Mitsubishi Lancer Evolution VIII Full Tuning edition
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
я за полную в конце августа!
Выпускай в конце августа а то модели типа беты мне не очень нравяться да и другим пользователям тоже я думаю так!За модель тебе+1000а неон будет для митсубиши твоей?
Art.G.
Выпускай полную когда приедешь, торопиться некуда вроде)
Tom Kruz
неон натив трейнер делает))
Я полностью за! : )
Спс всем=)
Хочу на неё ещё опциональный винил сделать(как на Patriot),главное понять как))дело времени)
Тача будет кул, но вот что ей не хватает:
1)аэрографии
2)обвеса покруче(особенно боковые юбки и задний бампер)
3)блеска(ну на ето есть мод
4)диски покруче
5)спойлер чуть поменьше, совсем чуть-чуть
6)всё это можете не отрицать, мне пох на чужое мнение, я проста предложил вариант
Неон не забудь лучшие цвета синий красный зелёный!!!
Tom Kruz, согласен, это лучшие цвета для этой машины...
Ещё серый для лансера не плох..
Неон можно через трейнер ставить любого цвета,на счёт дисков-ставил под Lancer Evo из Тройного форсажа=)
Над аэрографией буду работать как уже писал выше))
Спойлер не высокий,так кажется на скринах)
И всё равно, чего-то не хватает.... Да, кстати что насчёт повреждений?
Написал же с полноценными повреждениями
На PG на одной из машин тож писали полноценные, а они оказались как в стандартной...
Но Art.G. нормальный,ему можно доверять ; )
=) эта мы все знаем, ну тада супер тача выйдет...
Ура!!Я решил проблему с повреждениями стекол)))))первая версия машины скоро появится на PG,но выложу её не я,а скорее всего D-Lin=)
Молодец а вот неон всётаки непомешал бы ну чтобы безовсяких прог можно былобы поставить!!!
Чуваки в гта4 как можно делать скрины пробовал по разному не выходит а я просто хочу зделать для плаката большой скрин манхеттена!Подскажите чё за прога нужна?
Кнопка "Print" (PrtSc) нажимаешь ее, а потом открываешь пэйнт и нажимаешь "Вставить". Это без прог, а если с прогой, то лучше FRAPS'oм.
Спасибо за подсказку надо проверить а то хотел на сайт скрин вложить из игрухи с мощьнейшим взрывам в ментовском участке дак вот и спросил как да чё ещё раз спасибо!!!
вообще тачки не выпускайте
вообще тачки не выпускайте почему??
Я б не ставил моды, но за огромный труд автору +10!
Поспешишь - людей насмешишь...лучше в конце августа
_D_E_N_I_S_
Тему бы для начала прочитал до конца.
06.08.09 20:07 Ура!!Я решил проблему с повреждениями стекол)))))первая версия машины скоро появится на PG,но выложу её не я,а скорее всего D-Lin=)
да полную давай
аааааааааа давай сюда полную, да побыстрей!!!!
Компетентнее было бы выпустить полную версию. Никогда не понимал разработчиков модов, выпускающих незаконченные версии работ.
Автомобиль выходит на славу, надеюсь финальная версия мода будет в разы лучше данной.
Новое на форуме Grand Theft Auto 4
Игра останавливает камеру на Кики и машине
0
Конвертация транспорта из GTA Vice City в GTA IV (Для Vice City Nextgen Edition)
5
Баг в Simple Native Trainer
1
Как установить сохранение на Windows 11?
11
Как перепройти задание если уже его прошел?
6
Проблема с телефоном на задании
2
Проблема с Rockstar games Launcher
6
Не работают моды на лицензии
4
Прозрачный телефон гта 4
2
Как увеличить загрузку системы?
9
Ускоренная игра и сглаживание
4
Установка игры
5
Привет всем=)
Сорри что создал эту однодневную тему,но всё же мне важно узнать:
Я сделал Mitsubishi Lancer Evolution VIII Full Tuning edition,которую полностью можно тюнинговать(капоты,крыша,бампера,юбки...),с полноценными повреждениями,красить в три цвета можно:
1)Кузов
2)Центр капота+крыша+багажник+колодки+подвеска
3)Диски
Есть только одно НО: у неё почему-то перестала работать коллизия(повреждения) всех стёкол....не знаю,решу ли я проблему сегодня(очень сомневаюсь)...
Так вот,выпускать ли мне сейчас бэту или выпустить полностью готовую в конце августа?(т.к. я уезжаю завтра рано утром до 21 числа)
Вот пара вариантов обвеса: