Езда на задних колёсах

Можно ли в игре делать Вилли? Если кто не знает, то это когда при старте встаёшь на задние колёса. Как Доминик Торетто в Форсаже. Не зря же планка с колёсиками есть.

Комментарии: 25
Ваш комментарий

Взглянув на название темы, подумал, что тут будет об одном персонаже из GTA Vice City, который есть в GTA V...

4

За какого персонажа?
Гонками у меня Франклин занимается, им пробуй.
Я говорю сначала на зеленом байке пробуй, на нем чуть проще поставить на колесо со старта. Две кнопки, газ тормоз., пробуй по разному нажимать.. газ и тормоз не до конца жать, а до середины примерно.

PS. Стик еще назад левый.

1

А на маслкаре почему не получается встать на дыбы ?

0

spitfire 26 rus
а куда еще, в личку писать, или в других темах оффтопить?

0

то это когда при старте встаёшь на задние колёса.
Конечно можно. И букс можно делать. Держишь тормоз(задний ход) и газ одновременно, отпускаешь тормоз, и опять нажимаешь, опять отпускаешь, машина приподымается на задних колесах, и стартует с буксом на задней оси. Но не на всех тачках. Нужны старые спорткары. Если так делать в гонках, то будет суперстарт, с мгновенным набором скорости. Экран в такие моменты "вспыхивает".
Так же встает на заднее колесо на любом мотобайке, даже на зеленом который с Ламаром отмели.

0

ManYogurtMan
Берешь зеленый байк, и учишься на нем. Когда поставишь его на заднее колесо, тогда поймешь как машины ставить.
Трудно да, не с первого раза. Я и сам на эту плюшку случайно наткнулся.

0

Мвшина которая через оналйн магазин заказывается пойдёт? Там масл кар который.

0

Мвшина которая через оналйн магазин заказывается пойдёт?
Не знаю, я не заказывал. Точно могу сказать что Ягуар ставится, он у меня для гонок.
Как называется в игре не помню, сейчас сказать не могу. Но видон у нее характерный, вылитый Ягуар особенно спереди.

0

Опиши подробнее. Ничего нк получается. За какого персонажа?

0

На этом байке легко. А на машине не могу.

0

А на машине не могу.
Ну значит машина не та. Они не все поднимаются. Новые спорткары, типа Инфернуса вообще не поднимаются, просто стартуют на скорости. А некоторые приподымаются. Ягуар найди, его точно можно поставить.

PS Нашел как он называется - Hellenbach GT

0

А как он выглядит? Можешь дать картинку?

0

Это мустанг
Я их постоянно путаю. ))

0

Спасибо. Теперь осталось его найти :D

0

Теперь осталось его найти
Возле дома Лестера покатайся по трассе. Они там бывают частенько.

0

Где то справа на карте же?

0

Где то справа на карте же?
Да справа. Там где случайное событие с телкой, которая на помощь зовет. )
В том районе.

PS. Тут примерно:

0

Пасиба. Пошёл искать.
Не могу найти, блииин..
Не сможешь сейв сделать? Если ты конечно на хбоксе играешь.

0

а можешь видео сделать?

0

spitfire 26 rus
Теперь на форуме новая политика: по каждому вопросу — отдельный топик. Никаких «Вопросов по игре» и прочих общих тем.

-1

ManYogurtMan
нет, нельзя.
Не обязательно же чтоб это спросить новую тему создавать!?

-5