Читер накрутил проценты в ограбление
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Напиши в ТХ чтоб удалили деньги.
а если ничего не писать, бан не грозит?
Только если пойдёт волна банов, тогда вероятность почти 100%, там бот банит за любые следы эксплоитов. Так что лучше напиши. Сам три раза за этот год писал чтоб сняли деньги и один раз чтобы скрутили левел когда читаки накидывали, проблем не было.
Тебе стоит подать жалобу рокстару через паузы. Пауза -Сеть - Игроки( выбираешь игрока) и дальше будет список как хочешь подать жалобу. Я делал так. Записал на видео и отправил рокстару. Это помогло. Читер меня 4 дня преследовал и всегда появлялся из ниоткуда. Он на каждом шагу меня убивал и вот я решил проблему)) И тебя точно не забанят, если рокстары не нашли у тебя активную подозрительность. Просто играй дальше)) Я всегда играю в одиночной сессии)) Так безопаснее))
То есть при этом всех кикаешь ? )
Спасибо большое, меня читер не обидел, ну если жалобу не кидать ничего не будет, и вообще мне еще раз сегодня такое попалось только после прохождения высветился черный экран и написало что ошибка в транзакции, но мне потом читер написал что сделал мне фигню типо меня не забанят и сделал мне какой то скрипт, да и еще потом оружие накрутил, я перезашел в игру и половина пропала но некоторые еще остались, я теперь опять боюсь за аккаунт, и уже готов к худшему, можешь подсказать что будет
Комментарий удален
от приватности чита это не зависит, тут влияет то, палишься ты, или нет
Зашел на ограбление кайо перико читер накрутил всем по 145% а себе 100% после быстро всех убил, забрал только главную цель в виде пантеры и сбежали, теперь я боюсь что меня забанят, но читер написал в чате что он так делает и его больше года не банят, можете пожалуйста расказать, забанят меня или нет, мне дали за ограбу 2.424.400$, я очень боюсь за аккаунт