Что вы думаете о радио The Classics?
Комментарии: 93
сначала
лучшие

Ваш комментарий
The Classics радио гавно полнейшее я классику не слушаю автор убейся тапком зкройся в внной и лучше сам прощайся с жизнью пока тебе не помогли!!!
Мне тоже это радио не нравится,это же Old school?
Tom Cruz Вообще-то The Classics-это радио рэпа и хип-хопа.
Это же East coast?
Если я не ошибаюсь то на радио The Classics не "классика", а реп :-/
Реп же на Beat FM или как?
Реп почти на каждом радио, но на "Классике" его больше всего.
Но ведь на Классик ФМ East coast рэп он же олд скул
Мля, че вы тупите. На радио "Classics" Old School рэп. На "Beat FM" East Coast Рэп/хип-хоп.
East coast рэп он же олд скул
С чего ты решил?
Я не люблю реп я лучше послушаю что-нибудь другое я из радио в сане слушаю только Лос-сантос а в ГТА4 свой музон кручу которую музыку сам сочиняю с помощью проги "создатель тегов от DJ"Мне эта прога хорошо помогает! !!
Эх может опять переиграть в саню заного а то прошёл эту игруху и ГТА4 прошёл и больше ничего интересног даже когда гта4 начинаешь проходить там такие миссии скучные а в сане толи дело!!!
East coast рэп он же олд скул
С чего ты решил? я ни с чего не решал,просто спросил..
Эх может опять переиграть в саню заного а то прошёл эту игруху и ГТА4 прошёл и больше ничего интересног даже когда гта4 начинаешь проходить там такие миссии скучные а в сане толи дело!!! хорош флудить!
Tom Kruz
Толстый-толстый тролль.
Олд Скул это такое направление в рэпе.
Офигенное радио, самое больше рэпа на этом радио, это рэп 70-80 по идее...
Ведь то же самое в Сан Андреас радиостанция Playback Fm?
Tom Kruz
Класcику надо уважать, блин (не классику рэпа, а обычную, ну там Моцарт, Бах, Бетховен).
По сабжу:
Это радио не слушаю, слушаю Владивосток и Индепенденс.
Waze a.k.a. Вазя
Эт точно!
Радио классное мне нравиццо рэпа дофига
Класиику надо уважать, блин (не классику рэпа, а обычную, ну там Моцарт, Бах, Бетховен). я кстати когда в первый раз название радиостанции увидел,думал и в правду будет классика,ну как в Gta 3...
У меня эта радиостанция самая любимая после Владивосток ФМ.А песня мре нравится All For One - Brand Nubian.Эта та,которая пищалка.
NAV1GATOR 72
Мне просто это сообщение не понравилось:
The Classics радио гавно полнейшее я классику не слушаю
Вот я и говорю что классику надо уважать!
Куда делся форум о нововведениях?
Это радиостанция напоминает San Andreas
Отстой. Радио Брокер и Либерти рок форева.
DENIS рэп лучше,чем рок.И я выбираю The Classics.
По мне так Beat fm лучше чем The Classics
DeLBeLic ну споры между роком и рэпом вечны и не кчему никогда не приводят..я рок слухаю. Рэп мне не нравиться, но это не значит, что что-то лучше, а что-то хуже
DENIS вопрос улажен.
ВЫ чё на The Classics музыка рэп(90-ых1)
Хорощая радиостанция так как я слушаю рэп.
Все радиостанции в ГТА4 на удивления убоги,отсосная музыка.
Tom Kruz
вот дурак-человек
Classics - моё любимое радио!
Лучшая песня - Gang Starr - Who's Gonna Take The Weight
Мне РОК И ТЯЖЁЛЫЙ МЕТАЛЛ НРАВИТСЯ ВОТ ТАК!!!
тебе нравятся?
тут те, кому нравится рэп и хип-хоп
так что не лезь сюда
WTCC
отсосная музыка
Ну никак без пошлятины! Все же уже знают о твоем отношении к ГТА4.
WTCC
Согласен.
Даже на Владивосток ФМ больше половины песен - шлак. В предыдущих частях треклист почти на всех радиостанциях был лучше, независимо от направления музыки Рок\Рэп\Попса, Имхо конечно же.
Эта радиоволна мне нравится.
А у меня по Inedependence FM Шакура гоняют, Classics - вторая по популярности. И нефиг писать, что там что-то отсос. Я бы радио WTCC убрал нафиг.
Второй и Третий пост аще чо арешь)))
Tom Kruz, слишком то не выеживайся)
По сабжу, радио слушаю, так как рэп уважаю.
onetouch
я сначала прочитал не Шакура, а Шакира
испугался аж :)
Тема конечно от байды, не мне на классикс больше всего нравится вступление диджея...Такое медленное и заунывное.
Если кому-то нравится это радио,то пусть пишет название любимой песни.У меня All For One - Brand Nubian.
Что-то мало комментариев.
моя - Gang Starr - Who's Gonna Take The Weight
AlSar Gang Starr - Who's Gonna Take The Weight у меня идёт на втором месте.
