GTA 5 Redux
Комментарии: 112
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Короче 1080 надо под это дело иметь.
Так убого выглядит,игра,как детская стала
GumaSt
Есть такое,чем-то nfs the run напомнила.
t830x
Да нее)1060 со сглаживанием msaa2 хватит.
У кого не начинается новая игра или миссия: через OpenIV по адресу update\update.rpf\common\data скопируйте gameconfig.xml в папку mods\update\update.rpf\common\data folder.
greg5000
Ты мой герой. Как ты узнал про этот файл?
Ну даже незнаю, как по мне - то просто очередной мод для тех ребят, у которых титаны с 1080-тыми в системнике скучают. Ничего необычного
ТЕНИ ГДЕ?
Игорь-Knight
Если SLI будет поддерживать, как обычная гта, то значит всё отлично! Самое важно, чтоб мод хорошо оптимизирован был, а не требовал по десять титанов-мутонов)))
insex написал:
Попробовал проехаться на Duke O'Death, тачка вообще не едет, а только шлифует, зря он тачки правил, теперь все маслкары странно себя ведут.
Копируем из:
GTA 5\update\update.rpf\common\data\handling.meta
в тоже самое в mods
Fenderrr
Заменил handling.meta, повреждения машин слабые стали как в стандартной версии, ну да ладно главное понятно где копать, на повреждения можно отдельный мод поставить.
А если поменять visualsettings.dat игра станет такой же яркости как в стандарте?
Как убрать "мыло" в салоне тачки от первого лица?
insex
тоже интересует этот момент. если нашли решение - дайте знать....
insex
http://rockstargame.su/file/gta-5/raznoe-gta-5/gta-5-for-super-low-pcs-930/ качаешь отсюда и в файле update находишь visualsetings и меняешь его с помощью V!.Я тоже долго мучился теперь исправил!Удачи
insex
Нашли ли вы способ убрать мыло из салона?
Игорь-Knight
Надо будет потестить, давно приглянулся этот мод)
Без обид автор, но прежде чем страчить жалобы и отговаривать от установки, просто выпреми руки перед тем как братся что то ставить.
Встало всё с первого раза и без проблем. Другое дело, что мне особо и не понравилось, а дождь так ваще ужас.
Не понял, а автомобили то почему в лужах не отражаются? Выглядит мерзко - ощущение, что врублен SweetFX.
Помнится, собирал подобную соляночку: моды на "эуфорию" (педы цеплялись за машину, не с первого удара отрубались и тд.); переработка физики вождения и поведения автомобилей; ребаланс полиции (если втихаря убивал и никто не палил, звезды не появлялось); текстурки разные, в высоком разрешении; ну и тому подобное. В общем пытался, извеняюсь, "выжать" максимум. На моем конфиге, такая сборка выдавала 30-40 в городе и 18-25 на природе, при максимальных настройках, в Full hd, со сглаживанием FXAA, с минимальной прорисовкой дальности и без теней высокого разрешения. =) Происходило всё это, около года назад. Игру прошел и на PS3 и на PC (от первого лица).
KazymirZyba
Хз,всё по инструкции стоит.Скрипты в виде цепляющих ся пэдов итд робит.4К огонь,вода есть.А в дождь так выглядит.В архиве есть ещё настройки для графена,надо поколдовать.
dok925
=) Да не беспокойся - транспорт прохожие главный герой и множество других, так скажем, интерактивных объектов в игре, не отражались в лужах при дожде и в оригинале, без мода. Просто как говориться - "если что то делать, то делать с умом". Суть в том, что чувак просто жестоко пиарится, пытаясь привлечь внимание, якобы к своему моду, который на деле является не более, чем одной из "солянок". Которые, наверное собирал у себя в игре каждый. Никакой это не Redux! Почему "вот это вот" висит аж на официальном сайте, мне не понятно. Существует множество страниц в интернете, где любой может подобрать для себя мод, который он хочет или "пачку" сразу и запихнуть их в свою любимую игру, особо при этом не заморачиваясь.
