taskmnr.exe ошибка приложения
Комментарии: 16
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Про помехи поподробнее
Типа бликов из центра экрана к его концам!!! треугольной формы.. Потом всё зависает и появляется синий экран, наподобие того когда система слетает!!!!
Это называется "артефакты". Возникают при перегреве ядра видеокарты. Советую открыть крышку корпуса и хотя бы не вынимая видюхи продуть кулер на ней от пыли.
Если драйвера установлены самые последние - 196.75, то !ВНИМАНИЕ! срочно снеси их и поставь предыдущую версию, т.к. они могут вызывать снижение кол-ва оборотов кулера и даже останавливать его!
PS а taskmgr.exe - это диспетчер задач, он тут не при чём.
Эм..... Там кулера вообще нет.... я рядом там с ним еще неделю назад кулер положил))) а на видюхе там просто куча алюминия а Видюха GeForse 8600 GT... а про taskmgr.exe Ну х.з. Высвечивается постоянно, ну не постоянно но частенько....
Я прям даже не знаю что и сказать :)
Ну побольше вентилятор поставь напротив системника, если есть.
В идеале - качай прогу RivaTuner и в менюшке "Мониторинг" посмотри температуру во время таких глюков и напиши сюда.
Нусссс....Попробуем))))
А еще невкурсах, чо она с 5 а то и с 9 раза тока запускается????? и последнее время зависает тока на одном моменте...... на второй мисии с Плейбоем Икс Когда едеш валить на стройке кавота???
greenmouse, у тебя пиратка? я в них не силён. Попробуй пропатчить.
Нееее!!!! Лицензия от 1с.. С кодом регой там все дела!!!!
AxeLite Короче выше 70 градусов не греется!! и почему-то после сохранения появились артефакты... и блин!!!! Тормоза выносят мозг просто!!!!!!!!
Беда :(
Часто в последнее время приходится читать про проблемы с 8600. Видимо срок подходит..
На что саветуеш поменять её???? чтоб в гта рубиться и вообще не париться?????
Если гарантия есть - то конечно меняй (в с/ц неси - пусть проверяют). Если нет - то не знаю.
Та какая гарантия!!)))) кончилась еще в том столетии наверно)))) Какую видюху взять из НВидиа????
Почему НВидиа сразу??
А почему бы и нет? у мя на неё всё есть
Новое на форуме Grand Theft Auto 4
Игра останавливает камеру на Кики и машине
0
Конвертация транспорта из GTA Vice City в GTA IV (Для Vice City Nextgen Edition)
5
Баг в Simple Native Trainer
1
Как установить сохранение на Windows 11?
11
Как перепройти задание если уже его прошел?
6
Проблема с телефоном на задании
2
Проблема с Rockstar games Launcher
6
Не работают моды на лицензии
4
Прозрачный телефон гта 4
2
Как увеличить загрузку системы?
9
Ускоренная игра и сглаживание
4
Установка игры
5
Играл играл и спустя недели полтары появились сначала какие та помехи на пол экрана потом игра виснет а при выходе через ctrl+alt+del вылетает окно taskmgr.exe ошибка приложения. Ошибка инициализации приложения (0x000012d)