Дети и животные — нужны ли они?
Комментарии: 82
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Нет не могло бы!
Потому что это нереально и нельзя короче, дубина!
Нет, не нужны.
животные то будут
Животные будут, а детей сами запилим чо:) Создадим 3D модель и впихнем чем-нибудь типо Spark ))
беременных женщин с колясками и детьми, думаю не стоит, а вот живность не помешала бы.
Sereje4ka178Rus
ок, как сделаешь выложи на торрент)))))))
romich2
Ромич, а чо спорим, как будет ГТА 5 и программа типо Sparka или Img Tool для неё, будут и дети? :-)
KOsMILE
Спасибо Вам, Кэп. Как бы мы без тебя?
детей не надо,а животных бы не помешало.
Детей не надо. Хотя, летом так и хочется сбить/расстрелять/избить этих писклявых крикунов.
А животные нужны, раз леса будут.
Sereje4ka178Rus
Умные промолчат, тупые выделяться..
Детей, конечно же нужно сделать, будет приятно раздавить десяток-другой школотени.
животных обязательно, детей нет, только может в роликах
Вы когда уймётесь?
c одной стороны нужны, для полной реалистичности и реального мира, но с другой эту уж слишком жестоко убивать детей и животных, это же не постал, да и засудить их могут за это, в общем куча с этим проблем.
а вот, кстати, трейлер про гта 5 оффициальный?
Нужно всё. Это добавляет реалистичности.
особенно вот этого школьника:
L1111
RazorKEIN
А ты ешь мясо животных? В Red Dead было убийство животных. После этого, мы могли содрать шкуру и продать её. И это не являлось жестоким.
SpecОps
У тебя есть сказать что то конкретное?
RazorKEIN
нет это я зделал
Один из них
А че так дерзко заговорил то? Я спросил только за каким хреном создавать 9000 тем с какими-то домыслами, догадками, вопросами, дурацкими мечтами? Была ведь уже тема про животных? Меня этот школьный неуемный энтузиазм просто убивает.
Еще одна бессмысленная флудотема. Девятая.
Животных да!Дети только в роликах,ну можно еще подростков(16-18 лет) запилить!
и тех и других надо
SpecОps
С этим ни чего не поделать. Их много и каждый хочет выделиться..
Sereje4ka178Rus
Ромич, а чо спорим, как будет ГТА 5 и программа типо Sparka или Img Tool для неё, будут и дети? :-)
Ты меня не понял, я не имею ввиду то, что ты не сможешь его сделать, я имею ввиду что как сделаешь я буду не против его поставить.
Palmont
Еще одна бессмысленная флудотема. Девятая.
xD, от этой бес смысленицы ни куда не денешся)))
мне вот интересно, мы так пол года все тему постить будем? я думаю пг лопнет))
SpecОps
Я? Дерзко? Ну, извини, не хотел таким показаться.
А противостоять этому не надо, не изменится ведь ничего. Удалят тему, через часа 2 создадут новую.
Licemerlox
Удаление тем никто не отменял)
Детей нафиг, животные должны быть.
Может их только в каких-то сценах добавят, например дома у одного из персонажей будет собака как попугай помните в GTA SA у Сальваторе был? А если в лесу будут волки или медведи из Red Dead Redemption было бы круто и там рядом в хижине охотника какой-нибудь могли бы давать миссии типа убить дикого медведя или стаю волков.
нужны. опенворлд более живой станет.
Убивать детей? Ну это уже слишком.
Не у Леоне, а у Рози!!!
только животные!
По мне животные само сабой а дети тока у главного героя или у братков по цеху
нужны,дети особенно,что бы я мог резать их ножами и забивать ногами,ну животные для этих целей не очень подходят но тоже хорошо что бы они были.
было бы классно набирать ранги охотника как в рдр вместо дурацкого поиска голубей, чаек и тп
Guy On Acid
какой ты жестокий человек(((((
McEclipse
Ваше супер бы
McEclipse
да, согласен. причем без дед ай интересней целиться
Ну не знаю попугай сказал заплати, а потом Леоне говорит ты слышал что сказала птичка. В общем вот попугай в GTA SA
&feature=fvsr
а детей действительно не надо согласен.
Животные пусть будут, а дети - нет! Их не нужно!!!
мечта педофила
животных можно
детей не надо,
хотя наверно животных тоже не будет в игре
Насчет животных, думаю можно, но не переборщить.. А детей не будет, разве что в катсценах..
животные будут, ибо в рдр они есть и по судам за это роков некто не тоскал, ну значит и в 5 гта будут животные
Детей не должно быть и не будет!
