Что стоит знать новичкам?
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ты просто начни играть и играй, будь так сказать первопроходцем. Не заморачивайся по поводу всех этих вопросов, пройдя 30-40% игры, ты о ней, уже будешь практически всё знать, где, что, как, и тд.
PS: Большинство фишек которые есть в онлайн, в сюжете их нет.
Я прошел уже 40+% сюжетки
И что ни разу не воспользовался меню взаимодействия? О_о
одиночная кампания сильно обрезана по сравнению с онлайном, после прохождения сюжета там нечего делать...
в сюжете у персонажей свои дома-машины и дела, если машину отобрали менты она будет на штаф-стоянке, если все места на стоянке заняты-машины будут пропадать и оставаться будет только дефолтная машина...
осваивай меню взаимодействия (кнопка "м" по умолчанию)-там есть одежда/аптечки/боеприпасы/вызов своей машины...
танк можно будет вызывать через телефон после покупки (он будет появляться из воздуха-в сюжете он нигде не храниться и тюнинговать его нельзя)-проще угнать его с военной базы, чем покупать...
офис и другие предприятия доступны только в онлайне (они нужны для зарабатывания денег и доступа к всяким заданиям)...
Упростить игру в онлайне? вопрос риторический...в начале будет казаться, что карта огромная и её надо долго изучать, ездей по ней, смотри где-что находится, запоминай дороги- когда запомнишь, будешь ездить намного легче и быстрее...
Техника-в онлайне её намного больше; в игровом магазине есть бесплатная техника юзай её (особенно обрати внимание на вертолёт), летающая техника сильно ускоряет передвижение...
снаряжение будет открываться по мере прокачки уровней персонажа... одежду лучше сначала открыть через прохождение заданий, а уже потом покупать в магазинах...
когда дойдешь до покупки зданий лучше их покупать в большом городе или в центре карты (в пустыне)-в маленьком городе на севере карты лучше не бери-туда ездить не удобно...каждое здание (кроме гаражей и квартир) покупается в одном экземпляре...
на заданиях старайся не тупить, смотри и слушай (читай), что говорят и делают другие игроки... помни, что до указателя на карте можно добраться разными способами, не всегда навигатор показывает самое лучшее направление...
в онлайне часто картину портят читеры... увидишь признаки читов-сразу меняй сессию иначе игра будет лагать по-жёсткому (это не вина игры-это вина читаков); сейчас есть полноценная одиночная сессия, там можно спокойно выполнять одиночные задания-там никто тебе не помешает...
остальное узнаешь по ходу дела, играй и получай удовольствие; этой игре уже больше 10 лет, я играю уже 4 года и до сих пор нахожу что-то новенькое...
Я играю на пс4- плейстешен 4 и я не знаю какая кнопка отвечает за меню взаимодействия и есть ли онлайн на плейстешен или ПК и плейстешен соединены в одну сессию?
Ответ на меню я нашел в Гугле но насчёт онлайна на плойке найти не могу
По всем вопросам, в инете полно гайдов.
Если хочешь, можем сыграть вместе. Погоняю тебя по заданиям, ограблениям, помогу с начальными деньгами. Я играю в онлайн гта с 2016 года +-, буду рад помочь.
Я плохо объясняю что-то или пишу тексты, так как редко ставлю точки или запятые. Надеюсь, кто-то сможет меня понять и помочь. У меня есть несколько вопросов (я играю на PS4) (я на миссии с ограблением банка в полете).