на главную
об игре

Mitsubishi Lancer Evolution VIII Full Tuning edition

Привет всем=)
Сорри что создал эту однодневную тему,но всё же мне важно узнать:

Я сделал Mitsubishi Lancer Evolution VIII Full Tuning edition,которую полностью можно тюнинговать(капоты,крыша,бампера,юбки...),с полноценными повреждениями,красить в три цвета можно:
1)Кузов
2)Центр капота+крыша+багажник+колодки+подвеска
3)Диски
Есть только одно НО: у неё почему-то перестала работать коллизия(повреждения) всех стёкол....не знаю,решу ли я проблему сегодня(очень сомневаюсь)...
Так вот,выпускать ли мне сейчас бэту или выпустить полностью готовую в конце августа?(т.к. я уезжаю завтра рано утром до 21 числа)
Вот пара вариантов обвеса:

Комментарии: 28
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Выпускай в конце августа а то модели типа беты мне не очень нравяться да и другим пользователям тоже я думаю так!За модель тебе+1000а неон будет для митсубиши твоей?

0

Art.G.
Выпускай полную когда приедешь, торопиться некуда вроде)

Tom Kruz
неон натив трейнер делает))

0

Спс всем=)
Хочу на неё ещё опциональный винил сделать(как на Patriot),главное понять как))дело времени)

0

Тача будет кул, но вот что ей не хватает:
1)аэрографии
2)обвеса покруче(особенно боковые юбки и задний бампер)
3)блеска(ну на ето есть мод
4)диски покруче
5)спойлер чуть поменьше, совсем чуть-чуть
6)всё это можете не отрицать, мне пох на чужое мнение, я проста предложил вариант

0

Неон не забудь лучшие цвета синий красный зелёный!!!

0

Tom Kruz, согласен, это лучшие цвета для этой машины...

0

Неон можно через трейнер ставить любого цвета,на счёт дисков-ставил под Lancer Evo из Тройного форсажа=)
Над аэрографией буду работать как уже писал выше))
Спойлер не высокий,так кажется на скринах)

0

И всё равно, чего-то не хватает.... Да, кстати что насчёт повреждений?

0

Написал же с полноценными повреждениями

0

На PG на одной из машин тож писали полноценные, а они оказались как в стандартной...

0

Но Art.G. нормальный,ему можно доверять ; )

0

=) эта мы все знаем, ну тада супер тача выйдет...

0

Ура!!Я решил проблему с повреждениями стекол)))))первая версия машины скоро появится на PG,но выложу её не я,а скорее всего D-Lin=)

0

Молодец а вот неон всётаки непомешал бы ну чтобы безовсяких прог можно былобы поставить!!!

0

Чуваки в гта4 как можно делать скрины пробовал по разному не выходит а я просто хочу зделать для плаката большой скрин манхеттена!Подскажите чё за прога нужна?

0

Кнопка "Print" (PrtSc) нажимаешь ее, а потом открываешь пэйнт и нажимаешь "Вставить". Это без прог, а если с прогой, то лучше FRAPS'oм.

0

Спасибо за подсказку надо проверить а то хотел на сайт скрин вложить из игрухи с мощьнейшим взрывам в ментовском участке дак вот и спросил как да чё ещё раз спасибо!!!

0

вообще тачки не выпускайте почему??

0

Я б не ставил моды, но за огромный труд автору +10!

0

Поспешишь - людей насмешишь...лучше в конце августа

0

_D_E_N_I_S_
Тему бы для начала прочитал до конца.

06.08.09 20:07 Ура!!Я решил проблему с повреждениями стекол)))))первая версия машины скоро появится на PG,но выложу её не я,а скорее всего D-Lin=)

0

аааааааааа давай сюда полную, да побыстрей!!!!

0

Компетентнее было бы выпустить полную версию. Никогда не понимал разработчиков модов, выпускающих незаконченные версии работ.
Автомобиль выходит на славу, надеюсь финальная версия мода будет в разы лучше данной.

0
Новое на форуме Grand Theft Auto 4