А вот животненьких я не понимаю чего не сделать.... плевать на этих "зеленых"... толку от них (где был гринпис когда фукусиму разносило 0_о) - они только умеют пиариться на трагедиях, бабки делают, не более.
Дети не нужны совершенно.Хватает и молодёжи от 18 лет.
нужны дети.и животные... лучше уж в играх убивают чем в реале.....
Дети нет, только подростки студенты.
Животные обязательно нужны!
Животных вполне хватит.
Детей не надо. А животные - нормалек.
Детей не надо. А животные - нормалек. [2]
Детей не надо. А животные - нормалек. [3]
Детей не надо. А животные - нормалек. [4]
Детей не надо. А животные - нормалек. [5]
Детей и животных надо-[6]
Животные и Дети Нужны В GTA SA Их нехватало
А что насчет животных в GTA5 можно ли будет там зависти САБАУ (домашнее животное)?
Не надо животных и детей.
kille[верните 3 моих акаунта]
хорошая шутка ну этого там нибудет животные людей поедать нибудут GTA5 зто настоящия жизнь
OneMax.S
в трейлере показывали сабаку ты что не видел
причем здесь Sims, не неси чушь.
Да, собаку показали. Но до релиза она не доживёт.
не против чтобы добавили.
ладно а животных даже если они там будут мы серовно их будем довить . а что насчет детей
и то и то надо
fedya5
Да точно и то и то
а что насчет детей
Педофил что ле?
at-400
А что тут такого? дети в игру... ну да, нужно! Ну там, машиной их можно давить, убивать из РПГ, сбрасывать с небоскрёбов, делать решето с помощью оружия. Они не помешали бы в игре. C ними весело к тому же *pedobearface.jpg*
Детей не будет(((((((((((((((((((, а собаки будут, вместе с коровами))
Олегарио
Хоть бы гуси были =(
Добавили бы динозавров!)
Детей нафиг надо... а вот животных да...
Я думаю что если человек зоофил и мучитель... он возьмет пулемет и будет мочить мирно пасущихся коров, а не копов... это я так к слову. Но к общей картине это бы очень помогло...
Едишь ты с ветерком на Комете и справа от тебя поле с коровами... Или бежишь ты по ултце.... а через дорого пробегает кот...
или идешь по улице и видишь как собака за кошкой бежит...
Тогда б прикрутили хоомагазин... Что бы можно было кошек покупать для приманки полицейским собакам(если конечно они будут)
В основном мне все равно... в любом случае я куплю ГТА))
Детей не надо. А животные - нормалек. [7]
Наконец то в ГТА появятся животные!!! было бы афигительно если бы в горах водились медведи, пумы, или волки, а в океане акулы, геймплей стал бы увлекательней в тыщу раз. По слухам там в лесу у костра можно будет посидеть, а если будут волки можно будет послушать их вой сидя у костра. В "Red Dead Redemption" можно убивать животных (в том числе и диких), надеюсь что в пятой ГТА это тоже можно будет делать. Во всяком случае в ГТА такой лажи еще не было как в других играх - наводишь прицел на союзника или животное... WTF! а убить нельзя.
Детей не надо. А животные - нормалек. [8]
Детей не надо. А животные - нормалек. [9]
SoldierElite
меньше надо в Sims играть
В GTA ДЕТИ НЕ НУЖНЫ! ЭТО УЖЕ БУДЕТ ПЕРЕБОР!!!
Тему закрываю.Нормального обсуждения от вас не добьёшься.
Новое на форуме Grand Theft Auto 5
Артефакты в Legacy издании
0
Слишком быстро работает игра
5
Не запускается BattlEye в GTA5 enhanсed
5
Вылет из GTA V ENHANCED
8
Изменение дальности регистрации пуль
1
Параметры carvariations.meta
0
Enhanced vs Legacy в плане производительности без RTX
13
Бесконечная загрузка в Enhanced-версии, хотя Legacy работает нормально
47
GTA V Enhanced - Заблокирована загрузка файла: bink2w64.dll
3
Перенос персонажа - невозможно. Что делать?
20
Проверка лицензии в Epic Games Launcher
2
Проблема с интерфейсом и катсценами - черные рамки и карта в центре
5
Проблема с загрузкой текстур авто на расстоянии
4
Установка модов на Enhanced-версию
41
Серию GTA давно упрекают за то, что в ней нет некоторых аспектов реальной жизни. Например, животных и детей.
Разработчики оправдываются, говоря, что это повлекло бы за собой целый ворох исков вплоть до серьезных судебных последствий.
Но все же, если это могло бы случиться, нужны ли дети и/или животные в GTA 5?