Сейчас выкладываю названия и исполнителей песен.
Group Home - Supa Star
Brand Nubian - All For One
Special Ed - I Got It Made
Jeru The Damaja - D. Original
Marley Marl Feat. Craig G - Droppin' Science
MC Lyte - Cha Cha Cha
Audio Two - Top Billin'
Stetsasonic - Go Stetsa
T. La Rock & Jazzy Jay - It's Yours
Gang Starr - Who's Gonna Take The Weight
Main Source Feat. Nas & Akinyele - Live At The Barbeque
Выбирайте лучшую.
DelBelic хорошие темы ты создал.Мы в чём-то с тобой схожи.Мне также нравится это радио.А любимая песня Brand Nubian - All For One.
Gang Starr - Who's Gonna Take The Weight - крутая.) Радио Лос Сантос напоминает, потому что и в том и в этом олд-скульщина, а Бит ФМ уже хип-хоп/Ист Кост Гангста рэп.
The classics полное гомно
Шлак редкий
The Classics SUKS! H.C.H.R. THE BEST!
Иногда послушать можно, а так - туфта
ниразу не слушал это радио
Кстати, в этом радио звучит песня из Tony Hawk Underground 2. Знает кто какая?
Есть пару песен прикольных!Послушать можно
кал
Запильщег У тебя в голове.
SomebodyReal2
Не думаю. Это только ты такой кал слушаешь
Gang Starr - Who's Gonna Take The Weight-Самая крутая в этом радио.
олдскул одним словом
среднестатистическое быдло вряд ли оценит
но у кого имеется нужный культурный зачаток получат удовольствие от прослушивания
мой любимый трек на этой радиостанции: Group Home - Supa Star, звучащий также в фильме "Пуля"(кто не смотрел советую посмотреть, практически экранизация гта4 с другим сюжетом, но одинаковым местом действия).
согласен с MrB.
для меня самые интересные трэки:
MC Lyte - Cha Cha Cha
и вообще лично по мне, это радио отлично раскрывает атмосферу города, особенно жилых кварталов, трущоб и тд.
Правда для погонь и перестрелок не очень подходит, поэтому обычно в это время переключался на The Beat 102.7, а так лучшее радио в игре, плюс ещё бонус DJ Premier`у за мастерские замиксовки и скрэтчи, всё-таки один из лучших.
По топику:
убивают люди, которые слушают другие жанры и пишут "кал", "дерьмо" и тд.
ну нахрен что-то писать если ты в Хип-Хопе нефига не разбираешься?
молчи и слушай свою музыку просто.
Чуваки я сам рэппер,поэтому соченил вот это(и по теме)....
Радио "Классика" надо уважать,
Жизнь это радио сможет поменять.
Когда эта музыка в сердце прозвучит,
Жизнь вся пролетит...
Если это радио не слушать и забыть,
То как Tom Kruz можите сидеть и дрочить!
Многие рэпперы меня смогут поддержать
И радио The Classics смогут не забывать!
Наш народ идёт,
Рэп он вознесёт!
Чувак, без обид, но паршивенько)
RNS-а я обижусь =))
Не стоит себя реппером называть,
Если чуть умеешь рифму подбирать -
Всё что находится вокруг тебя -
Знаешь -
Должна понимать...
Твоя голова!
От стилей нужно отходить потихоньку:
Подниматься всё выше легонько!
Мы уже не реперы - мы, знаете, поэты -
Об этом... возвестим всему свету!
Не показать себя -
Но так - ради прикола
Сейчас пишу эти слова.
И понимаю, что дело непростое
Обсуждать здесь радио...
Кстати - какое?
(Извините - пустая голова!)
И на заднем плане мелодия: Ха-хаха, хахаха-хаха, хахаха-ха, ха, ха-хаха...
Эй, рэпперы, вам сюда
Показывайте тут свои творения
http://www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/162591/
onetouch-круть забахал,респект тебе пёс!
Нико....
Нико приехал в сбодную страну,
Пожить свободно,осуществить мечту.
Но когда дело выяснилось,всё стало очень плохо!
Мимо Нико всё проходило очень дохло.
Всё со временем начало ложится,
Его карьера начала к верху стремится.
Но тут нашлось ещё парачка врагов,
Но Liberty суров и он таков!
Но тут стал выбор "деньги" или "месть" !
Не знаю как у вас!
Но Нико есть!
Запильщег На вкус и цвет товарищей нет, так что извиняйте, но то о чем вы говорите вы явно говорите по своему примеру.
BIFA 5
спасибо
Бл*дь, и здесь свои поделки вставляете?
Ничего хорошего об этой станции не думаю! судя поназванию должна быть классика Бах Моцарт Чайковский а вместо этого рэп...
Сахалинский Сталкер-тю млять вставь свою музыку своего Баха и слушай!
Мне ненравится Хип Хоп, мне больше Бит нравится, вот эта действительно класная радиостанция. Единственный певец мне нравится, который исполняет Хип Хоп в Нью Йорке, это DMX, или Ерл Симонс.
