на главную
об игре

Как установить сохранение на Windows 11?

Здравствуйте. Не могу никак установить 100% сохранение на gta 4.

Скачивал сохранение из разных источников.

После скачивания получал преимущественно две папки, которые нужно заменить на своем ПК

Папка Rockstar Games и XLive.

Папку XLive скопировал и вставил с заменой по адресу: Файлы пользователя/AppData/Local/Microsoft.

Папку Rockstar Games вытащил из архива, скопировал и вставил с заменой по адресу: Файлы пользователя/AppData/Local.

После такой процедуры сама игра видит, что разные файлы сохранения игры появились, но при загрузке сохранения, игра выдает ошибку (Сбой загрузки. Пожалуйста, проверьте жесткий диск и повторите попытку).

Также попробовал найти сохранения игры по пути C:\Users\world\AppData\Roaming\Goldberg SocialClub Emu Saves, но там папки GTA IV нету (даже если пройти пару мисий).

Комментарии: 11
Ваш комментарий

все зависитот версии игры и от версии сохранения!

у разных версий разные пути сохранения

0

тогда в полне совместимы сохранения, но вот что пошло не так, сложно сказать!

0

Лицензия или пиратка? Это важно, лицензия ставит в одно место, пиратка в зависимоит от кряка.

Но у меня до последнего стояла лицензия 1.0.7.0 и работала нормально, не требовала запуска их лончера читала сохранки по адресу

C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Rockstar Games

Попытался недавно запустить, она запускает их лончер недоделанный и пишет активируйте игру, введите код игры для активации(у меня стим версия и где там ключ я не знаю, ранее такого не было, я разозлися и скачал первый попавшийся кряк для 1.07 и игра запустилась и прочла мою основную сохранку.
А ранее у меня стоял кряк который читал сохранения из папки документы Rockstar Games

0

У меня стоит пиратка. Скачал с сайта Торрент Игруха. В моем случае в Документы\Rockstar Games сохранений нету.

0

Значит либо C:\Users\имя пользователя\AppData\Local\Rockstar Games

Либо я могу дать свой кряк) и будет по адресу

C:\Users\ваше имя пользователя\AppData\Local\Rockstar Games

Вот где в моей лицухе с кряком

0

Проблему решил переустановкой игры с версии (1.0.7.0) и (1.0.8.0) на версию 1.2.0.43.

В этой версии (1.2.0.43) достаточно кинуть файл сохранения (SGTA400) в папку AppData\Roaming\Goldberg SocialClub Emu Saves\GTA IV\0F74F4C4 и всё сохранение установлено.

0
Новое на форуме Grand Theft Auto 4