на главную
об игре

Что вы думаете о радио The Classics?

Эту тему я решил создать для того,чтобы узнать мнения гташников о радиоволне The Classics и узнать любимую песню.

Комментарии: 93
Ваш комментарий

The Classics радио гавно полнейшее я классику не слушаю автор убейся тапком зкройся в внной и лучше сам прощайся с жизнью пока тебе не помогли!!!

0

Мне тоже это радио не нравится,это же Old school?

0

Tom Cruz Вообще-то The Classics-это радио рэпа и хип-хопа.

0

Если я не ошибаюсь то на радио The Classics не "классика", а реп :-/

0

Реп почти на каждом радио, но на "Классике" его больше всего.

0

Но ведь на Классик ФМ East coast рэп он же олд скул

0

Мля, че вы тупите. На радио "Classics" Old School рэп. На "Beat FM" East Coast Рэп/хип-хоп.

0

East coast рэп он же олд скул
С чего ты решил?

0

Я не люблю реп я лучше послушаю что-нибудь другое я из радио в сане слушаю только Лос-сантос а в ГТА4 свой музон кручу которую музыку сам сочиняю с помощью проги "создатель тегов от DJ"Мне эта прога хорошо помогает! !!

0

Эх может опять переиграть в саню заного а то прошёл эту игруху и ГТА4 прошёл и больше ничего интересног даже когда гта4 начинаешь проходить там такие миссии скучные а в сане толи дело!!!

0

East coast рэп он же олд скул
С чего ты решил?
я ни с чего не решал,просто спросил..

0

Эх может опять переиграть в саню заного а то прошёл эту игруху и ГТА4 прошёл и больше ничего интересног даже когда гта4 начинаешь проходить там такие миссии скучные а в сане толи дело!!! хорош флудить!

0

Tom Kruz
Толстый-толстый тролль.

0

Олд Скул это такое направление в рэпе.

0

Офигенное радио, самое больше рэпа на этом радио, это рэп 70-80 по идее...

0

Ведь то же самое в Сан Андреас радиостанция Playback Fm?

0

Tom Kruz
Класcику надо уважать, блин (не классику рэпа, а обычную, ну там Моцарт, Бах, Бетховен).
По сабжу:
Это радио не слушаю, слушаю Владивосток и Индепенденс.
Waze a.k.a. Вазя
Эт точно!

0

Радио классное мне нравиццо рэпа дофига

0

Класиику надо уважать, блин (не классику рэпа, а обычную, ну там Моцарт, Бах, Бетховен). я кстати когда в первый раз название радиостанции увидел,думал и в правду будет классика,ну как в Gta 3...

0

У меня эта радиостанция самая любимая после Владивосток ФМ.А песня мре нравится All For One - Brand Nubian.Эта та,которая пищалка.

0

NAV1GATOR 72
Мне просто это сообщение не понравилось:
The Classics радио гавно полнейшее я классику не слушаю
Вот я и говорю что классику надо уважать!

0

Куда делся форум о нововведениях?

0

Это радиостанция напоминает San Andreas

0

Отстой. Радио Брокер и Либерти рок форева.

0

DENIS рэп лучше,чем рок.И я выбираю The Classics.

0

По мне так Beat fm лучше чем The Classics

0

DeLBeLic ну споры между роком и рэпом вечны и не кчему никогда не приводят..я рок слухаю. Рэп мне не нравиться, но это не значит, что что-то лучше, а что-то хуже

0

ВЫ чё на The Classics музыка рэп(90-ых1)

0

Хорощая радиостанция так как я слушаю рэп.

0

Все радиостанции в ГТА4 на удивления убоги,отсосная музыка.

0

Tom Kruz

вот дурак-человек

Classics - моё любимое радио!

Лучшая песня - Gang Starr - Who's Gonna Take The Weight

0

Мне РОК И ТЯЖЁЛЫЙ МЕТАЛЛ НРАВИТСЯ ВОТ ТАК!!!

0

тебе нравятся?

тут те, кому нравится рэп и хип-хоп
так что не лезь сюда

0

WTCC
отсосная музыка
Ну никак без пошлятины! Все же уже знают о твоем отношении к ГТА4.

0

WTCC
Согласен.

Даже на Владивосток ФМ больше половины песен - шлак. В предыдущих частях треклист почти на всех радиостанциях был лучше, независимо от направления музыки Рок\Рэп\Попса, Имхо конечно же.

0

Эта радиоволна мне нравится.

0

А у меня по Inedependence FM Шакура гоняют, Classics - вторая по популярности. И нефиг писать, что там что-то отсос. Я бы радио WTCC убрал нафиг.

0

Второй и Третий пост аще чо арешь)))
Tom Kruz, слишком то не выеживайся)
По сабжу, радио слушаю, так как рэп уважаю.

