Детонатор от зажигания
Комментарии: 16
сначала
лучшие

Ваш комментарий
кстати говоря это едва ли не единственный способ убить чувака в пассиве
ed58963
не единственный

Комментарий удален
Timur Beresnev
Мне бы детонатор помог однажды: как-то раз я украл левый спорткар (fusilade) и протюнил его, без детонатора и страховки (по привычке игнорил этот пункт тюнинга). В итоге пока сидел в магазине одежды и примерял курточки, какой-то хрен угнал мою тачку (я и не заметил этого) и где-то её уничтожил, в итоге плакали и моя новая машина, и 300к, потраченные на тюнинг. Был бы там детонатор - этот чувак хотя бы вместе с ней взорвался, что б ему провалиться)
Timur Beresnev
Спасибо) а кому разрешен должен быть доступ к тс, чтоб игрок сел и взорвался, все или никто? Во всяком случае ее кто-то с рпг взорвал, восстановили бесплатно и теперь она без детонатора))
Azaz Ololoev
Если ты поставишь "Никто", то твоя машина будет для всех закрыта и никто в неё не сможет сесть. Поэтому ставь "Все"
MephistoXX
Если бы ты сразу поставил детонатор, то потом ты бы не смог застраховать авто)
Рекомендую в таком случае закладывать С4 на авто: одно нажатие кнопки - и вор взлетает на воздух вместе с авто
Timur Beresnev
Там ведь накладываются какие-то ограничения на установку модификаций если поставить детонатор. Можно подробнее? А то я этой темой никогда не интересовался.
vatsonification
если установить его, то не сможешь больше тачку прокачивать, надо взорвать, восстановить и тогда снова можно будет прокачивать
А в чем прикол ставить детонатор на свою машину?
Demon59901
А в чём прикол не отвечать что это значит? он поставил не зная данной фишки, а ты говоришь что это тупо и не объяснил почему
Илья Красилов
Это тупо, хотя бы потому, что ты потеряешь свою машину.
Детонатор от зажигания работает следующим образом: игрок садится в авто, заводит его и... взрывается. Для того, чтобы машина взорвалась и при этом убила игрока, ты не должен быть в пассивном режиме или в доме.
Demon59901
Если ставить детонатор на левую машину, то она пропадёт, если от неё отойти. А если ставить на личную машину, то заминированую тачку можно будет поставить в людном месте, например, возле LSC, где часто тюнингуют свои авто игроки. Увидев крутую машину, те могут в неё сесть и взорваться. Конечно же, детонатор не стоит своих затрат, но я вижу только такое ему применение.
Новое на форуме Grand Theft Auto 5
Краш при выборе одежды в трейнере
4
Grand Theft Auto 5 чужая почта
5
Подготовительное задание не выполнено, банда грабителей вне сектора
2
Баг неба в Enhanced Edition
2
Спавн машин в script hook v
6
Мод на девушку, парня или телохранителя (Player companion mod)
0
Данный предмет (золотая цепь) несовместима с вашим костюмом
5
Какие события (секретные) можно упустить GTA online?
2
Второй персонаж
6
Как убрать черные полосы по бокам в катсценах в Enhanced?
8
Какая самая сложная для вас была миссия
3
Какие события можно упустить в GTA 5?
8
Как создать перса в GTA Online Enhanced?
10
Артефакты в Legacy издании
7
Народ, поясните мне как работает детонатор от зажигания? Вот установил я на свою машину его, что должно стоять в правах доступа к тс? А то был в доме у себя, глянул на карту, а моя машинка уже рассекает по ней или надо быть на улице чтоб сработало?))