Запуск версии от «Буки» без диска
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
скопируй
легко сказать...игра видит их только по адресу дисковода.я бы хотел что бы игра видела их на жёстком диске.
Тебе же человек говорит, скопируй файлы музыки и видео в папку игры. Скачай нормальный NoCD и радуйся.
замути виртуальный образ алкоголем
Вот я помну чтоб запустить гта3 без диска, нужно было просто сделать образ папки аудио и смонтировать на виртуальный диск. а вот какие нужны файлы для гта2 чтоб запустить версию от буки? знаю что GTAudio и Movie нужны, звук и видео работает, но игра всё равно просит диск! как быть? руссификаторы носд и тд не предлагать, руссификатор один - хрен разберёшь чё написано, а носд убирает радио из игры
Как-то никогда не задумывался играть в GTA 2 без диска. А ведь наверняка можно что-нибудь сделать, чтобы играть без диска.
Смонтировать образ диска, и запускать его при каждом запуске игры. Идентично как и игре без диска в III.
Может лучше скачать игру с Rockstar Classics?
Да как все!
нене, она англ версия, и мне некомфортно, а от буки носд там радио проподает, я итак скачал версию от буки (без диска она была с носд) и с рокстар геймс, бробил какие файлы отвечают за язык и шрифты перетащил их в версию от рокстар, и мне игра выдаёт: Анкоррект файл, чёт тип того, ДАК У КОГО ЕСТЬ ДИСК ОТ БУКИ И КАКИЕ ФАЙЛЫ НА НЁМ ПЛИЗ ХЕЛП
Кряк поставить)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, яже писал что носд не предлагать, МНЕ МУЖНО ЗНАТЬ КАКИЕ ФАЙЛЫ НА ДИСКЕ ОТ БУКИ!!!!!!!!!
Не ори))))
Вот тебе файлы:
Метка тома диска должна быть Gta2.
Привет, Jart. Долго ты что-то у нас не появлялся. :)
Если подождете минут 90 (максимум 180), получите полный список файлов на диске. Написанный, эх, вручную.
edit
Закончил наконец.
Shephаrd, отлично! Подождём.
Shephаrd, привет, привет!) Да, давненько я сюда уже не заходил. Egor_Pskov, тебе тоже привет, кстати!)
Shephаrd
Во-первых, папки demo, drivers и install описывать смысла нет абсолютно никакого, т.к. игра их не юзает (в демо - демки (ролики) игр от Буки того времени, в драйверс драйвера для видях, а в инсталл - инсталшилдовское добро). Во-вторых, не мучайся с "ручным" описанием файлов, для этого есть куча прог, например тот же старый добрый cd2html.
О! Jart, привет! Тебя очень редко видно!
Я просто спишу весь диск, а потом чтобы пользователи не утруждали себя, смотрели что там и как там.
Поздно ты немного с этой программой, я уже почти написал. Не считая двух-трех папок. :)
Итак, я пошел шуровать дальше. Минут через 30 прибегу снова. :)
edit
Написал полностью папку, только вот сообщение очень длинное. Как думаете, может положить в dox?
Выложи в dox. А если там стоящая информация, то лучше создать отдельную тему и её закрепить.
хмм. Ну тогда уж надо написать содержимое всех игр :) А для этого вполне сойдёт блокнот
Ребятки, самое интересное. Egor_Pskov, ты умеешь делать эти самые Dox? То в итоге, у меня получается одна каша: http://www.playground.ru/dox/gta_2/4452/
Там вроде бы неплохо у тебя всё получилось.
Нет, плохо, очень плохо. Попробуй отредактировать.
edit
Всех зову в нашу "главную" тему. А именно рабочая болталка на форуме первой части. Там обсудим.
http://www.gta.ru/forums/gta/636085/
Ого спасибо пацаны на вот только........ я уже сам разобрался но всё равно, надеюсь другим понадобится. Да казузно получилось. Просто моя главная задача была чтоб заработало радио, и был перевод от буки.
Shephаrd [U.S.S.R.]</<br /> как запустить игру без диска? какую прогу нужно установить?
Помогите пожалуйста запустить игру ГТА2 Беспредел, при запуске игра требует диск, какую прогу нужно скачать?
Новое на форуме Grand Theft Auto 2
Grand Theft Auto 2 намертво зависает - Решение!
0
GTA 2 намертво зависает
0
Не запускается игра - ошибка data\ e.gfx
0
Много полезной информации по игре
2
Модераторская
0
Не работает кнопка Enter
7
Управление в GTA 2
48
Можно ли создать свою радиостанцию?
3
Миссии Kill Frenzy
2
Как изменить разрешение?
3
Какой район вам нравится больше всего?
3
Уникальный и редкий транспорт GTA 2
31
Как сохраняться?
7
Тайны альфа-/бета-версии GTA 2
72
Обмен сохранениями
3
При установке NO CD из игры пропадают видео ролики и часть звука.Эти файлы лежат только на диске с игрой.Возможно ли как то поместить их в саму игру?