KazymirZyba
Поставил другой Sweet FX из архива,ничего кардинально не изменилось,тени есть только в светлую погоду(extra sunny,но при этом теней меньше стало ИМХО),в грозу(storm) отражений авто в лужах так я и не увидел,но отражения домов естьЛиства с деревьями стала колыхаться как в watch dogs.Кстати прикольная тема появилась,когда на красный свет проезжаешь на глазах копов,они в погоню бросаются:D
dok925
Ну в любом случае, с этим Sweet Fx, куда приятнее. Приятной игры)
KazymirZyba
Это не sweetFx, это ре-шейд и
Запуститься то запустилась. Но баг в том что Мисси не начинаются, а при попытке начать новую игру вообще вечная загрузка начального экрана
На торрентах появился переработанный репак Grand Theft Auto V + встроенный Redux, кому интересно.
GTA 5 REDUX, видеообзор мода + сравнение пресетов:
Всем привет давно уже возникают такие ошибки у игроков особенно такая: Ошибка при обращении к памяти. Перезагрузите систему и запустите игру заново.
Что делать?
Всё очень легко
Зайдите на эту ссылку
У кого крашится,не запускается,либо вылетает игра,пробуйте так
скачал версию v1.2.1 всё работает стабильно
интересно чё скажет рокстар по этому моду) Замена и копирование текстурок в высоком разрешении всё бан))) Хочешь ультра-графон? меняй комп! Я бы не рисковал ставить этот мод.
по этому видео сделал с первого раза все пошло
В стим лицензии, в онлайне бан дадут?
У меня на gtx970 нормально пошло без просадок, настройки оставил те же что были на обычной графике, памяти использовано 2300мб Только есть один косяк, снега почему то не стало.
правда я второй патчик не ставил, может он исправляет это REDUX_PATCHDAY1
insex
Так я же написал-аналоги.А аналоги это gtx970/980/780ti(с хорошим разгоном).Amd r9 290/290x.
установил поиграл 10 минут и вылетает ошибка прекращена работа программы gta 5. Что делать то?
Установил мод. Запускаю играется минут 10 и игра вылетает с ошибкой "Прекращена работа программы Gta 5" Что делать?
raw058
Попробуй снизить настройки графики.
И проверь обнову на драва видюхи
raw058
В онлайн не забанили из-за мода?
bazilews
ЛОЛ кто тебя с ним в онлайн пустит?
Лицензия/пиратка? Наблюдались ли вылеты до установки мода? Характеристики ПК?
Я за вас информацию писать должен?
Levokos
Лицуха до установки мода проблем не было драйвера последней версии
вроде всё работает, но запарил один баг - не могу ни зайти, ни заехать в дефолтный гараж, как только кликнешь "enter" Майкл наклоняется к воротам и дальше ничего, так и сидит, при въезде так же, зависает на кат-сцене.только через alt-tab и нужно покликать по карте несколько раз, тогда кат-сцена завершается и мы в гараже. при выходе всё нормально. лицензия.
Я таки нашёл, где исправить чернуху в ночное время суток! Это файл - visualsettings.dat всем удачи! =)
после установки крашиться файл гта :(
Вот ребят видео глянте, жосткая графа, особенно под конец видео.
Могу дать ссылку на русскоязычный сайт мода.
Подскажите пожалуйста, Сюжетные миссии не пропадают? Можно ли играть онлайн с этим модом?
Ребята, подскажите, скачал Redux, установил, все отлично, но в описание было сказано, что новые реальные авто в моде, но их нет, а графика шикарная стала. Что я упустил?
Как пофиксить чёрную кровь?
На теле после ран остаются чёрные пятна вместо красных.
как известно в моде redux. кроме графики поменяли управление транспортом повреждаемость автомобилей и механику стрельбы. собственно вопрос. можно ли как нибудь вышеперечисленные 3 изменения сделать как в оригинале. оставив только графическую составляющую.
unix50
тоже это интересует, скорость бешеная машину носит как по соплям, а графика шикарна
unix50
Данил Зотов
заменить из оригинала handling.meta вот по этому пути
Скопировать handling.meta из
\update\update.rpf\common\data\
в
\mods\update\update.rpf\common\data\
insex
о спасибо
Всем привет. Нужна помощь. В интернете есть видео как кто то играет с этим модом в онлайне у меня же игра вылетает при заходе с игры, и если с начального меню то вылетает на загрузочном экране. Что нужно сделать?
