Не получается создать новую учетную запись Rockstar
Комментарии: 20
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Если ты купил новую игру в стиме, то создавай новый аккаунт в сошл клабе. По другому никак.
В этом случае поможет только тех. Поддержка! Потребуют Steam или EGS, почту с которой было зарегистрирован аккаунт изначально, коды для подтверждения и желательно делать всё в скриншотах! Каждый раз будут приходить письма от разных людей из тех. Поддержки, но причину они устранят, если действительно подтвердишь, что это действительно ваш аккаунт. Вопрос по времени до недели.
Погожее было у меня в EGS, когда на автомате новой игры ввел уже действующий аккаунт и связал два в один. Просил отвязать Steam от EGS так как создавал для другого человека, а свой ввел по ошибке. Доказал скриншотами, что оба являются моими и предоставил всю им нужную информацию для решения проблемы и отвязки. Прошло три дня.
Спасибо, что поделились свою ситуацией! Но я просто каким-то чудом ответила на секретный вопрос от того емейла,который был привязан к акку Сошиал (а значит и Стиму оттуда), все восстановила и теперь пароли только так записываю))
Особо и не за что 😉 Просто поделился с чем сам сталкивался.
Хотя есть шанс написать в поддержу рокстаров и сказать что ты создал акк новый и хочешь перевести игру игру...Я так купил гта 4 в стиме,и мне стим акк роков вставился.Хотя у меня гта егс другая почта...написал в поддержку.и спустя 1 неделю ответили и перевели аккаунт
Не не выйдет. Два раза гта ты не купишь, а если удалишь её с акка потом по новой купишь, купишь ту же версию.
Класс, игра "мертвый груз" называется
Ааоао, так что-то есть, я зашла на тот емейл, даже секретный вопрос ввела каким то боком, 6 ЛЕТ БЛИН НЕ ЗНАЛА ПРО ЭТОТ ЕМЕЙЛ, я в шоке х)
О ну есть шанс на победу пхпх Думаю эту диччь для читеров создали, что-бы каждый раз они по новой покупали игру после бана. У юбиков. майков иеа такого нет.
так как ключ использован, ты не сможешь использовать другой аккаунт, смирись(
Та уже решила проблему)
расскажешь?
Просто мой мозг решил сжалиться надо мной. В краце: я просто вспомнила название старой почты (в Ланчере ж оно скрыто наполовину ->*), ну и восстановила его каким то чудом ответив на свой старый секретный вопрос)) Новый пароль тыры пыры и все. Зашла в гта)
поздравляю)
Всем спасибо!
Новое на форуме Grand Theft Auto 5
Краш при выборе одежды в трейнере
4
Grand Theft Auto 5 чужая почта
5
Подготовительное задание не выполнено, банда грабителей вне сектора
2
Баг неба в Enhanced Edition
2
Спавн машин в script hook v
6
Мод на девушку, парня или телохранителя (Player companion mod)
0
Данный предмет (золотая цепь) несовместима с вашим костюмом
5
Какие события (секретные) можно упустить GTA online?
2
Второй персонаж
6
Как убрать черные полосы по бокам в катсценах в Enhanced?
8
Какая самая сложная для вас была миссия
3
Какие события можно упустить в GTA 5?
8
Как создать перса в GTA Online Enhanced?
10
Артефакты в Legacy издании
7
Всем привет, начну с того что с момента первого запуска игры прошло порядка 6 лет после чего игра успешно забросилась, хех. И только сегодня захотелось поиграть, но старой почты давно уже нет, соответственно восстановить пароль нет возможности. Создаю в Лаунчере новый акк, но Стимовская версия пишет, что аккаунт привязан уже к другой почте и не пускает. Все это финалка? И вот еще какой вопрос: если купить новый ключ для Стима поможет или нет? У кого такая же проблема?
P.S: Всем спасибо! Проблема решилась ^^