Каково будущее GTA Online?

Прохожу я последнее ограбление и думаю: разрыв по времени между 2 новыми сериями ГТА очень большой в сравнении других издательств, после ограблений сложно получать интерес, играя в обычные PVE миссии. ПВП конечно еще развлекает, но тоже рано или поздно наскучит. Есть ли информация о планах Роков по развитию игры? Стоит ли ждать новые паки ограблений? Добавление локаций? Или Heist это финальное дополнение и дальше только шлифовка и поддержание серверов? Где-то читал что это все и учитесь развлекать себя сами используя классические режимы и миссии от игроков?

Комментарии: 8
Ваш комментарий

AVEDALOR
Кстати да, какой смысл было вводить банды, если их реализация пока хромает. Стоит надеяться что прикрутят что то типа войн банд, можно даже как в сюжетке СА, где помечаются цветом территории, дают какие то плюшки за их удержание, и раз в неделю бандитские войны со ставками делать. Реализовать это не так сложно, в игре почти все заложено для этого. В перерыве между войнами можно убивать членов вражеских банд и получать деньги и престиж какой нибудь. ПВП должно быть мотивированным, а не просто толпа агрошкольников в свободном мире, охотящиеся за белыми точками на карте

4

AVEDALOR
MrMukosei
Окай ребят, учитывая что банд очень много, и серверов много, и нельзя выбрать какой то отдельный сервер, как реализовать вашу идею?

войны между бандами да можно сделать, но территории дляя каждой банды трудно придумать....

1

Война банд была бы очень крутым аддоном.
Ну и какие то новые ограбления еще нужны, это 100%)

1

вряд ли это конец: вроде как должен выйти длс с Франклином и возможно Си-Джеем про Гроув Стрит, + так же ходят слухи о джетпаке, зомби и стритрейсинге

0

MrMukosei
печальное,так как скоро надоест и заняться будет нечем,выпустят DLC но на долго его тоже не хватит.

война банд,делёж территории и ещё пару корпоративных плюшек думаю затянули бы на долго,странно что они не включили это в онлайн.

0

MrMukosei
да,самый идеальный вариант)

0

Karate Panda
вполне можно, отчет по владениям сделать кросс серверным, а все битвы будут проходить с загрузкой, как у других миссий. Отвоевались, изменения перенеслись на сервер, инфа по зонам обновилась. Будь Банд хоть миллион, разделять ее будут только самые сильные

Karate Panda
Мы же можем увидеть рейтинги различные общие. Вот как быть с войной в свободном мире, не знаю, но можно по той же системе, что и наградой за голову, когда на твой сервер попадает участник враждующей банды, он отмечается у тебя на карте красным

0

Karate Panda
было бы желание,а сделать не проблема,тем более у головастых парней из Rockstar Games))

0
Новое на форуме Grand Theft Auto 5