Мне нравится,хороший хип хоп,особенно MC Lyte
Почему тему забросили?
Забросили,потому что создали ещё тысячи тем.А эта просто затерялась.Я бы конечно,поддержал эту тему,но я не знаю чего мне здесь ещё написать.
Это радиостанция гавно
Прикольное радио, хороший классический хип-хоп.
Мля, когда на форуме ГТА уйдут детские понятки?...
GumbertG Что ты имеешь ввиду?
Little Jacob PGон имеет ввиду юзера Михаил Фаустин.
НЕНАВИЖУ это радио.Половина из вас говорит что оно им нравиться из-за того что его поют типо крутые рэперы.А я не собераюсь слушать нигерскую,китайскую музыку!И сейчас понабежат люди и будут орать-вон ты расист и всё такое!ОЧНИТЕСЬ!Правительство вам мозг промывает,чтобы вы не возмущались что вашу высокаоплачиваемую работу заняла чурка.У меня всё.
Grand Theft Aero
зачем так критично говорить
я, например, слушаю только рэп, но уважаю предпочтения других людей, например рокеров
есть не только чёрные, но и белые зарубежные исполнители,
а также большой отечественный рэп-контингент
а те кто там проигрывается - действительно намного лучше нынешнего псевдо-рэпа
А совмещать националистические взгляды с ксенофобией, извини, странно
А тем более перекладывать это на радиостанции в игре
Я, к примеру, недолюбливаю "гостей из Средней Азии", которые в России совершают преступления, убивают и грабят местных
Но африканцы и китайцы мне ничего плохого не делали, я отношусь к ним нейтрально
Grand Theft Aero У всех вкусы в музыке разные, если тебе не нравится это радио, я тебе ничего говорить не буду, так как это твое дело не любить такую радиостанцию, а такие люди , как Михаил Фаустин пусть помолчат со своими возражениями.
Я имел в виду и Фаустина и тебя, Grand Theft Aero, ну зачем тебе говорить такую хрень, как Это радиостанция гавно? Не нравится, не обсирай, обоснуй нормально, как ты попытался сделать в следующем посте. И всем будет хорошо, согласись?
AlSar У меня родственников эти ж0пашники чуть ли не ограбили в америке.Они такиеже гопы.AlSar где я сказал что рэп гавно?Мне просто не нравиться это радио.Вот радио лос сантос нормальное было.И Game FM.
GumbertG ты знаешь не просто так придумализакон об свободном слове.Мне не нравитьсяэто радиостанция и я говорю ГАВНО!
Радио, разумеется, на любителя. Но вот каким нужно быть идиотом, чтобы называть эту музыку дерьмом, я не понимаю. Люди просто не понимают ничего в музыке и зациклились лишь на своей любимой волне, не признавая больше ничего. Прежний хип-хоп с своременным мало имеет общего, да и слушать иной раз его противно :=(
А теперь по теме. Треклист составлен удачнее некуда, все нравятся, но в особенности эти песни:
Group Home - Supa Star
Grand Theft Aero
Просто в твоих же интересах нормально разговаривать, только так можно получить хороший, интересный разговор. Просто обзывать продукт без видимых причин может тролль или неадекват, но ты же ни тот ни другой, верно?
Вот мои аргументы:
Мне не нравиться музыка которая крутиться в этом радио.
Мне не нравиться вообще так сказать"ЭСТРАДНЫЙ"рэп.ВОт в гта 3 и в гта ЛСС,вот там гэйм ФМ супер!Эй!это Хепберн Хэйтс...
Сакубус(ну и ник) вот мне нравиться джаз,но я не говорю что каким нужно быть идиотом, чтобы называть эту музыку дерьмом, я не понимаю
Мне очень нравится это радио!
Каждый раз приятно слушать.
Grand Theft Aero, во-первых, ник нормальный, а претензии о его ненаписании это к администрации пожалуйста.
но я не говорю что каким нужно быть идиотом, чтобы называть эту музыку дерьмом, я не понимаю
Так правильно, почему ты должен так считать, если любой музыкальный жанр, который тебе не нравится, ты считаешь г*ном?! Я обожаю слушать джаз и блюз, зато я не поклонник металла - но при этом я не говорю, что музыка дер*о.
Новое на форуме Grand Theft Auto 4
Игра останавливает камеру на Кики и машине
0
Конвертация транспорта из GTA Vice City в GTA IV (Для Vice City Nextgen Edition)
5
Баг в Simple Native Trainer
1
Как установить сохранение на Windows 11?
11
Как перепройти задание если уже его прошел?
6
Проблема с телефоном на задании
2
Проблема с Rockstar games Launcher
6
Не работают моды на лицензии
4
Прозрачный телефон гта 4
2
Как увеличить загрузку системы?
9
Ускоренная игра и сглаживание
4
Установка игры
5
Эту тему я решил создать для того,чтобы узнать мнения гташников о радиоволне The Classics и узнать любимую песню.