0

onetouch

я сначала прочитал не Шакура, а Шакира

испугался аж :)

0

Тема конечно от байды, не мне на классикс больше всего нравится вступление диджея...Такое медленное и заунывное.

0

Если кому-то нравится это радио,то пусть пишет название любимой песни.У меня All For One - Brand Nubian.

0

Что-то мало комментариев.

0

моя - Gang Starr - Who's Gonna Take The Weight

0

AlSar Gang Starr - Who's Gonna Take The Weight у меня идёт на втором месте.

0

Сейчас выкладываю названия и исполнителей песен.

Group Home - Supa Star
Brand Nubian - All For One
Special Ed - I Got It Made
Jeru The Damaja - D. Original
Marley Marl Feat. Craig G - Droppin' Science
MC Lyte - Cha Cha Cha
Audio Two - Top Billin'
Stetsasonic - Go Stetsa
T. La Rock & Jazzy Jay - It's Yours
Gang Starr - Who's Gonna Take The Weight
Main Source Feat. Nas & Akinyele - Live At The Barbeque

Выбирайте лучшую.

0

DelBelic хорошие темы ты создал.Мы в чём-то с тобой схожи.Мне также нравится это радио.А любимая песня Brand Nubian - All For One.

0

Gang Starr - Who's Gonna Take The Weight - крутая.) Радио Лос Сантос напоминает, потому что и в том и в этом олд-скульщина, а Бит ФМ уже хип-хоп/Ист Кост Гангста рэп.

0

Иногда послушать можно, а так - туфта

0

ниразу не слушал это радио

0

Кстати, в этом радио звучит песня из Tony Hawk Underground 2. Знает кто какая?

0

Есть пару песен прикольных!Послушать можно

0

Запильщег У тебя в голове.

0

SomebodyReal2
Не думаю. Это только ты такой кал слушаешь

0

Gang Starr - Who's Gonna Take The Weight-Самая крутая в этом радио.

0

олдскул одним словом
среднестатистическое быдло вряд ли оценит
но у кого имеется нужный культурный зачаток получат удовольствие от прослушивания
мой любимый трек на этой радиостанции: Group Home - Supa Star, звучащий также в фильме "Пуля"(кто не смотрел советую посмотреть, практически экранизация гта4 с другим сюжетом, но одинаковым местом действия).

0

согласен с MrB.
для меня самые интересные трэки:
MC Lyte - Cha Cha Cha

и вообще лично по мне, это радио отлично раскрывает атмосферу города, особенно жилых кварталов, трущоб и тд.
Правда для погонь и перестрелок не очень подходит, поэтому обычно в это время переключался на The Beat 102.7, а так лучшее радио в игре, плюс ещё бонус DJ Premier`у за мастерские замиксовки и скрэтчи, всё-таки один из лучших.

По топику:
убивают люди, которые слушают другие жанры и пишут "кал", "дерьмо" и тд.
ну нахрен что-то писать если ты в Хип-Хопе нефига не разбираешься?
молчи и слушай свою музыку просто.

0

Чуваки я сам рэппер,поэтому соченил вот это(и по теме)....
Радио "Классика" надо уважать,
Жизнь это радио сможет поменять.
Когда эта музыка в сердце прозвучит,
Жизнь вся пролетит...
Если это радио не слушать и забыть,
То как Tom Kruz можите сидеть и дрочить!
Многие рэпперы меня смогут поддержать
И радио The Classics смогут не забывать!
Наш народ идёт,
Рэп он вознесёт!

0

Чувак, без обид, но паршивенько)

0

Не стоит себя реппером называть,
Если чуть умеешь рифму подбирать -
Всё что находится вокруг тебя -
Знаешь -
Должна понимать...
Твоя голова!
От стилей нужно отходить потихоньку:
Подниматься всё выше легонько!
Мы уже не реперы - мы, знаете, поэты -
Об этом... возвестим всему свету!
Не показать себя -
Но так - ради прикола
Сейчас пишу эти слова.
И понимаю, что дело непростое
Обсуждать здесь радио...
Кстати - какое?
(Извините - пустая голова!)
И на заднем плане мелодия: Ха-хаха, хахаха-хаха, хахаха-ха, ха, ха-хаха...

0

Эй, рэпперы, вам сюда

Показывайте тут свои творения

http://www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/162591/

0

onetouch-круть забахал,респект тебе пёс!

0

Нико....
Нико приехал в сбодную страну,
Пожить свободно,осуществить мечту.
Но когда дело выяснилось,всё стало очень плохо!
Мимо Нико всё проходило очень дохло.
Всё со временем начало ложится,
Его карьера начала к верху стремится.
Но тут нашлось ещё парачка врагов,
Но Liberty суров и он таков!
Но тут стал выбор "деньги" или "месть" !
Не знаю как у вас!
Но Нико есть!

