тоже !
Эффекты взрывов до сих пор радуют глаз, хоть и спрайты. Да, я серьезно. А еще нельзя на паузу игру ставить, и у игрока столько же хитов, сколько и у NPC. Хардкорно. Сюжет нелинейный, куча заданий и система отношений с группировками. Черт возьми, в эту игру интереснее играть, чем в III и в VC.
оооуу в это еще ктото играет!?
супер гташка
Новое на форуме Grand Theft Auto 2
Grand Theft Auto 2 намертво зависает - Решение!
0
GTA 2 намертво зависает
0
Не запускается игра - ошибка data\ e.gfx
0
Много полезной информации по игре
2
Модераторская
0
Не работает кнопка Enter
7
Управление в GTA 2
48
Можно ли создать свою радиостанцию?
3
Миссии Kill Frenzy
2
Как изменить разрешение?
3
Какой район вам нравится больше всего?
3
Уникальный и редкий транспорт GTA 2
31
Как сохраняться?
7
Тайны альфа-/бета-версии GTA 2
72
Обмен сохранениями
3
Сегодня просто прекрасный день.Вышёл я прогуляться.Ну и дошёл до магазина дисков.Просмотрел нет ни второго LOTRа ни ещё чего-нибудь лучшего.И тут смотрю вниз.Лицензионная GTA 2.
Я даже не думал.Взял сразу и домой.Загрузил буквально за 5 секунд, и за игру.Вспомнил старое.Настроение улучшилось.
Вот собственно и САБЖ:
-А кто-нибудь ещё играет?