Езда на задних колёсах
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Взглянув на название темы, подумал, что тут будет об одном персонаже из GTA Vice City, который есть в GTA V...
Не получается.
За какого персонажа?
Гонками у меня Франклин занимается, им пробуй.
Я говорю сначала на зеленом байке пробуй, на нем чуть проще поставить на колесо со старта. Две кнопки, газ тормоз., пробуй по разному нажимать.. газ и тормоз не до конца жать, а до середины примерно.
PS. Стик еще назад левый.
А на маслкаре почему не получается встать на дыбы ?
spitfire 26 rus
а куда еще, в личку писать, или в других темах оффтопить?
то это когда при старте встаёшь на задние колёса.
Конечно можно. И букс можно делать. Держишь тормоз(задний ход) и газ одновременно, отпускаешь тормоз, и опять нажимаешь, опять отпускаешь, машина приподымается на задних колесах, и стартует с буксом на задней оси. Но не на всех тачках. Нужны старые спорткары. Если так делать в гонках, то будет суперстарт, с мгновенным набором скорости. Экран в такие моменты "вспыхивает".
Так же встает на заднее колесо на любом мотобайке, даже на зеленом который с Ламаром отмели.
ManYogurtMan
Берешь зеленый байк, и учишься на нем. Когда поставишь его на заднее колесо, тогда поймешь как машины ставить.
Трудно да, не с первого раза. Я и сам на эту плюшку случайно наткнулся.
Мвшина которая через оналйн магазин заказывается пойдёт? Там масл кар который.
Мвшина которая через оналйн магазин заказывается пойдёт?
Не знаю, я не заказывал. Точно могу сказать что Ягуар ставится, он у меня для гонок.
Как называется в игре не помню, сейчас сказать не могу. Но видон у нее характерный, вылитый Ягуар особенно спереди.
Опиши подробнее. Ничего нк получается. За какого персонажа?
На этом байке легко. А на машине не могу.
А на машине не могу.
Ну значит машина не та. Они не все поднимаются. Новые спорткары, типа Инфернуса вообще не поднимаются, просто стартуют на скорости. А некоторые приподымаются. Ягуар найди, его точно можно поставить.
PS Нашел как он называется - Hellenbach GT
А как он выглядит? Можешь дать картинку?
Это мустанг :D
Это мустанг
Я их постоянно путаю. ))
Спасибо. Теперь осталось его найти :D
Теперь осталось его найти
Возле дома Лестера покатайся по трассе. Они там бывают частенько.
Ещё бы знать где это.
Где то справа на карте же?
Где то справа на карте же?
Да справа. Там где случайное событие с телкой, которая на помощь зовет. )
В том районе.
PS. Тут примерно:
Пасиба. Пошёл искать.
Не могу найти, блииин..
Не сможешь сейв сделать? Если ты конечно на хбоксе играешь.
а можешь видео сделать?
spitfire 26 rus
Теперь на форуме новая политика: по каждому вопросу — отдельный топик. Никаких «Вопросов по игре» и прочих общих тем.
ManYogurtMan
нет, нельзя.
Не обязательно же чтоб это спросить новую тему создавать!?
Можно ли в игре делать Вилли? Если кто не знает, то это когда при старте встаёшь на задние колёса. Как Доминик Торетто в Форсаже. Не зря же планка с колёсиками есть.