Подскажите, Обновил винду 10 до pro. Редукс перестала работать! ОТкатил обновления все равно не пашет
всем привет , народ подскажите плиз
проблема такая :
1) гта 5 стим в онлайне забанили , а поиграть хочется в оффлайне , но с последними обновами .
2) как обновить гта , если запускаешь лаунчер и пишет ( мол игра не найдена и попробуйде установить заного ) ? у 3 раза переустановил .
Слишком сильное отражение у машин и яркая нереалистичная гамма текстур. Поиграй просто на закате в центре города, в обычную версию на высоких, вот там секси графон.
Комментарий удален
DenS SliM ShadY
Ты скрипт хук ставил?
Скрины сделаны на ультра настройках с MSAA4,в настройках задействовано 3724мб т.е стандарт для тестеров.
Информация для владельцев карт ниже RX480/gtx1060(аналоги),ставить мод не советую т.к у вас будут просадки,а на средне-высоких всю красоту картинки не увидите.На моей gtx1070,redux скушал 10-15кадров сверху,так что делайте выводы.
Комментарий удален
dok925
лолшта? для 4к текстур - 4к монитор и 1080 чтобы оценить что там наклепал разработчик мода.
Комментарий удален
upumeg95
БОЖЕ ГРЕБАНЫЙ КАпс
Нажми на кнопку Изменить и убери капс. В чём проблема?
Комментарий удален
dok925
А какой у тебя минимальный и максимальный FPS на таких настройках?
Все строго по инструкции сделал у меня пиратка
Kardash1996
Ты походу не через пиратский Launcher запускаешь)
Kardash1996
Скорее всего забыл закинуть в папку с игрой файл OpenIV.asi у меня тоже сначала такая же ошибка была, закинул этот файл и проблема решена.
Kardash1996
тебе нужно в open IV зайди в интрументы и там есть ASI menenger и там его установи
Попробовал проехаться на Duke O'Death, тачка вообще не едет, а только шлифует, зря он тачки правил, теперь все маслкары странно себя ведут.
Fenderrr написал:
исправить чернуху в ночное время суток! Это файл - visualsettings.dat
и что там делать нужно? и какие последствия?
Сюжет не работает, отстой а не мод, если будет исправление то я пере пройду с этим модом сюжет а так там делать нечего
Кстати можно во время игры горячими клавишами, отключать/включать enb & reshade
F9 включить/выключить enb пресет
Pause-Break включить/выключить reshade
insex написал:
Кстати можно во время игры горячими клавишами, отключать/включать enb & reshade
F9 включить/выключить enb пресет
Pause-Break включить/выключить reshade
Спасибо! Вот же решение всех проблем, даже с конфигом не нужно парится! В ночное время просто можно отключать reshade и будет не так темно, а с утра включать.
Еще комбинация shift+F12 что-то включает и выключает.
Не по теме спрошу. На лицуху не варик ставить, в онлайне в баньку отправят?
Pro-rock69
да, поэтому надо иметь и лицуху и пиратку
Все работает. Но когда в центр города подьезжаешь игра крашится. Вылетает. Что делать?
А я по последнему видосу всё делал , и всеровно бесконечная загрузка сюжетного режима , и версия игры у меня как у него только редукс у меня v1.2 и файла название менял и строчку заменял , и всёровно бесконечно грузит и всё , кто сталкивался как вышли из этого положения ?
D:\Games\Grand Theft Auto V\Shader@0x00000273999D8010(258,43): warning X3571: pow(f, e) will not work for negative f, use abs(f) or conditionally handle negative values if you expect them
D:\Games\Grand Theft Auto V\Shader@0x00000273999D8010(259,118): warning X3571: pow(f, e) will not work for negative f, use abs(f) or conditionally handle negative values if you expect them
Поменял решейд с POV на Original ошибки не стало , загрузка так и идёт бесконечно
подскажите что нужно чтоб els огни на спец транспорте работали те которые установил новые
Нашёл решение,как исправить чёрные следы крови от ранений.С помощью программы OpenIV открыть каталог mods\update\update.rpf\common\data\effects\peds и скопировать
в удобное место файл peddamage.xml.Затем открыть его блокнотом,найти и исправить эти строчки на:
BloodColor x="0.620000" y="0.000000" z="0.000000"
SoakColor x="0.390000" y="0.000000" z="0.000000"
Сохранить и скопировать обратно файл peddamage.xml в каталог mods\update\update.rpf\common\data\effects\peds
Помогите, не открывается лос сантос кастомс после установки редукс мода
Сожалею, у вас Jpeg. Разницы не увидел, для этого нужно хотя-бы bpm или видело в 1080
Гавно.
