Как передавать деньги друг другу в GTA Online?

уважаемые, как передать деньги другому игроку ?
через меню взаимодействия -> деньги ->
мне пишет что сейчас вы не можете раздавать деньги другим игрокам.
можно только делить прибыль с прошлого дела..

Комментарии: 39
Ваш комментарий

дааааааа.мне б такого читака кто просто так деньги раздаёт

14

John371
Добрый чувак он тебе деньжат подарил а ты их выбросить хочешь
Радуйся што парни стреляюшими ракетами тебя не порешили

9

Отличный ход - начитерить себе денег и обвинить другого ))
Лучшая защита - нападение ))

8

John371
В саппорт Рокстаров напиши, что тебе читер денег понакидал, они изымут их у тебя.

7

Nikewww
Способа нет, деньги не передать.

6

John371
Пусть тебя кто то убьет в игре с этой суммой и заберет все себе :)

4

Этот читер мне игру испортил, если мне нужны будут деньги, я их сам заработаю на делах или ограблених

4

это фигня. зашёл сегодня в онлайн а там стоит по среди города 100 Лесторов с огромной летающей тарелкой и валят всех из базук .... вот это ппц

4

Перекидывать никак нельзя, деньги давать могут только читеры.

4

Сегодня спокойно играл, никого не трогал. А тут ко мне телепортировался читак и начал мне денег кидать. Как избавится от читерских денег?
P.S. Он закинуть успел только 759555, так как я успел свалить в сингл от него. Ник читака состоял из набора цифр.

3

John371
Тебя не забанят у него приватный его давно бы уже забанили

0

Paul197rus
ну для начало вы должны вдвоём ограбить магаз скрытся от ментов{не обязателнь} переводишь все деньги в нал (ОБЯЗАТЕЛЬНО), заходишьв разделить деньги и выбираешь там ник игрока, ставишь проценты ,листаеш до конца и там внизу потвердить и выбираешь

2

Dobriy514
Он имеет ввиду отдать все имеющиеся деньги, а не только с последнего дела.

2

Если хочешь помочь другу быстро нафармить денег, то проходите Fleeca, просто ставь его долю 90%. опыта получите мало, но денег более чем достаточно. Хотя способ довольно скучный, помимо этого если у друга 50 уровень он может попросить Ламара ограбить тебя. Способ с убийством подсказанный предыдущими комментаторами не не используй, т.к. в этом случае большая часть денег просто теряется.
П.С. прежде чем внять сомнительным советам, сначала проверяй все на небольших суммах.

2

мне читер деньги скидывал, ну я чё довольный бегал подбирал...2 ляма насобирал и спать пошёл. На следующий день захожу и бан на полторы недели ) матаю срок .

2

а пробовал подойти к игроку и передать?

1

Dobriy514
попробовал. то же самое.

1

dimka3991
там есть такая фишка!Переводишь все деньги(допустим 50 тысяч)в наличные,выбираешь 100% от наличных и они передаются!

1

Dobriy514 не прокатывает так.

1

Если кто знает, подскажите плиз способ, как передать денег другу. Вариант с разделением денег с последнего дела я уже знаю.

1

John371
Не забанят ево он сменит ник

Как избавится от читерских денег?
Купи стволы прокачай тачку и тд.

1

я читал помощь ... rockstar написали что тебе не нужно им сообщать .

1

Немезис
Угу. Уже многие попали в бан за то, что под их никами раскидывали мешки с деньгами.

1

Yamete oshiri ga itai
Я не призываю кого-то становиться читаком.

1

Ну чё, нашли способ, как деньжатами с другом поделиться?
Я слышал, через задания как-то можно, через гонки.

1

а знает кто как своему второму персу на ака перекинуть ??)))

1

x111x
Переводишь все деньги в банк. Счет в банке общий для обоих персонажей.

1

GG.Man1ak
Действия каждого можно трактовать по-разному.

0

Nikewww
Найди укромное место и убивай своего друга ;) Довольно интересный способ передачи денег

-1

Сними со счета наличку, которую хочешь передать и пускай твой друг тебя убьет

-1

GG.Man1ak
+ 1 аргумент , чтоб быть читаком

-1

Как раздавать деньги в онлайне?
Только читаки умеют это делать?И не банят ли за это?У меня есть левый акк там два ляма есть,хотел бы их себе перекинуть)

-2
Новое на форуме Grand Theft Auto 5