0

Запильщег На вкус и цвет товарищей нет, так что извиняйте, но то о чем вы говорите вы явно говорите по своему примеру.

0

Бл*дь, и здесь свои поделки вставляете?

0

Ничего хорошего об этой станции не думаю! судя поназванию должна быть классика Бах Моцарт Чайковский а вместо этого рэп...

0

Сахалинский Сталкер-тю млять вставь свою музыку своего Баха и слушай!

0

Мне ненравится Хип Хоп, мне больше Бит нравится, вот эта действительно класная радиостанция. Единственный певец мне нравится, который исполняет Хип Хоп в Нью Йорке, это DMX, или Ерл Симонс.

0

Мне нравится,хороший хип хоп,особенно MC Lyte

0

Забросили,потому что создали ещё тысячи тем.А эта просто затерялась.Я бы конечно,поддержал эту тему,но я не знаю чего мне здесь ещё написать.

0

Прикольное радио, хороший классический хип-хоп.

0

Мля, когда на форуме ГТА уйдут детские понятки?...

0

Little Jacob PGон имеет ввиду юзера Михаил Фаустин.
НЕНАВИЖУ это радио.Половина из вас говорит что оно им нравиться из-за того что его поют типо крутые рэперы.А я не собераюсь слушать нигерскую,китайскую музыку!И сейчас понабежат люди и будут орать-вон ты расист и всё такое!ОЧНИТЕСЬ!Правительство вам мозг промывает,чтобы вы не возмущались что вашу высокаоплачиваемую работу заняла чурка.У меня всё.

0

Grand Theft Aero
зачем так критично говорить
я, например, слушаю только рэп, но уважаю предпочтения других людей, например рокеров
есть не только чёрные, но и белые зарубежные исполнители,
а также большой отечественный рэп-контингент
а те кто там проигрывается - действительно намного лучше нынешнего псевдо-рэпа

А совмещать националистические взгляды с ксенофобией, извини, странно
А тем более перекладывать это на радиостанции в игре
Я, к примеру, недолюбливаю "гостей из Средней Азии", которые в России совершают преступления, убивают и грабят местных
Но африканцы и китайцы мне ничего плохого не делали, я отношусь к ним нейтрально

0

Grand Theft Aero У всех вкусы в музыке разные, если тебе не нравится это радио, я тебе ничего говорить не буду, так как это твое дело не любить такую радиостанцию, а такие люди , как Михаил Фаустин пусть помолчат со своими возражениями.

0

Я имел в виду и Фаустина и тебя, Grand Theft Aero, ну зачем тебе говорить такую хрень, как Это радиостанция гавно? Не нравится, не обсирай, обоснуй нормально, как ты попытался сделать в следующем посте. И всем будет хорошо, согласись?

0

AlSar У меня родственников эти ж0пашники чуть ли не ограбили в америке.Они такиеже гопы.AlSar где я сказал что рэп гавно?Мне просто не нравиться это радио.Вот радио лос сантос нормальное было.И Game FM.
GumbertG ты знаешь не просто так придумализакон об свободном слове.Мне не нравитьсяэто радиостанция и я говорю ГАВНО!

0

Радио, разумеется, на любителя. Но вот каким нужно быть идиотом, чтобы называть эту музыку дерьмом, я не понимаю. Люди просто не понимают ничего в музыке и зациклились лишь на своей любимой волне, не признавая больше ничего. Прежний хип-хоп с своременным мало имеет общего, да и слушать иной раз его противно :=(
А теперь по теме. Треклист составлен удачнее некуда, все нравятся, но в особенности эти песни:
Group Home - Supa Star

0

Grand Theft Aero
Просто в твоих же интересах нормально разговаривать, только так можно получить хороший, интересный разговор. Просто обзывать продукт без видимых причин может тролль или неадекват, но ты же ни тот ни другой, верно?

0

Вот мои аргументы:
Мне не нравиться музыка которая крутиться в этом радио.
Мне не нравиться вообще так сказать"ЭСТРАДНЫЙ"рэп.ВОт в гта 3 и в гта ЛСС,вот там гэйм ФМ супер!Эй!это Хепберн Хэйтс...
Сакубус(ну и ник) вот мне нравиться джаз,но я не говорю что каким нужно быть идиотом, чтобы называть эту музыку дерьмом, я не понимаю

0

Мне очень нравится это радио!
Каждый раз приятно слушать.

0

Grand Theft Aero, во-первых, ник нормальный, а претензии о его ненаписании это к администрации пожалуйста.
но я не говорю что каким нужно быть идиотом, чтобы называть эту музыку дерьмом, я не понимаю
Так правильно, почему ты должен так считать, если любой музыкальный жанр, который тебе не нравится, ты считаешь г*ном?! Я обожаю слушать джаз и блюз, зато я не поклонник металла - но при этом я не говорю, что музыка дер*о.

0
Новое на форуме Grand Theft Auto 4