Будет ли Нико главным героем в следующих аддонах?
Комментарии: 63
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Не будет.
нет
Не думаю
Нико отстой и сиджей тоже лучше женщин бы с большой грудью и сексуальным задом!!!
Нет
Думаю нет.
Tom Kruz
заипал уже!!! Играй в TR Underworld!
Нет. Если и будет, то только мельком. Так как актёр Майкл Холлик отказался дальше озвучивать Нико.
Не уверен.
конечно не будет, вся история про Нико уже закончилась
Будет ли Нико главным героем в следующих аддонах? нет
Не будет такого, к великому сожалению, никогда. А поиграл бы.
Может быть и будет но наверняка в роли покойника!!!
Если только как НПС,а так на всех героев после выхода игры забивают,мы никогда не играли за одного героя в нескольких частях.
DelBelic хороший вопрос ты задал.Мне кажется 4.Но я ещё подумаю.
Нет, не будет. Но в качестве второпланового NPC может быть и будет.
Я немножко ошибся.Я считаю,что конечно будет,куда он денется.
Будет ли Нико главным героем в следующих аддонах?
нэт
Вряд ли, но было бы хорошо. Ибо, ИМХО, это лучший персонаж серии
Кому как мой друг. Кому как...
Есть какое-то несвойственное "хотение", жажду главного героя, женского пола. Быть может, в будущем будет. :)
Вряд ли, но было бы хорошо. Ибо, ИМХО, это лучший персонаж серии
золотые слова
Главным героем - нет! так промелькнет......
не уверен что он там будет он и в оригинале не плох
Это противоречит всем законам физики.
Не будет 100%.
Однозначно НЕТ! (об этом явно свидетельствует история серии в целом)
Не будет,т.к. в конце баллады его убивают.
ни черта себе
N1KO BELLIC, Нико не убьют!!!!!
Не веришь поиграй в балладу гея Тони.
в каком это моменте его убивают интересно?
хоть 1 скриншот покажи,тогда поверю
да лжет этот подлец
Не будет,т.к. в конце баллады его убивают.
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ! Я играл в балладу и перепрохожу ее еще раз! Там даже намеках о нем нет. В конце они с Тони сидят в парке и разговаривают на лавочке. Приходит Юсуф Амир, они встают и троем куда - то идут! Никаких Нико там нет! Последний раз мы видели Нико в балладе, когда забираем Грэйси, а Нико отдаем бриллианты. ВСЕ! Потом Нико там нет.
KroSSSovock нико упоминается в последней миссии,мафиози у фургона говорит:"Когда этот серб убил раскалова,стало намного легче воротить бизнес!
N1KO BELLIC там этого негде не сказанно,в концовке луис толкает бича в мусорку и тот находит бабло,смеется ка бешенный и бежит кудато в припрыжку!
он сам не знает ,что написал
только идиот лишённый мозга мог поверить в это
если бы ещё и третий эпизод бы вышел, то главным героем будет всё равно не нико, а кто то другой, вот например: в начале мая пошли слухи о том что выйдет новый эпизод который называется the blood and four leaf clover, главным героем которого будет гордон(вы его знаете, он был в одной из миссий за паки и ещё он принимал участие в похищении грейси ачелотти(он за ней следил чобы она никуда не сбежала), так оказывается это был фейк, но в конце мая рокстары нас обрадывали епизодом the ballad of gay tony, так что вы только еб*те себе мозг пустыми постами. конечно я не модератор, но скажу одно:
ТЕМА ЗАКРЫТА!
N1KO BELLIC тут наипать захотел всех =D но неполучилось =)
тупая тема
Ага
в tbogt во время миссии где нужно грэйси на брюлики обменять, можно убить нико
История Нико закончена!
Ну а в оригинальной GTA IV можно завалить Луиса.
я думаю тему надо закрыть
THE AND
Не будет.GTA 4 это отдельная история с 2 концовками и о продолжении и речи быть не может.
Тему надо закрыть.
Тема не в тему xDDD.
Если и будут ещё эпизоды кроме двух существующих,то я не думаю что Нико будет главным героем в них..
k1slim
Rockstar подписали договор на издание двух дополнительных аддонов!
Ну кто роков знает,мб им приспичит выпустить ещё один...Денег мб мало им будет...
Нее 3 эпизода небудет стопудово, щас скоро должны анонсировать GTA V
А откуда инфа о пятёрке?
Посмотри в новостях
да не пятерку а новую гта по вселенно1 четверки))
пятерка я думаю будет когда будут консоли след поколения
Тема зарыта!
чето вы все нико неуважаете,мне нико больше чем все предыдущие гг понравился.Я бы хотел чтобы история НИКО продолжилась.
мне нико больше нравится, но дальнейшее его появление в эпизодах было бы несуразным
а я завалил нико))
в миссии с музеем я погнался за ним выстрелил пару раз и когда он вышел на улицу через гараж или че там набрал чит от мусора и издевался над ним с ножом
KroSSSovock
Конешно миссии такой нет, но есть момент когда его можно убить..Вообщем миссия начинается на лодке плывете на какую то свалку там идет встреча обмен алмазов на какую то телку смотрим ролик в конце видем что нам надо возращаться обратно, но мы вылазием и видим белика отстреливающегося от копов быстро достаем дробовик и валим (именно дробовик) и помните он очень живучий!
У меня в лосте нико в миссии с плейбоем завис и тупо бежал в стену, по дороге оря "F*ck off!" и "I don't give a shit!" Даже заснял видео, кому нужно-в личку
ЗЫ:патров было мало, но он вроде неубиваемый, даже не шелохнулся от очереди в голову
Новое на форуме Grand Theft Auto 4
Игра останавливает камеру на Кики и машине
0
Конвертация транспорта из GTA Vice City в GTA IV (Для Vice City Nextgen Edition)
5
Баг в Simple Native Trainer
1
Как установить сохранение на Windows 11?
11
Как перепройти задание если уже его прошел?
6
Проблема с телефоном на задании
2
Проблема с Rockstar games Launcher
6
Не работают моды на лицензии
4
Прозрачный телефон гта 4
2
Как увеличить загрузку системы?
9
Ускоренная игра и сглаживание
4
Установка игры
5
На этом форуме я хотел бы узнать,как вы относитесь к тому,что Нико ещё будет главным героем аддонов GTA 4.