у меня доже проблема дождя нет капли на дороге есть и еще от первого лица все мутна
ага, дождя в режиме overcast нет, хотя на лужах капли есть :)
ещё он снег полностью выпилил
вообще багов очень много.
insex
Да багов куча. Но надеюсь он будет патчить свой мод
Господа, нужна ваша помощь!
Игра выдает ошибку и просходит краш.
скачал и установил отсюда игру.
http://torrent10.ru/gonki-games/4424-gta-5-redux.html
ГТА5 с редукс.
Добавил туда машин. Торрентом. Заменило куча тачек сразу. типа 850шт.
Игра в самые разные моменты просто крашится, выдает ошибку.
Это можно исправить?
Хочу пройти игру с нормальными тачками и с редуксом.
Подскажите как быть. Что надо сделать, чтобы не вылетало!
Нуждаюсь в вас!
надеюсь все понимают что это очередное тормозящее енб плюс супер текстуры которые сожрут всю видеопамять. по моему игра и так круто выглядит.
Marionetco
Выглядит она ничего, но если грамотно переработать освещение и добавить чуть больше резкости хуже не станет!
Игорь-Knight
поглядим-увидим!
Все строго по инструкции сделал,но запарафинил игру,она вообще не запускается,установка сложная,так что ждите нормального перезалива с нормальной инструкцией...КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ЕГО ПОКА ЧТО УСТАНАВЛИВАТЬ,ГЕМОРОЙ ПОЛНЫЙ!!!!!!!
DenS SliM ShadY
Ты на стим ставил или на пиратку?Инструкция вполне нормальная,с первого раза поставил на стим,всё робит как часики.
dok925
на стим конечно,без дополнительных настроек
у меня сейчас папка с игрой весит 120 гигов,мне переустанавливать просто лень
DenS SliM ShadY
Странно,я накатил на игру уже с модами,при чем с 100+ не родных авто,скриптов итд.С первого раза запустилось.
хахааххахахах на пиратке игру испортил переустанавливай всю полностью ахахахахахахаха
а на стим починил файлы за 10 мин и всё, KEEK
ОТРАЖЕНИЙ НЕТ ПОЧЕМУ АЖИОТАЖ ВОКРУГ ЭТОГО МОДА?
БОЖЕ ГРЕБАНЫЙ КАпс
Игорь-Knight
Ну, судя по твоему конфигу, можно даже не мечтать, ибо даже без модов, на ультра в 60фпс не потянет. Так-что, не понятно, почему тебя это интересует.
Bupycop
Я на ПГ уже как 7 лет, конфиг свой не выкладывал давно, ибо постоянно что-то понемногу меняю.
Тема создана, для интереса, и для тех кто устал от ENB всяких и прочего)))
Да и я бы посмотрел на профи тест и обзор от ПГ, данного мода.
P.S. спасибо что указал на древность инфы в моем акке. учту))
Игорь-Knight
Ну, тогда вопрос отпадает.
Игорь-Knight
Теперь стало интересно какой у тебя теперь конфиг
winni madison
Конфиг обновил, ничего необычного, вполне средний, но пока хватает.
P.S. вот так вот схватишься с кем нить на форуме, и инфу обновишь))
Игорь-Knight
))))эт точна
Всем привет!
Хотелось бы поинтересоваться, будет ли на ПГ, тест
данного глобального мода - GTA 5 Redux?
https://www.gta5redux.com/downloads/
Так же интересно, кто из сидящих на сайте, будет тестить данный мод, собственно кто его ждет!
Как по мне, работа очень даже интересная!
После выхода, кто поставит, кидайте свои конфиги и фпс.
UPD: Че заминусили не понятно! Гтаху прикольно бы как нить визуально улучшить!
Тем более новая часть выйдет не раньше чем через 4 года, а онлайну еще пару точно жить!